AHLENALENA писал(а) 07 фев 2017, 08:27:Я вообще не понимаю отказов в тур визах, ну хочется человеку Ау посмотреть, что в этом такого, свои же деньги тратит.
partizan писал(а) 06 фев 2017, 23:53:Сообщение KOTYAR »
Хмм, я указал в анкете, история поездок - 7 поездок на Кипр, месячная поездка в Англию, и поездка по работе в Бельгию. Сегодня визовый офицер прислал отказ на основе неуверенности, что вернусь в Россию, и назвал такое количество поездок недостаточным.
Разумеется 4 страны для австралов недостаточно. Ещё и возраст.
AHLENALENA писал(а) 07 фев 2017, 09:41: Но в плане, кому как тратить свои деньги - дело сугубо личное имхо, вот это и печально.
AHLENALENA писал(а) 07 фев 2017, 08:27:Я вообще не понимаю отказов в тур визах, ну хочется человеку Ау посмотреть, что в этом такого, свои же деньги тратит.
yefsore писал(а) 06 фев 2017, 14:36:Подались 11.01
я не летел - у моего ИП квалификация по госконкурсам в феврале, не могу
у жены ИП - выручка 16млн.в год
на жене BMW
история поездок: Европа, Китай (Тибет), Турция, Египет, Ливан, Филиппины,
с женой заявляли дочку 3 лет
у приглашающей стороны перечень строительных ассоциаций на поллиста, свой дом, беременная жена, которая звала моих в гости
приложил невозвратные билеты туда-обратно на 06.02
01.02 начали звонить
06.02 пришел отказ
мотивировка:
вы не смогли адекватно продемонстрировать обстоятельства, которые могут обеспечить вероятность вашего соответствия условиям предоставления визы и ваше возвращение домой в конце вашего предполагаемого пребывания в Австралии.
Всегда ваша,
Мария
Марии было лень даже звякнуть - спросить про мужа например, у которого куча контрактов на гозакупках
чот мне не хочется больше в Австралию ... никогда
отправлю их в Таиланд, действительно надо как то пониже летать
yefsore писал(а) 06 фев 2017, 14:36:у приглашающей стороны перечень строительных ассоциаций на поллиста, свой дом, беременная жена, которая звала моих в гости
2ThirdsofBrains писал(а) 07 фев 2017, 13:41:До сих пор не звонила, хотя очень хочется.
Nikita_lis писал(а) 07 фев 2017, 15:35:Подавал документы онлайн 12 января на тур. визу, сегодня 7 февраля пришел отказ.
У меня оплачены авиабилеты и тур в Новую Зеландию, хотел попутно, раз уж лечу в такую даль, пробыть 3 дня в Сиднее и 3 дня в Мельбурне (где у меня стыковка) для чего и подал на визу. Виза в НЗ есть, договор с тур. агенством есть, ЗП 100 тыс. Поездок куча, 29 стран на счету, хз что их не устроило...
Последняя надежда, подал сегодня на транзитную визу, по часам как раз вписываюсь. Вылет завтра, скрестил пальцы.
ездун_199rus писал(а) 07 фев 2017, 15:49:Nikita_lis, Вам или работодателю звонили\писали для уточнения каких-либо вопросов?
sfift-66 писал(а) 07 фев 2017, 15:51:Nikita_lis писал(а) 07 фев 2017, 15:35: Так вам изначально и надо было на транзит подавать. У вас основной трип в НЗ, а транзит как раз на срок до 6 дней выдаётся.
Nikita_lis писал(а) 07 фев 2017, 15:55:Сейчас уже понимаю это
Сейчас уже понимаю это, хотел по "правильному". Теперь боюсь, что отказ в туристической может привести к отказу в транзитной и тогда уже только билеты менять...
sfift-66 писал(а) 07 фев 2017, 16:12:По-правильному, как раз и нужно подавать было на транзит. Скорей всего отказ произошёл из-за несоответсвия подаваемой визы и фактическим обстоятельством. Думается мне, что в вашем случае, визовый офицер расценил ваши намерения, как транзит, а не как туризм.
Что за чепуха, уважаемый! У заявителя однозначно никаких шансов на транзитную визу не было и нет с трехдневными-то стыковками, да еще не дай Бог внутренними перелетами (или в НЗ через Сидней, а обратно через Мельбурн?). Почитайте требования к транзитным визам (ну, или хотя бы ветку соответствующую на форуме) - транзитный маршрут должен быть оптимальным, а какой же это оптимальный транзит, если и из Сиднея и из Мельбурна вылетает множество рейсов в день в разных направлениях? Как заявитель объяснит, почему такая дыра между рейсами, если это всего лишь транзит?
MamboCat писал(а) 21 фев 2017, 09:37:Добрый день, помогите, пожалуйста, советом. Коротко вопрос - есть ли смысл подавать повторно и как увеличить при этом шансы..
Eicke писал(а) 21 фев 2017, 10:22:Обязательно подавать еще раз! Я первый раз сдал 1 ноября 2016, в декабре пришел отказ, потом подал 18 января и вчера получил визу, но правда в этот раз звонили на работу и мне и полчаса выпытывали зачем мне в Австралию
MamboCat писал(а) 21 фев 2017, 09:37:(Это вообще волнует кого-то?)
MamboCat писал(а) 21 фев 2017, 09:37:ничего конкретного
MamboCat писал(а) 21 фев 2017, 09:37:Или с такой историей (девушка готова уволиться, как только получит визу без вариантов и нам остались для встреч Россия и третьи страны?
MamboCat писал(а) 21 фев 2017, 09:37:Или с такой историей (девушка готова уволиться, как только получит визу без вариантов и нам остались для встреч Россия и третьи страны?
MamboCat писал(а) 21 фев 2017, 12:01:Вы имеете в виду, что он теперь влияет на всю мою дальнейшую визовую австралийскую историю
impik писал(а) 01 мар 2017, 12:13:Есть ли шансы что я получу визу после 4 отказов, сейчас работы у меня нет
NataliMarch писал(а) 10 мар 2017, 21:12:"Я же спонсирую тебя"
NataliMarch писал(а) 10 мар 2017, 21:12:Здравствуйте!... Очень жду Вашей помощи!!!
P0leg писал(а) 11 мар 2017, 00:31:А дети?!! Как я могу их оставить??
NataliMarch писал(а) 10 мар 2017, 21:12: И с другой стороны-как я иначе буду знать-смогу ли я там жить потом или нет?... А может мне не понравиться??
NataliMarch писал(а) 10 мар 2017, 21:12:его детишки меня ждут как маму
NataliMarch писал(а) 10 мар 2017, 21:12:Есть смысл подавать еще раз или можно как-то на апелляцию??
NataliMarch писал(а) 10 мар 2017, 21:12:... Я подавалась по приглашению к молодому человеку-Австралийцу,ему 42 года... С его стороны письмо приглашение,письмо- что он будет спонсировать мою поездку- (2 х недельную) и документ с его работы о зарплате... С моей стороны - справка с работы о зарплате,счет в банке, свидетельство о разводе, свидетельства о рождении моих 2 х детей,которых я оставляю на две недели с няней... Письмо от меня почему я еду к нему в гости,как познакомились,скриншоты о переписках и т.д... Еще ссылки в нете на мое творчество (что привязывает меня к Украине)...., копия документов моего дома и машины, много виз в паспорте-Европа,Турции,Египты... Что казалось бы еще нужно?.... Чемодан собран, его семья и его детишки меня ждут как маму....И сегодня..увы..шок.. Что помешало им дать мне визу? (В их письме написано- не верят,что я вернусь в Украину). Как можно не верить?? А дети?!! Как я могу их оставить?? И с другой стороны-как я иначе буду знать-смогу ли я там жить потом или нет?... А может мне не понравиться?? И зачем бежать туда без детей,если можно потом(если все хорошо)делать визу невесты?! Я этого не понимаю! Друг-в стрессе! Он говорит-" Но я же давал приглашения"??!! "Я же спонсирую тебя"... Вот так... Помогите! Что делать? Есть смысл подавать еще раз или можно как-то на апелляцию?? Извините за ошибки(плохо знаю язык)... Очень жду Вашей помощи!!!
NataliMarch писал(а) 11 мар 2017, 14:07:Спасибо!Все поняла! Детишек я люблю и конечно хочу быть с ним всегда,поэтому хотим делать визу невесты,но нужно сначала встреча,чтобы фото..время и т.д. Посмотрим,что он решит,возможно прилетит уже сюда,так как долго ждали эту визу и в результате не открыли...Быстрее будет-если он прилетит ко мне,а потом уже подавать на визу невесты.
I have carefully considered your written statement where you provide details of family members, business and assets ownership in Russia. While I acknowledge that they may serve as commitments and incentive to return, however they are not sufficient to demonstrate that you intend to depart Australia within the validity of your visa.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии