Kkiosaki писал(а) 23 ноя 2018, 12:06:вполне логично , что как Турист имею право увидеть любую страну
Dilletta писал(а) 24 ноя 2018, 09:55:Здравствуйте! Подалась на туриста, получила отказ 22 ноября: у меня был овэстей в Таиланде на 5 дней, потому я нежеланный пассажир; я учусь в Китае на бакалавра до 2020, но они посчитали это недостаточным якорем для возвращения в Китай; и у меня нет связи с Украиной. Вот и думаю. Снова сейчас подаваться (план был на зимние каникулы попутешествовать, там есть знакомая австралийка, в анкете указала), или лучше снова попробовать уже через год? С Таиландом я ничего не могу поделать, с Китаем могу накидать рекомендательные письма от преподавателей и акт аренды жилья, а вот из Украины что можно еще предоставить помимо недвижимости? Мне 20, конечно ничем не владею, дома родители и как бы ничего больше.
Dilletta писал(а) 24 ноя 2018, 09:55:Здравствуйте! Подалась на туриста, получила отказ 22 ноября: у меня был овэстей в Таиланде на 5 дней, потому я нежеланный пассажир; я учусь в Китае на бакалавра до 2020, но они посчитали это недостаточным якорем для возвращения в Китай; и у меня нет связи с Украиной. Вот и думаю. Снова сейчас подаваться (план был на зимние каникулы попутешествовать, там есть знакомая австралийка, в анкете указала), или лучше снова попробовать уже через год? С Таиландом я ничего не могу поделать, с Китаем могу накидать рекомендательные письма от преподавателей и акт аренды жилья, а вот из Украины что можно еще предоставить помимо недвижимости? Мне 20, конечно ничем не владею, дома родители и как бы ничего больше.
PolinaLigr писал(а) 24 ноя 2018, 10:31:слетайте в Японию (виза бесплатная и легкая, но значение имеет для Австралии)
Rude Divo писал(а) 25 ноя 2018, 13:18:пропадут невозвратные билеты на 100 тыс.руб
А зачем покупали? Сто раз уже разжевано, что билеты не нужны, они не влияют на решения
Zoobaw писал(а) 25 ноя 2018, 14:02:Rude Divo писал(а) 25 ноя 2018, 13:18:пропадут невозвратные билеты на 100 тыс.руб
А зачем покупали? Сто раз уже разжевано, что билеты не нужны, они не влияют на решения
Я думаю покупку дорогих авиабилетов до подачи на сложную визу, в случае, когда они не требуются, можно смело заносить в Top5 визовых epic fail-ов.
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52:Добрый день, уважаемые форумчане. Очень прошу совета и поддержки в моей непростой ситуации.
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52: факт знакомства с ним скрыла (на этом форуме я часто встречала такую рекомендацию).
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52:Есть еще одно обстоятельство, которое мешает нам переехать в третью страну - у него кредит на недвижимость на 30 лет.
Каждое расставание очень мучительно
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52:Его папа, мама и он (есть еще куча родственников) готовы выступить спонсорами, предоставить соответствующие письма.
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52:2. Можно ли, спустя год, подать заявление на обжалование в трибунал? Пояснить наши намерения...(27.12 2018 года будет год со дня отказа)
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52:3. Правильно ли я понимаю, что по прошествии трех лет с учетом того, что наша история дополнится браком, мы все равно можем получить отказ?
fivenel писал(а) 25 ноя 2018, 16:52:4. Может, лучше расписаться в какой-нибудь другой стране?
Qoo_ru писал(а) 26 ноя 2018, 00:43:Я подскажу в этом вопросе!
Решение уже принято касательно отказа на три года! По туристической визе вы не сможете подать жалобу в трибунал. Даже если вы бы могли это сделать, ваше обжалование должно быть обоснованным! Как вы собираетесь обжаловать ваше враньё? Вы подписали форму.
У вас нет шансов на данный период, ваш брак не изменит не чего это ваши трудности!
Единственный шанс это: через два года после отказа пожениться и подать на 309 визу жены. 309 рассматривается от 6до 24 месяца. Так что есть вероятность что после 3 лет, получить визу жены, сразу же и уехать.
Но, по человечески я бы не торопилась с замужеством, так как три года на расстоянии это не отношения. Люди меняются и после долгого ожидания может настать быстрое разочарование.
Я бы подалась на 300, а через 9 месяцев проживание вместе на 820
Ну и поповоду визы жены или невесты! Вам не откажут не в коем случае если вы предоставите полный покет документов за период ваших отношений. Могут даже дать побыстрее.
Как я и говорила, женитьба не чего не изменить сейчас. Если вы не сойдётесь характерами вы задалбаетесь разводиться в третьей стране.
Все Обжалования затягиваются на 2 года и нет шансов по туристической визе. Отказ был обоснован
Удачи!
negatio писал(а):Немощные, больные родственники (отец/мать) в Австралии считаются поводом для снятия запрета на въезд?
Dilletta писал(а) 27 ноя 2018, 15:47:День добрый! Кто подавался с европейскими паспортами? Мне отказали по украинскому паспорту(конечно я не указывала что у меня тройное гражданство ) и вот думаю податься с румынским...как бы система не опознала что я один и тот же человек(хотя фамилия и имя из-за переводов не совпадают) что там спрашивают из документов? какую информацию надо предоставить? и кто вообще сталкивался с подобной ситуацией?))
Zoobaw писал(а) 27 ноя 2018, 15:52:Dilletta писал(а) 27 ноя 2018, 15:47:День добрый! Кто подавался с европейскими паспортами? Мне отказали по украинскому паспорту(конечно я не указывала что у меня тройное гражданство ) и вот думаю податься с румынским...как бы система не опознала что я один и тот же человек(хотя фамилия и имя из-за переводов не совпадают) что там спрашивают из документов? какую информацию надо предоставить? и кто вообще сталкивался с подобной ситуацией?))
А третий паспорт какой?
С украинским и румынским большой шанс, что не дадут.
Работает это примерно так, ИМХО. В форме должен быть вопрос - отказывали ли Вам когда-то в визе.
Ответите нет и они не узнают - пронесло.
Ответите нет и они узнают - вплоть до пожизненного бана.
Третий молдавский, на него надежд тоже нет
отказали то по украинскому, а не румынскому...надеюсь что не узнают
в любом случае сначала хотела бы узнать перечень документов для паспорта румынии, ибо это уже виза 651
а потом думать буду
PolinaLigr писал(а) 27 ноя 2018, 16:25:Третий молдавский, на него надежд тоже нет
вы когда в первый раз заполняли анкету на визу, то там был вопрос гражданином, каких стран вы еще являетесь, вы указывали еще про 2 гражданства?
если да, то тогда не вижу проблем податься с другим паспортом, у вас, как минимум есть еще 2 попытки и ни в коем случае не скрывайте факт отказа, потом совсем плохо будет
PolinaLigr писал(а) 27 ноя 2018, 16:25:у вас, как минимум есть еще 2 попытки
Dilletta писал(а) 27 ноя 2018, 16:37:другие гражданства не указывала
посчитала что если они увидят человека с тремя гражданствами не самых богатых стран, точно откажут, мол, беженец какой-то
PolinaLigr писал(а) 27 ноя 2018, 16:44:зря так сделали, хорошо, что они еще не проверили это, а то могли бы на несколько лет запретить въезд... я даже не знаю, что вам можно посоветовать, как теперь объяснять, что вы скрыли от офицера 2 гражданства?!
Zoobaw писал(а) 27 ноя 2018, 16:54:PolinaLigr писал(а) 27 ноя 2018, 16:44:зря так сделали, хорошо, что они еще не проверили это, а то могли бы на несколько лет запретить въезд... я даже не знаю, что вам можно посоветовать, как теперь объяснять, что вы скрыли от офицера 2 гражданства?!
Еще раз подастся - там и копнут поглубже.
Dilletta писал(а) 27 ноя 2018, 17:07:да понимаю прекрасно что гость совсем нежеланный
но что-то мне кажется, что если создать новый имиаккаунт, податься с румынским, учитывая что у меня и имена разные, то пронесет
системы эти работают по трем пунктам "пол/гражданство/дата рождения", когда совпадают все три, тогда твое имя выбивает офицеру как человека кто УЖЕ в базе
а система там точно забита двадцатилетними девушками, но с румынским - меньше
negatio писал(а) 27 ноя 2018, 18:37:По отпечаткам разве не распознают?
Zoobaw писал(а) 27 ноя 2018, 18:45:negatio писал(а) 27 ноя 2018, 18:37:По отпечаткам разве не распознают?
Румынам вряд ли надо сдавать отпечатки.
Dilletta писал(а) 27 ноя 2018, 17:07:но что-то мне кажется
другие гражданства не указывала... у меня и имена разныe
Ksuvenir писал(а) 28 ноя 2018, 00:30:На сайте департамента нет никаких исключений про странам
arsenal14 писал(а) 28 ноя 2018, 18:52:Получил отказ в визе Австралии ! Мы с женой собирались на 2 недели в любимую Австралию! Были уже 2 раза, Послдений раз в этом году январь. Визы всех стран развитых имеется( Япония, США ДЕЙСТВУЮЩАЯ, ШЕНГЕН ДЕЙСТВУЮЩИЙ, Виза Австралии 2 раза, Великобритания.) Справку показали 2 мил руб на жену и 2мил руб на меня. В чем может быть причина отказа?
arsenal14 писал(а) 28 ноя 2018, 18:52:Параллельно подались на визу Новой Зеландии, тоже откажут как думаете? Что делать?
arsenal14 писал(а) 28 ноя 2018, 18:52:Получил отказ в визе Австралии ! Мы с женой собирались на 2 недели в любимую Австралию! Были уже 2 раза, Послдений раз в этом году январь. Визы всех стран развитых имеется( Япония, США ДЕЙСТВУЮЩАЯ, ШЕНГЕН ДЕЙСТВУЮЩИЙ, Виза Австралии 2 раза, Великобритания.) Справку показали 2 мил руб на жену и 2мил руб на меня. В чем может быть причина отказа? Все заполнял правильно, документы все прикрепил. Параллельно подались на визу Новой Зеландии, тоже откажут как думаете? Что делать?
arsenal14 писал(а) 28 ноя 2018, 18:52:Параллельно подались на визу Новой Зеландии, тоже откажут как думаете? Что делать?
arsenal14 писал(а) 28 ноя 2018, 18:52:... Были уже 2 раза, Послдений раз в этом году январь... Справку показали 2 мил руб на жену и 2мил руб на меня...
Zoobaw писал(а) 28 ноя 2018, 07:37:Ksuvenir писал(а) 28 ноя 2018, 00:30:На сайте департамента нет никаких исключений про странам
Румыния, как член ЕС, включена в программу eVisitor.
ездун_199rus писал(а) 28 ноя 2018, 23:14:arsenal14 писал(а) 28 ноя 2018, 18:52:... Были уже 2 раза, Послдений раз в этом году январь... Справку показали 2 мил руб на жену и 2мил руб на меня...
Сколько времени провели в Австралии в предыдущих поездках и сколько заявляли? Как давно была первая поездка? Что озвучивали в качестве маршрута на первые 2 и что на сейчас?
Справки со счета? Чем подтверли получение дохода в этот и предыдущий раз? И кем, в какой сфере работаете? Сколько времени за
последние пару лет провели вне своей страны, частота и длительность поездок?
arsenal14 писал(а) 29 ноя 2018, 00:55:Бывалые, как прокомментируете?
arsenal14 писал(а) 29 ноя 2018, 00:55: Сейчас вот жду решения от НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. Надеюсь не увидят отказ мой(
arsenal14 писал(а) 29 ноя 2018, 00:55:Бывалые, как прокомментируете? Сейчас вот жду решения от НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. Надеюсь не увидят отказ мой(
просто Сара писал(а) 29 ноя 2018, 16:47:Может еще помочь ваша просьба применить условие No further stay, как доказательство того, что вы не собираетесь оставаться в Австралии больше разрешенного времени
negatio писал(а) 29 ноя 2018, 01:52:arsenal14 писал(а) 29 ноя 2018, 00:55: Сейчас вот жду решения от НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. Надеюсь не увидят отказ мой(
Увидят. Страны США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и Соединённое Королевство обмениваются фактами отказов. Правда, новозеландская виза проще австралийской.
В данном контексте имеет смысл при одобрении съездить в Новую Зеландию, вернуться в Москву, приложить оригиналы вышеуказанных недостающих документов и пробоваться на австралийскую, при действующих американской с британской желательно.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии