Сейчас этот форум просматривают: AbuGarcia и гости: 4
PolinaLigr писал(а) 27 ноя 2018, 16:25:Третий молдавский, на него надежд тоже нет
вы когда в первый раз заполняли анкету на визу, то там был вопрос гражданином, каких стран вы еще являетесь, вы указывали еще про 2 гражданства?
если да, то тогда не вижу проблем податься с другим паспортом, у вас, как минимум есть еще 2 попытки и ни в коем случае не скрывайте факт отказа, потом совсем плохо будет
PolinaLigr писал(а) 27 ноя 2018, 16:25:у вас, как минимум есть еще 2 попытки
Dilletta писал(а) 27 ноя 2018, 16:37:другие гражданства не указывала
посчитала что если они увидят человека с тремя гражданствами не самых богатых стран, точно откажут, мол, беженец какой-то
PolinaLigr писал(а) 27 ноя 2018, 16:44:зря так сделали, хорошо, что они еще не проверили это, а то могли бы на несколько лет запретить въезд... я даже не знаю, что вам можно посоветовать, как теперь объяснять, что вы скрыли от офицера 2 гражданства?!
Zoobaw писал(а) 27 ноя 2018, 16:54:PolinaLigr писал(а) 27 ноя 2018, 16:44:зря так сделали, хорошо, что они еще не проверили это, а то могли бы на несколько лет запретить въезд... я даже не знаю, что вам можно посоветовать, как теперь объяснять, что вы скрыли от офицера 2 гражданства?!
Еще раз подастся - там и копнут поглубже.
Dilletta писал(а) 27 ноя 2018, 17:07:да понимаю прекрасно что гость совсем нежеланный
но что-то мне кажется, что если создать новый имиаккаунт, податься с румынским, учитывая что у меня и имена разные, то пронесет
системы эти работают по трем пунктам "пол/гражданство/дата рождения", когда совпадают все три, тогда твое имя выбивает офицеру как человека кто УЖЕ в базе
а система там точно забита двадцатилетними девушками, но с румынским - меньше
negatio писал(а) 27 ноя 2018, 18:37:По отпечаткам разве не распознают?
Zoobaw писал(а) 27 ноя 2018, 18:45:negatio писал(а) 27 ноя 2018, 18:37:По отпечаткам разве не распознают?
Румынам вряд ли надо сдавать отпечатки.
Dilletta писал(а) 27 ноя 2018, 17:07:но что-то мне кажется
другие гражданства не указывала... у меня и имена разныe
Ksuvenir писал(а) 28 ноя 2018, 00:30:На сайте департамента нет никаких исключений про странам
arsenal14 писал(а) 28 ноя 2018, 18:52:Получил отказ в визе Австралии ! Мы с женой собирались на 2 недели в любимую Австралию! Были уже 2 раза, Послдений раз в этом году январь. Визы всех стран развитых имеется( Япония, США ДЕЙСТВУЮЩАЯ, ШЕНГЕН ДЕЙСТВУЮЩИЙ, Виза Австралии 2 раза, Великобритания.) Справку показали 2 мил руб на жену и 2мил руб на меня. В чем может быть причина отказа?
arsenal14 писал(а) 28 ноя 2018, 18:52:Параллельно подались на визу Новой Зеландии, тоже откажут как думаете? Что делать?
arsenal14 писал(а) 28 ноя 2018, 18:52:Получил отказ в визе Австралии ! Мы с женой собирались на 2 недели в любимую Австралию! Были уже 2 раза, Послдений раз в этом году январь. Визы всех стран развитых имеется( Япония, США ДЕЙСТВУЮЩАЯ, ШЕНГЕН ДЕЙСТВУЮЩИЙ, Виза Австралии 2 раза, Великобритания.) Справку показали 2 мил руб на жену и 2мил руб на меня. В чем может быть причина отказа? Все заполнял правильно, документы все прикрепил. Параллельно подались на визу Новой Зеландии, тоже откажут как думаете? Что делать?
arsenal14 писал(а) 28 ноя 2018, 18:52:Параллельно подались на визу Новой Зеландии, тоже откажут как думаете? Что делать?
arsenal14 писал(а) 28 ноя 2018, 18:52:... Были уже 2 раза, Послдений раз в этом году январь... Справку показали 2 мил руб на жену и 2мил руб на меня...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии