Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Сообщение helen kobets » 22 окт 2014, 10:16

Спасибо. В иммиаккаунте статус "Finalised". Насколько я понимаю, это статус обработки заявителя, а не посольства. Позвоню, поспрашиваю. Подскажите, в Киеве еще не открыли посольство? Пару месяцев назад была информация о намерениях это сделать.
helen kobets
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Re: Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Сообщение snikers » 22 окт 2014, 14:53

helen kobets писал(а) 22 окт 2014, 10:16:Спасибо. В иммиаккаунте статус "Finalised". Насколько я понимаю, это статус обработки заявителя, а не посольства. Позвоню, поспрашиваю. Подскажите, в Киеве еще не открыли посольство? Пару месяцев назад была информация о намерениях это сделать.

Вы email свой проверяли? Может туда уже давно пришло?
snikers
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 35

Сообщение bas45 » 22 окт 2014, 19:56

Пожалуйста, подскажите, какие документы конкретно необходимо для подачи в посольство копировать. Я весь огромный список после уплаты увидела и упала.
У них там требуется какие-то бланки ещё заполнять, дополнительно к документам ?
Мы много очень путешествуем, живу в Германии, все документы на немецком. На родном языке только украинский паспорт и свидетельство о рождении.
Им действительно всё на английский переводить ? Я бы ничего не переводила. Нигде перевода не требовали.
bas45
новичок

Сообщение Yury2002 » 22 окт 2014, 22:21

Не знаю , где вы увидели огромный список документов? Но по опыту людей подававших документы и описавших , это на форуме - документы в основном подаются или на русском , или с переводом на английский.
Yury2002
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 43

Сообщение Yury2002 » 22 окт 2014, 22:24

Из бланков там только анкета .
Yury2002
полноправный участник

Сообщение helen kobets » 22 окт 2014, 23:11

Да, конечно, проверяла. Ничего не приходило, к сожалению.....
helen kobets
новичок

Страны: 19

Сообщение lubitelj » 23 окт 2014, 17:18

bas45 писал(а) 22 окт 2014, 19:56:Пожалуйста, подскажите, какие документы конкретно необходимо для подачи в посольство копировать. Я весь огромный список после уплаты увидела и упала.
живу в Германии, все документы на немецком. На родном языке только украинский паспорт и свидетельство о рождении.
Им действительно всё на английский переводить ? Я бы ничего не переводила. Нигде перевода не требовали.

Думаете в посольстве будут в восторге от Ваших документов на немецком?
Пригласят переводчика, чтобы перевести?
Список документов есть на сайте. Да, он не маленький, но он стандартный практически для всех посольств. Не хотите - не прикладывайте.

Но если хотите визу получить - переводите и прикладывайте все, что положено.

Где у Вас "нигде перевода не требовали"?
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение kotenok_gav » 24 окт 2014, 10:55

lubitelj
Добрый день у меня к Вам вопрос....
Через сколько после последнего визита можно опять подавать на визу туриста?Заранее благодарна,ответ пожалуйста в приват если Вам не трудно
Мы подали на визу невесты только что,и хотим встретить все праздники вместе(новый год,рождения любимого и день святого валентина)ведь невестинская виза делается долго-до года!
kotenok_gav
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение bas45 » 26 окт 2014, 02:00

я не буду перечислять где мы уже были, но были в Англии, Шотландии, западной Европе, Африке, Азии, России.
Переводов я никогда не делаю.
Так как и австралийское посольство есть в Германии, то исхожу из того, что перевод немецких документов не требуется, но позвоню и уточню в посольстве.
Из документов я всегда показываю при оформлении визы паспорт, билеты и заказ на гостиницу на 1 день, ну и коротко в словах перечисляю маршрут.
Поэтому шакирует список требуемых документов, причём он не конкретно представлен для моей цели путешествия, как турист. Анкета тоже нудная и длинная очень.
bas45
новичок

Сообщение bas45 » 26 окт 2014, 17:59

я всё скопировала и присоединала к остальному в ImmiAccount. И что дальше, не нужно в заключение ещё и на "submit" нажать, чтобы показать, что все документы скопированы и добавлены ? Вроде как просится, так как клавиша для этого предусмотрена и на этом этапе подаче документов на визу.
bas45
новичок

Сообщение Yury2002 » 27 окт 2014, 09:24

Не помню точно, но после того , как добавляете доки они уже внизу появляются в списке добавленных.Удачи.
Yury2002
полноправный участник

Сообщение snikers » 27 окт 2014, 17:42

Клёво. Мне и жене второй раз отказали
snikers
полноправный участник

Сообщение Nikolay Ustinov » 30 окт 2014, 11:45

21 октября подал заявку онлайн, сегодня пришли визы на меня и супругу. На 3 месяца, однократные, как и запрашивал.
Расскажу, как подавал, потому что информация по онлайн-визам разрозненная и неполная.

Итак, что нужно для получения туристической визы:
- справка с работы с указанием зарплаты, стажа и информацией о том, что на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск
- выписка из банка. Я сделал за три месяца + справка с печатью банка о наличии определенной суммы
- копия паспорта, первая страница и все страницы с предыдущими визами
- фото (стандарт как на шенгенскую визу)
- план поездки (подробный, по дням, с указанием адресов отелей. Отели бронировал на Букинге, хотя это не обязательное условие)
- свидетельство о браке (не заверенное. Заверять нужно только документы на детей)
- по желанию, можно приложить документы на машину и квартиру, как дополнительное доказательство финансовой состоятельности и связи с родиной.
- если куплен авиабилет, можно приложить его. Но это не обязательно.

Когда все эти документы собраны, нужно их отсканировать. После чего идем на сайт http://www.immi.gov.au/Services/Pages/v ... tions.aspx, регистрируемся и заходим в ImmiAccount.
Выбираем class 600 (tourism) и заполняем анкету. После заполнения анкеты и нажатия кнопки submit, вы будете перенаправлены на страницу оплаты (130AUD). После этого, у вас есть один рабочий день, чтобы загрузить документы.
Чтобы их загрузить, в вашем аккаунте нажимаем на ссылку Reference no. Откроется окно с формой для загрузки файлов, каждый из которых нужно отнести к подходящей категории.
После загрузки, файлы отправляются на рассмотрение автоматически, ничего дополнительно нажимать не нужно.
В одном аккаунте нужно создать несколько анкет, по количеству людей, кто едет с вами. И в каждую загрузить документы.

Обратите внимание, что номер казахстанского паспорта нужно вводить в виде N01234567. Если ввести без буквы N, анкету заполнить не получится.
Также, без знания английского языка онлайн-анкету не заполнить, в таком случае лучше заполнить бумажную анкету на русском и отправить в посольство по почте.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение snikers » 30 окт 2014, 15:52

Поздравляю
Таки режут видимо только украинцев. У меня пакет документов был в 2 раза больше, несколько выписок с разных счетов, документы о бизнесе и референс от директора компании с которой работаю, документы на квартиру и машину, ВСЕ билеты и отели были забронированы и оплачены - дважды отказ
Второй раз они хотя бы дописали что мол я учитываю personal circumstances in your home country that might
encourage you to remain in Australia (for example, military service commitments, economic
situation, civil disruption) ...

Мало того, каждую мою заявку мусолили ровно месяц. Как специально.
snikers
полноправный участник

Сообщение SNiko » 31 окт 2014, 05:08

Интересно, "режут" всех украинцев, или только тех, кто на востоке?

А вообще странная логика, какой идиот беженцем из Украины в Австралию побежит? Европа и США ближе, дешевле, менее геморройные в плане получения визы, и там куда больше возможностей. Параноики какие-то в консульстве.
SNiko
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 1

Сообщение goto » 31 окт 2014, 12:10

А если отказали в визе, деньги возвращают?
goto
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25

Сообщение SNiko » 31 окт 2014, 12:31

goto писал(а) 31 окт 2014, 12:10:А если отказали в визе, деньги возвращают?

нет конечно
SNiko
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 1

Сообщение lubitelj » 02 ноя 2014, 22:55

snikers писал(а) 30 окт 2014, 15:52: Таки режут видимо только украинцев.

Думаю дело не в этом, а в том, что у Вас призывной возраст
lubitelj
путешественник

Сообщение lubitelj » 02 ноя 2014, 22:57

SNiko писал(а) 31 окт 2014, 05:08: А вообще странная логика, какой идиот беженцем из Украины в Австралию побежит? Европа и США ближе, дешевле, менее геморройные в плане получения визы, и там куда больше возможностей.

С чего Вы решили, что виза США менее геморройная?

А по возможности найти неплохую работу Австралия гораздо привлекательнее.
lubitelj
путешественник

Сообщение snikers » 02 ноя 2014, 23:31

lubitelj писал(а) 02 ноя 2014, 22:55:
snikers писал(а) 30 окт 2014, 15:52: Таки режут видимо только украинцев.

Думаю дело не в этом, а в том, что у Вас призывной возраст

С каких пор и где у меня призывной возраст? У жены тоже призывной возраст?)
snikers
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль