Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
helen kobets писал(а) 22 окт 2014, 10:16:Спасибо. В иммиаккаунте статус "Finalised". Насколько я понимаю, это статус обработки заявителя, а не посольства. Позвоню, поспрашиваю. Подскажите, в Киеве еще не открыли посольство? Пару месяцев назад была информация о намерениях это сделать.
bas45 писал(а) 22 окт 2014, 19:56:Пожалуйста, подскажите, какие документы конкретно необходимо для подачи в посольство копировать. Я весь огромный список после уплаты увидела и упала.
живу в Германии, все документы на немецком. На родном языке только украинский паспорт и свидетельство о рождении.
Им действительно всё на английский переводить ? Я бы ничего не переводила. Нигде перевода не требовали.
snikers писал(а) 30 окт 2014, 15:52: Таки режут видимо только украинцев.
SNiko писал(а) 31 окт 2014, 05:08: А вообще странная логика, какой идиот беженцем из Украины в Австралию побежит? Европа и США ближе, дешевле, менее геморройные в плане получения визы, и там куда больше возможностей.
lubitelj писал(а) 02 ноя 2014, 22:55:snikers писал(а) 30 окт 2014, 15:52: Таки режут видимо только украинцев.
Думаю дело не в этом, а в том, что у Вас призывной возраст
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии