Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Сообщение lubitelj » 03 ноя 2014, 08:22

У Вас в профиле 26 лет. Или я что-то не так поняла?
Вы за волнами призывов в стране в связи с политической ситуацией не следите?
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Re: Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Сообщение snikers » 03 ноя 2014, 16:22

lubitelj писал(а) 03 ноя 2014, 08:22:У Вас в профиле 26 лет. Или я что-то не так поняла?
Вы за волнами призывов в стране в связи с политической ситуацией не следите?

Всё верно, 26.
У нас военное положение в стране? В противном случае все эти волны никак и ни на что не влияют, тем более, что последняя давно прошла.
Ну и вы хотите сказать, что всем, вплоть до 45 летнего возраста, которые якобы подлежать какому-то призыву (вы путаете призыв в армию и мобилизацию на войну), будет отказано в визе?
Нон-сенс
snikers
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 35

Сообщение lubitelj » 03 ноя 2014, 18:14

snikers писал(а) 03 ноя 2014, 16:22: Нон-сенс

Со мной спорить не нужно, поспорьте с текстом отказа, который сами же и привели:

snikers писал(а) 30 окт 2014, 15:52:Второй раз они хотя бы дописали что мол я учитываю personal circumstances in your home country that might
encourage you to remain in Australia (for example, military service commitments ...
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение snikers » 03 ноя 2014, 18:19

lubitelj писал(а) 03 ноя 2014, 18:14:
snikers писал(а) 03 ноя 2014, 16:22: Нон-сенс

Со мной спорить не нужно, поспорьте с текстом отказа, который сами же и привели:

snikers писал(а) 30 окт 2014, 15:52:Второй раз они хотя бы дописали что мол я учитываю personal circumstances in your home country that might
encourage you to remain in Australia (for example, military service commitments ...

Ну так я и говорю, что бред. И всё из-за ситуации в стране. А вы говорите, что из-за того, что я "призывного" возраста. Призывной возраст - до 25 на службу в армию, а у нас совсем другая фигня, а точнее чёрти что. А австралийцы в московском посольстве видимо пересмотрели Геббельс ТВ и по своему всё интерпретируют.
snikers
полноправный участник

Сообщение SNiko » 04 ноя 2014, 01:23

snikers писал(а) 03 ноя 2014, 18:19:Ну так я и говорю, что бред. И всё из-за ситуации в стране. А вы говорите, что из-за того, что я "призывного" возраста. Призывной возраст - до 25 на службу в армию, а у нас совсем другая фигня, а точнее чёрти что. А австралийцы в московском посольстве видимо пересмотрели Геббельс ТВ и по своему всё интерпретируют.

Да анкеты там россияне рассматривают, а не австралийцы. Не зря ведь принимают документы без переводов, потом еще чуть-что перезванивают и общаются на русском. Остается только надеяться на беспристрастное рассмотрение.
SNiko
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 1

Сообщение snikers » 04 ноя 2014, 01:25

SNiko писал(а) 04 ноя 2014, 01:23:
snikers писал(а) 03 ноя 2014, 18:19:Ну так я и говорю, что бред. И всё из-за ситуации в стране. А вы говорите, что из-за того, что я "призывного" возраста. Призывной возраст - до 25 на службу в армию, а у нас совсем другая фигня, а точнее чёрти что. А австралийцы в московском посольстве видимо пересмотрели Геббельс ТВ и по своему всё интерпретируют.

Да анкеты там россияне рассматривают, а не австралийцы. Не зря ведь принимают документы без переводов, потом еще чуть-что перезванивают и общаются на русском. Остается только надеяться на беспристрастное рассмотрение.

Какое там может быть "беспристрастное рассмотрение"?
Нужно было подаваться мне в Бангкоке, в тамошнее посольство. 100% был бы положительный исход, а так теперь пошли они к чёрту эти австралийцы с московским посольством, будем дарить деньги юго-восточной Азии.
Я так им и написал в ответ, что ваша отписка тупо дискриминационная, и идите с ней в одно место. Посмотрим, что они скажут, наверное тупо промолчат.
snikers
полноправный участник

Сообщение SNiko » 04 ноя 2014, 01:35

snikers писал(а) 04 ноя 2014, 01:25:Какое там может быть "беспристрастное рассмотрение"?
Нужно было подаваться мне в Бангкоке, в тамошнее посольство. 100% был бы положительный исход, а так теперь пошли они к чёрту эти австралийцы с московским посольством, будем дарить деньги юго-восточной Азии.
Я так им и написал в ответ, что ваша отписка тупо дискриминационная, и идите с ней в одно место. Посмотрим, что они скажут, наверное тупо промолчат.

Надо было в Австралию напрямую писать, пусть проверят адекватность работников в московском посольстве по отношению к украинцам. А то ведь реально, в последнее время судя по форуму россиянам, казахам почти на шару визу дают, тогда как украинцев с гораздо лучшими документами заворачивают. Такое впечатления что украинскую квоту отдали другим пост-советским странам.

Кстати можно еще попробовать указать посольство в Варшаве. Кто-то пробовал? Или поляки все-равно на Москву отправят?
SNiko
участник

Сообщение MK_BNE » 04 ноя 2014, 02:08

не надо искать руку Кремля, там где ее нет.

Еще весной Австралийское правительство разрешило продлять турвизы тем украинцам, которые уже в Австралии из-за ситуации в Украине.

При этом внегласно сократило выдачу новых виз украинцам почти вдвое. Никакой политики
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение SNiko » 04 ноя 2014, 02:26

MK_BNE писал(а) 04 ноя 2014, 02:08:не надо искать руку Кремля, там где ее нет.

Еще весной Австралийское правительство разрешило продлять турвизы тем украинцам, которые уже в Австралии из-за ситуации в Украине.

При этом внегласно сократило выдачу новых виз украинцам почти вдвое. Никакой политики

Где связь? Какой смысл продлевать, но не пускать новых? Типа новых не пустим, а то беженцами станут, но в то же время продлим тех, кто уже тут, то есть поощрим быть их беженцами. Не вижу логики.
SNiko
участник

Сообщение snikers » 04 ноя 2014, 02:53

SNiko писал(а) 04 ноя 2014, 01:35:Надо было в Австралию напрямую писать, пусть проверят адекватность работников в московском посольстве по отношению к украинцам. А то ведь реально, в последнее время судя по форуму россиянам, казахам почти на шару визу дают, тогда как украинцев с гораздо лучшими документами заворачивают. Такое впечатления что украинскую квоту отдали другим пост-советским странам.

Кстати можно еще попробовать указать посольство в Варшаве. Кто-то пробовал? Или поляки все-равно на Москву отправят?

Поляки думаю точно завернут. Надо где-то подальше.

Я написал email в Europe Service Centre Department of Immigration and Border Protection который в Лондоне. Пусть почитают моё дело и скажут их мнение.
До этого на первый отказ они мне ответили следующее

Thank you for your enquiry.

Please note that when a visa is refused, your case officer has provided the details of the reason for refusal in the decision letter that you have received. I would recommend that you read this carefully. If the letter advises that you have the option to apply to the Migration Review Tribunal for a review, then the information on how to do so will be included in the decision letter.

Alternatively, please note that since you have recently lodged a new application for a Visitor Visa (subclass 600) on the 02/10, you may wish to proceed with this one and make sure you provide all the necessary documents to support the application.

Please note:

-The information you are given by the Europe Service Centre will be based on the information you supply.
-We recommend that you do not make any irreversible travel arrangements until you have an appropriate visa.

Yours faithfully,
snikers
полноправный участник

Сообщение snikers » 04 ноя 2014, 02:55

MK_BNE писал(а) 04 ноя 2014, 02:08:не надо искать руку Кремля, там где ее нет.

Ну да. То есть это не связано с политикой никак?)
А Украинцы, которые в Австралии прямо самые бедные и несчастные и возвращаться, и именно в Австралию убегают массово беженцами... ну что за нон-сенс.

Интересно узнать статистику, сколько человек реально продлили своё пребывание в АУ в связи с этими событиями
snikers
полноправный участник

Сообщение Julia Ch » 04 ноя 2014, 04:00

snikers писал(а) 04 ноя 2014, 02:55:
MK_BNE писал(а) 04 ноя 2014, 02:08:.

Интересно узнать статистику, сколько человек реально продлили своё пребывание в АУ в связи с этими событиями

Живу здесь три месяца, общаюсь с местными комьюнити. Не слышала пока ни одной истории о получении статуса беженца или продлении турист.визы на основании ситуации в Украине. Возможно имеет место быть, но не встречала. Мне лично(я по турист визе 600, на 3 мес) предлагают официально делать запрос в посольство на получение новой визы 600 сроком на 6 или 12 мес.
Я — бегу, лес — стоит. Я оттеняю его неподвижность.
Julia Ch
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение snikers » 04 ноя 2014, 04:13

Julia Ch писал(а) 04 ноя 2014, 04:00:Живу здесь три месяца, общаюсь с местными комьюнити. Не слышала пока ни одной истории о получении статуса беженца или продлении турист.визы на основании ситуации в Украине. Возможно имеет место быть, но не встречала. Мне лично(я по турист визе 600, на 3 мес) предлагают официально делать запрос в посольство на получение новой визы 600 сроком на 6 или 12 мес.

А когда вам выдали туристическую визу? Вы с Украины? Если да - получали онлайн через московское посольство?
snikers
полноправный участник

Сообщение MK_BNE » 04 ноя 2014, 04:51

беженца и не мечтайте

из официального

Given the volatile situation in Ukraine, Foreign Minister Julie Bishop and Immigration Minister Scott Morrison today announced visa provisions to allow Ukrainian nationals in Australia to temporarily remain while their nation is under threat.

Ukrainian nationals who are currently in Australia on a visa due to expire and who may be affected by the unrest in the Ukraine will be able to approach the Department of Immigration and Border Protection to make an application and receive an extension of their visa for a temporary period.

Subsequent applications may also be made if the situation of unrest in the Ukraine is further deemed by the government at that time to warrant a further extension.

есть ли в этом логика или нет, не знаю

арифметика проста

если поступила команда уменьшить выдачу виз, то тупо будут меньше давать - а откажут Петру, Васылю или еще кому-то, разница небольшая. просто не повезло
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение Julia Ch » 04 ноя 2014, 07:21

snikers писал(а) 04 ноя 2014, 04:13:
Julia Ch писал(а) 04 ноя 2014, 04:00:Живу здесь три месяца, общаюсь с местными комьюнити. Не слышала пока ни одной истории о получении статуса беженца или продлении турист.визы на основании ситуации в Украине. Возможно имеет место быть, но не встречала. Мне лично(я по турист визе 600, на 3 мес) предлагают официально делать запрос в посольство на получение новой визы 600 сроком на 6 или 12 мес.

А когда вам выдали туристическую визу? Вы с Украины? Если да - получали онлайн через московское посольство?

Да, я из Киева. Визу 600 на три месяца ("мультик" на год), получила в конце июля 2014. Рассматривали 3 нед. Подавала он-лайн через моск.посольство + он лайн оплата по карточке visa.
Мне было проще получить визу по объективным причинам - 1) я уже была в Австралии, 2) я ожидаю визу партнера одновременно (соответственно причина посещения Австралия была указана как "увидеть жениха и отпраздновать его 30-летие";)) То есть гарантии от резидента что у меня есть финансы и он отвечает за мое пребыване (проще говорят спонсорство)
Я — бегу, лес — стоит. Я оттеняю его неподвижность.
Julia Ch
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение zerokol » 04 ноя 2014, 11:57

Решения по визам выносят только австралийцы. Несмотря на все разговоры о развитии демократии на Украине, при выдаче виз руководствуются положением в стране. Для понимания можно сравнить процент отказов скажем в визе США в ливии, при "кровавом диктаторе" каддафи и после торжества "демократии".
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение bas45 » 04 ноя 2014, 18:46

Так как я живу в Германии и имею украинский паспорт, то мои запросы на визы всегда обрабатываются в посольствах Германии. Соответственно все документы подаю всегда на немецком, никогда переводы не делаю. Английские документы тоже не переводятся. В этот раз посылала и свидетельство о рождении, оно на русском. Обработали почти за неделю. Если сравнивать со сроками обработки других виз, то достаточно долго шла обработка в этот раз.
bas45
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение snikers » 04 ноя 2014, 22:25

bas45 писал(а) 04 ноя 2014, 18:46:Так как я живу в Германии и имею украинский паспорт, то мои запросы на визы всегда обрабатываются в посольствах Германии. Соответственно все документы подаю всегда на немецком, никогда переводы не делаю. Английские документы тоже не переводятся. В этот раз посылала и свидетельство о рождении, оно на русском. Обработали почти за неделю. Если сравнивать со сроками обработки других виз, то достаточно долго шла обработка в этот раз.

Дайте угадаю. Немецкое посольство выдало вам визу?))))

Не, не предвзятое московское ни разу Будем ругаться значит, писать в АУ напрямую. Визу то уже понятно, что не выдадут, да и забыли уже. Чёрт с ней и с 1142 долларами попусту профуканными, уже едем в другие места, но нервишки я им потрепаю.
snikers
полноправный участник

Сообщение bas45 » 06 ноя 2014, 23:58

я звонила в пасольство Австралии в Берлине, чтобы уточнить, всё ли в норме, что все документы я им подала на немецком. Мне ответили, что мне надо было их отправить в Берлин по почте. А так ничего страшного, у них сотрудники говорят на разных языках.
Я сама терпеть не могу пасольство Германии в Киеве. Какой-то отпичаток как бы украинский на работе этого пасольства.
Я живу в Германии и мои визы оформляются всегда в Германии по месту жительства максимум за неделю, если не в аэропорту по месту прибытия.

Мы раз хотели мне оформить визу в Германию в Польше. Приехали в Варшаву для этого. Там нам ответили, что виза оформляется по месту жительства. Это я пишу к тому, что была дискуссия, чтобы подавать бумаги на визу Австралии например в Польше.
У меня нет большого желания ехать в Австралию, а вот муж просто мечтает. Сотрудники говорят Австралия - страна мечты. А для других южная Африка - рай.
Едьте в другие страны. Мне понравилось, где не так дорого и много можно себе позволить. Мы ездили последнее время в Тайланд, Мароко, Египед, Лаос, Вьетнам, Камбоджу, Турцию. Муж любит ездить в Россию, был в Киргистане, Казахстане. Были и в Кабардино-Балкарии, на Алтае. Красивая там природа.
Везьде хорошо по своему.
bas45
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение snikers » 07 ноя 2014, 00:11

bas45 писал(а) 06 ноя 2014, 23:58:У меня нет большого желания ехать в Австралию, а вот муж просто мечтает. Сотрудники говорят Австралия - страна мечты. А для других южная Африка - рай.
Едьте в другие страны.

Вот мы и не зацикливаемся на АУ. Пусть сами там живут раз такие умные, а мы вместо АУ поедем в Индонезию на Бали, и нырять на архипелаг Раджа Ампат.
Последний раз редактировалось snikers 15 ноя 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
snikers
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль