Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
serookaya писал(а) 15 ноя 2015, 12:15:Подтверждение неснижаемого остатка средств на вкладе за период 6 месяцев.
vidi_vici писал(а) 15 ноя 2015, 19:09:Я думаю, что вам стоит переподаться и дополнить заявление. Из того, что вы говорите, вы хорошо зарабатываете, есть неплохие накопления
...
Думаю, что при повтороной подаче все будет хорошо
serookaya писал(а) 14 ноя 2015, 12:02:Зарплата- увы, средняя по стране.
deymos писал(а) 15 ноя 2015, 19:23:vidi_vici писал(а) 15 ноя 2015, 19:09:Я думаю, что вам стоит переподаться и дополнить заявление. Из того, что вы говорите, вы хорошо зарабатываете, есть неплохие накопления
...
Думаю, что при повтороной подаче все будет хорошо
Да не, про высокие доходы речи не было:serookaya писал(а) 14 ноя 2015, 12:02:Зарплата- увы, средняя по стране.
Как по мне, никакого смысла в переподаче со среднебеларусской зарплатой до серьезного изменения визовой политики Австралии (либо доходов или семейного статуса serookaya) нет. Такой доход просто сведет на нет любые мыслимые плюсы аппликанта. "Много денег на счету? Так это на обустройство" (с)
vidi_vici писал(а) 16 ноя 2015, 01:43:С вашей логикой, большие накопления скорее говорят о минусе кандидата, тк на эти деньги он может в Австралии жить. Но я вот честно, поверьте, много путешествую и получала самые разные визы, никогда не слышала, чтобы богатые туристы имели проблемы с получением виз
vidi_vici писал(а) 16 ноя 2015, 01:43:Как видно из профиля, у кандидата 18 посещенных стран, о которых не было рассказано при подаче. Помимо этого ехать кампанией 5 человек или single 38 лет это совсем разные герои. Это заявление точно можно усилить.
Так как не работаю, выписка из банка на сумму около 8 тыс евро.
Копия без перевода домовой книги на владение квартиры в Берлине.
mouseolga писал(а) 16 ноя 2015, 23:21:работаю в сфере IT удаленно на международную бельгийскую компании у которой открыто представительство в Австралии
...
проведение тренингов по программному продукту и поддержка пользователей
yanabo-bo писал(а) 18 ноя 2015, 22:47::cry:
Вот получила пару часов письмо об отказе! пойти что ли с моста прыгнуть, что б не знать этого ничего
Может у кого была похожая ситуация и сможет что-то посоветовать?
Подавала на SVP 572 (assessment level 1). Помогала одна компания с офисами в австралии собирать дикументы.
bijou писал(а) 19 ноя 2015, 00:29:yanabo-bo писал(а) 18 ноя 2015, 22:47::cry:
Вот получила пару часов письмо об отказе! пойти что ли с моста прыгнуть, что б не знать этого ничего
Может у кого была похожая ситуация и сможет что-то посоветовать?
Подавала на SVP 572 (assessment level 1). Помогала одна компания с офисами в австралии собирать дикументы.
А что вы ожидали то? В письме вполне доступно написано почему вам отказали.
(Кстати, тут про туристические визы говорят)
Вы вдруг меняете сферу интересов после 7 лет учебы, сказать про курс, который хотите пройти, ничего не можете.
Открыть не то отель не то ресторан собираетесь, сама ещё не знаете. Документов, подтверждающих, что вы там действительно что-то можете открыть вы тоже не предоставили
Что тут можно советовать? Устранить указанные косяки и попробовать снова податься (курс, я так понимаю, уже оплачен?)
Но что-то мне подсказывает, что после столь объемного списка косяков надеяться вам особо не на что.
yanabo-bo писал(а) 19 ноя 2015, 00:35:Ну Вы все правильно поняли!
Девуля которая помогала собирать доки упомянула вышеуказанные и все, я, подумав, что девуля квалифицирована в этом вопросе, доверилась ей и не стала ничего добавлять . Я прекрасно понимаю, что ответ жесть, но надежда умирает последней, вот и написала сюда!
Сори за оффтоп, не нашла других топиков об отказе(
bijou писал(а) 19 ноя 2015, 00:50:yanabo-bo писал(а) 19 ноя 2015, 00:35:Ну Вы все правильно поняли!
Девуля которая помогала собирать доки упомянула вышеуказанные и все, я, подумав, что девуля квалифицирована в этом вопросе, доверилась ей и не стала ничего добавлять . Я прекрасно понимаю, что ответ жесть, но надежда умирает последней, вот и написала сюда!
Сори за оффтоп, не нашла других топиков об отказе(
А это очередной аргумент в пользу того, что надо интересоваться своим вопросом, а не спихивать его на "девуль".
А почему вы решили, что она компетентна? В наших странах нет ни одной аккредитованной фирмы, по крайней мере я не видела, чтобы таковые были указаны на сайте Посольства. Вы прямо вот изучили от и до кому доверяетесь?
Наверное тут (если оплачен курс) можно только добавить все какие можно документы, подтверждающие ваши благие намерения. Но вам прямо написали, что интервью ваше не устроило, и это уже точно будет очень сложно исправить.
Тут, к слову, люди к туристической визе подходят куда серьезнее, чем вы к студенческой.
yanabo-bo писал(а) 19 ноя 2015, 00:53:Потому что девуля из австралийской компании, она едюкейшн пленэр.
Видимо как-то слишком ей доверилась. Я прекрасно понимаю содержимое письма-отказа, но Вам в любом случае спасибо за комментарий !!!
bijou писал(а) 19 ноя 2015, 01:00:yanabo-bo писал(а) 19 ноя 2015, 00:53:Потому что девуля из австралийской компании, она едюкейшн пленэр.
Видимо как-то слишком ей доверилась. Я прекрасно понимаю содержимое письма-отказа, но Вам в любом случае спасибо за комментарий !!!
И ещё один странный момент, который не был высказан, но стоит наверное учесть.
Мне видится странным то, что вы не повышать квалификацию хотите, а с 0 учиться. Какая в этом реальная необходимость? В Украине наверняка, есть ВУЗЫ, где преподают гостиничный и ресторанный бизнес.
Ваши позиции были бы иными, если бы хотя бы год у себя дома этому учились. Это ещё одна серьезная нестыковка.
yanabo-bo писал(а) 19 ноя 2015, 01:09:Хочу освоить новую специальность, разве это криминал? Во многих странах есть где и на кого учиться, но почему-то же существуют люди которые едут учиться за границу)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии