Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
denism писал(а) 12 дек 2011, 21:53:Внутрь пустят. Охранник на входе не проверяет запись - только лишь бы в рамке не звенел. Внутри, я могу ошибаться, но мне показалось, что вызывают тех, кто по записи, а если в данный момент таких нет, то принимают по живой очереди. Да и народу там не много - не Европа, мне кажется что стоит попробовать и шансы, что примут - высокие.
mtitov писал(а) 12 дек 2011, 22:03:Внутрь точно пропустят! А вот без записи могут не принять! И когда я записывался то назначили неделе через две! А это было в начале ноября ! Но думаю Можно наверное попробовать придти и слезно попросить на месте! А вообще облом сильный!!
alt22 писал(а) 12 дек 2011, 22:16:denism писал(а) 12 дек 2011, 21:53:Внутрь пустят. Охранник на входе не проверяет запись - только лишь бы в рамке не звенел. Внутри, я могу ошибаться, но мне показалось, что вызывают тех, кто по записи, а если в данный момент таких нет, то принимают по живой очереди. Да и народу там не много - не Европа, мне кажется что стоит попробовать и шансы, что примут - высокие.mtitov писал(а) 12 дек 2011, 22:03:Внутрь точно пропустят! А вот без записи могут не принять! И когда я записывался то назначили неделе через две! А это было в начале ноября ! Но думаю Можно наверное попробовать придти и слезно попросить на месте! А вообще облом сильный!!
Ребята, спасибо, обнадежили!
Главное-пройти мимо охранника, а уж там я как-нибудь на уши присяду милым дамам
Отпишусь обязательно, как всё пройдет.
Вроде как, строго с 9.00 до 12.30. Но лучше позвоните и спросите. Это бесплатно (в отличае от посольства США).Svetlana22 писал(а) 12 янв 2012, 10:29:Подскажите, а забрать паспорт из посольства можно в какое время? А-то DHL говорит, что курьер в лучшем случае с 12 до 14 сможет подъехать.
alt22 писал(а) 20 дек 2011, 10:50:
В итоге, пришел в 9-10, в комнате человек 20, работают 4 окна. Тех, кто сдает документы, вызывают по записи. Пока окошко было свободно, подошел, сделал лицо кирпичом, произошел диалог:
-Здравствуйте. милая девушка, мне бы документы сдать)
-Вы записаны?
-Да, на 9 утра, фамилия такая то...
-Не вижу Вас в списке... Вы точно записывались?
-Да, по телефону... (несколько растерянно) Я точно записывался (уже более уверенно). Может, меня по ошибке не на тот день записали?
Как бы мне все же сдать документы? (Пока девушка не стала проверять другие дни)
-А вы картой оплатите или наличными?
-Мне все равно, могу и так, и так.
-А, ну тогда вставайте в 1 окно, куда курьеры сдают. Но данные карты нужно будет в анкете указать, снимут в течении дня.
Kuskow писал(а) 17 июл 2008, 12:29:Обратите внимание:
Теперь (с 1 июня 2012) визу в паспорт не вклеивают - она только электронная. Поэтому проблемы отправки и получения паспорта в этой теме больше не обсуждаем, ибо паспорт (оригинал) уже не нужно отправлять в посольство.
seafly писал(а) 12 сен 2012, 11:57:Скажите пожалуйста, могу я лично придти в посольство и подать документы на визу себе и моему гражданскому мужу? Нужна ли от него какая-то нотариальная доверенность на меня или нет?
Спасибо!
Stephan писал(а) 24 сен 2012, 14:35:по какому адресу отправлять документы? Подколокольный пер., 10а/2 ?
Stephan писал(а) 24 сен 2012, 14:35:DHL/Pony или можно обычной почтой России?
Stephan писал(а) 24 сен 2012, 14:35:нужны ли какие-то пометки, что там документы для визы?
Stephan писал(а) 24 сен 2012, 14:35:И почему, вообще, все ходят сдавать документы лично, если можно не ходить?
Stephan писал(а) 24 сен 2012, 14:35:Чтоб исправить ошибки, если они там есть?
Stephan писал(а) 24 сен 2012, 17:39:или можно два набора в одном конверте?
Isbjorn писал(а) 25 сен 2012, 14:40:Вижу, что здесь обсуждаются два варианта подачи документов:
1. Лично посетить Консульство по предварительной записи.
2. Направить пакет документов заказным письмом.
А есть ли возможность самому (не привлекая почту и чтобы это было быстрее) сдать письмо-пакет документов в Консульство (без предварительной записи)?
Если нет, то в каких отделениях связи лучше отправлять заказное письмо, чтобы оно дошло быстрее?
Aleksei_RF писал(а) 25 сен 2012, 18:46:А если с кредитки - можно и без записи
Kuskow писал(а) 25 сен 2012, 19:03:То есть, если вместо почтальона принесли свой пакет документов - просто оставляйте у секретарши, как и все почтальоны и курьеры. Для этого записываться, естественно, не надо, потому что при вас распечатывать и смотреть эти документы никто не будет.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии