MK_BNE писал(а) 26 фев 2019, 14:51:Можно подаваться хоть в статусе безработного.
Можно, но шансы на успех меньше. У недавно поменявшего работу, думаю, тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
MK_BNE писал(а) 26 фев 2019, 14:51:Можно подаваться хоть в статусе безработного.
dssizh писал(а) 26 фев 2019, 16:49: Есть ли смысл устроиться фиктивно куда-нибудь, чтобы сделать справки и числиться в штате или это рисковано и можно нарваться на неприятности
dssizh писал(а) 26 фев 2019, 16:49:Это понятно, но меня интересуют именно шансы.
Zaratustra777 писал(а) 04 мар 2019, 01:33:Подскажите какие документы добавить для повышения шансов?
miss.ant91 писал(а) 10 мар 2019, 11:28:Буду прикладывать выписку со своего банковского счёта и указывать гарантом свою маму
miss.ant91 писал(а) 10 мар 2019, 11:32:Гарантом денежного финансирования
lenny_weasley писал(а) 29 мар 2019, 15:13:как лучше улучшить бэкграунд за это время, чтобы увеличить шансы на получение визы?
lenny_weasley писал(а) 29 мар 2019, 15:13:как лучше улучшить бэкграунд за это время, чтобы увеличить шансы на получение визы?
lenny_weasley писал(а) 29 мар 2019, 15:13:У меня есть планы съездить в Австралию через несколько лет, исходный бэкграунд, который имею - 24 года, з.п 30000 р (в регионе), в паспорте 2 годовых итальянских шенгена и было посещено несколько стран (Италия, Испания, Германия, Чехия, Венгрия, Латвия).
zerokol писал(а) 30 мар 2019, 08:54:Ну пол как-то сложно улучшить, возраст тоже нельзя улучшать, он сам по себе улучшиться, в сфере получения визы).
Имхо с таким уровнем дохода даже поездки в США, Англию и Канаду не помогут, да и их ещё получить надо, что довольно маловероятно.
Япония конечно это некий плюс, но низкий доход делает шансы даже с ней крайне малыми.
lenny_weasley писал(а) 30 мар 2019, 10:26:бюджетно и довольно часто путешествовать
lenny_weasley писал(а) 30 мар 2019, 10:26:zerokol писал(а) 30 мар 2019, 08:54:Ну пол как-то сложно улучшить, возраст тоже нельзя улучшать, он сам по себе улучшиться, в сфере получения визы).
Имхо с таким уровнем дохода даже поездки в США, Англию и Канаду не помогут, да и их ещё получить надо, что довольно маловероятно.
Япония конечно это некий плюс, но низкий доход делает шансы даже с ней крайне малыми.
Я тоже подумала о том, что пол "улучшать" в планах пока точно не было
Я согласна с вами, что "сложные" визы в данный момент для меня почти нереальны, учитывая доход, но самое обидное, что такой доход мне позволяет бюджетно и довольно часто путешествовать, а консулам это не докажешь. Получается, что сочетание дохода и кучи штампов в загране вызывают еще большие подозрения )
Все-таки, наверное придется в течение лет 5-10 улучшать бэкграунд, следуя вашим рекомендациям.
Большое спасибо за ответы!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии