Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Doll » 05 апр 2022, 21:14

А можно россиянам Получить туристическую визу в Новую Зеландию, а там податься на турвизу в Австралию, получить её и поехать сразу в Австралию, не возвращаясь домой?
Doll
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение geniki » 07 апр 2022, 15:45

Добрый день! У меня несколько вопросов . Мой партнёр из австралии ,он долго жил в России,а сейчас он между Россией ,Австралией и Испанией. Вместе уже 4 года ,множество встреч очень часто,а последние 1.5 жили вместе у меня в Москве (у него Внж рф с постоянной регистрацией по моему адресу .) Планируем подавать документы на партнерскую визу для меня. Но он хочет показать мне Австралию (я там никогда не была ).Вопрос 1: в каком порядке правильней-сначала получить туристическую и съездить туда ,потом подавать на партнерскую ,или делать это параллельно ,или сначала партнерскую ,потом туристическую ? И второй момент : если летом получу израильский паспорт -не проще ли с ним получать визу туриста? И ещё ..если запрашивать туристическую визу факт,что еду без детей (10 и 15) плюс две квартиры в Москве и ИП ,и хороший бэкграунд по путешествиям -есть шансы на визу?
geniki
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Doll » 07 апр 2022, 18:32

serg181 писал(а) 20 мар 2022, 14:44:У вас шансов поехать таким образом совсем не много:

оцените пожалуйста мои шансы на получение туристической и студенческой виз в Австралию.
Одна в разводе, детей нет, 41 год, официальный трудовой стаж за всю жизнь около 6 лет 3 мес, из которых непосредственно трудовая деятельность около 1.5 лет, остальное - состояла безработной в центре занятости населения. Кроме этого сдавала недвижимость, работала неофициально и на себя, продавала товары по интернету..но это лучше не показывать, если налоги не платила?..
Также с 2006г получала пенсию по инвалидности (3 группа рабочая) и др соцвыплаты пожизненно. С 2013 г состою в Центре соцобслуживания населения. В 2008 г участвовала в Олимпиаде для инвалидов (заняла 2 место, есть грамота), посещала молодежный клуб.
За последние 5 лет работала официально 1 день по соглашению об участии в TV-сьемках на Первом канале, есть видео на Ютубе. Образование высшее техническое и среднее медицинское. На данный момент официальные соцвыплаты составляют около 10000 рублей в мес. В течение прошлого года около 20000 в мес. Деньги на учебу или поездку от продажи квартиры или займ.
В апреле этого года выбрана в качестве кандидата в присяжные заседатели в Городской суд от жителей города на 2022-2026гг. Пришло письмо из администрации города. Также являюсь членом общественной организации и регулярно посещаю ее в различных городах, принимаю участие в ее жизни. По-моему есть статья в газете о Рождественском мероприятии, в том числе с моим музыкальным номером, периодически читаю там свои стихи. В одном из сборников современных поэтов напечатали мое стихотворение. Какие факты лучше показать, а какие нет?
Загранпаспорт пустой. Ездила только в Украину летом 2013г и 4 раза в Абхазию.
Долевая собственность в квартире, доме и гараже. В стране остается мама- инвалид после онкологии, сестра с мужем. Кого лучше показывать, а кого нет?
Doll
участник

Сообщение Tuberose » 10 апр 2022, 11:48

Doll писал(а) 05 апр 2022, 21:14:А можно россиянам Получить туристическую визу в Новую Зеландию, а там податься на турвизу в Австралию

Наличие НЗ визы не облегчает получение австралийской визы. Ваш кейс и так странноватый, не стоит его ещё усугублять. Плюс, ожидание визы может быть длительным, ваша НЗ виза закончится успеет.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Tuberose » 10 апр 2022, 11:55

geniki писал(а) 07 апр 2022, 15:45:или сначала партнерскую ,потом туристическую ?

Я бы выбрала этот вариант. Партнерские визы долго рассматриваются, время рассмотрения пойдет. А за этот период можно и по тур съездить в гости.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Doll » 10 апр 2022, 19:18

Tuberose писал(а) 10 апр 2022, 11:48:Наличие НЗ визы не облегчает получение австралийской визы. Ваш кейс и так странноватый, не стоит его ещё усугублять. Плюс, ожидание визы может быть длительным, ваша НЗ виза закончится успеет.

спасибо. так с моим кейсом можно получить визу? о чем лучше не писать?
Doll
участник

Сообщение Doll » 10 апр 2022, 20:04

zerokol писал(а) 10 апр 2022, 19:57:Шансы практически нулевые.

печально, а что-то можно исправить? например, устроиться на работу? и сколько проработать надо минимум? или еще что-то...в чем самый главный косяк моего кейса?
Doll
участник

Сообщение asafi » 13 апр 2022, 17:44

Подскажите, пожалуйста, я не трудоустроена. В таком случае по приглашению могу рассчитывать на получение тур визы или гостевой к парню австралийцу? Есть собственность тут, деньги на счетах, движение средств тоже могу предоставить - все кроме справки с работы. Звонила в агентства, все в голос говорят, что не дадут. Как быть?
asafi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NatkaMot » 13 апр 2022, 22:21

asafi писал(а) 13 апр 2022, 17:44:Подскажите, пожалуйста, я не трудоустроена. В таком случае по приглашению могу рассчитывать на получение тур визы или гостевой к парню австралийцу? Есть собственность тут, деньги на счетах, движение средств тоже могу предоставить - все кроме справки с работы. Звонила в агентства, все в голос говорят, что не дадут. Как быть?

Ваша задача показать, что у вас есть привязка к своей стране и вы не собираетесь оставаться в Австралии, работа как показатель привязанности.
Из своего опыта получения туристической визы дважды, я не указывала никакого парня вообще в своей анкете, просто писала как хочу побывать в Австралии с планом путешествия.
Но я работала официально, и перечисляла членов своей семьи, которые остаются в России. Кстати, в агентстве мне тоже сказали, что не дадут, я прочитала всю информацию и подала сама, все одобрили без вопросов, ничего сложного нет

Это было раньше, сейчас непонятно как вообще обстоят дела с получением визы, максимальные рассмотрения сроки простой туристической визы 20 месяцев и они меняются
NatkaMot
новичок

Сообщение asafi » 13 апр 2022, 22:27

NatkaMot, я уже ездила в Австралию до ковида, и тогда у меня была работа официальная, приглашение от друзей получала. Даже если сейчас не прилагать приглашение от парня, то меня без официальной работы не пустят все равно, тут хоть какое-то основание, что долго не виделись, хотим встретиться. Не понимаю, как я могу в любом случае там остаться, если ее дадут на короткий срок. Я думала приложить сопроводительное, что он не может выехать, потому что контракт еще на 2 года, единственная возможность с ним увидеться, если я приеду к нему, он там как спонсор мой будет. Такое разве объяснение не подойдет?
asafi
новичок

Сообщение NatkaMot » 13 апр 2022, 23:09

asafi писал(а) 13 апр 2022, 22:27:NatkaMot, я уже ездила в Австралию до ковида, и тогда у меня была работа официальная, приглашение от друзей получала. Даже если сейчас не прилагать приглашение от парня, то меня без официальной работы не пустят все равно, тут хоть какое-то основание, что долго не виделись, хотим встретиться. Не понимаю, как я могу в любом случае там остаться, если ее дадут на короткий срок. Я думала приложить сопроводительное, что он не может выехать, потому что контракт еще на 2 года, единственная возможность с ним увидеться, если я приеду к нему, он там как спонсор мой будет. Такое разве объяснение не подойдет?

Я подумала, что вы в первый раз подаетесь)) Нет такого пункта, что без официальной работы не пустят. Я бы тогда написала почему на данный момент не работаю, и что пока в поиске работы, решила навестить парня. С приглашением тогда лучше наверно. Может кто еще подскажет, не попросят ли доказательства отношений и т.д.
Есть же такие люди, которые остаются даже если срок визы истек.
NatkaMot
новичок

Сообщение Doll » 14 апр 2022, 18:52

NatkaMot писал(а) 13 апр 2022, 23:09:Есть же такие люди, которые остаются даже если срок визы истек.

А есть такие, кому давали визу без официальной работы? И сколько минимум надо проработать на момент подачи, чтобы дали визу?
Doll
участник

Сообщение Doll » 18 апр 2022, 20:02

CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 17:48:Ну а как вы думаете, если только билет в Австралию обычно стоит свыше 40,000 рублей, т.е. это ваша официальная зарплата за квартал?

Влияет ли на принятие решения о выдаче визы наличие кредита в родной стране или визовые офицеры не видят эту информацию?
Doll
участник

Сообщение Boss_063 » 22 апр 2022, 14:51

подскажите агенства кто занимается визами в Австралию ?
Boss_063
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 21

Сообщение kintamani » 25 апр 2022, 16:16

Всем привет!
А есть у кого-то опыт получения туристической визы для граждан России за последний месяц? Дают вообще?
До этого австралийская виза была, откатали её (до ковида), интересно как сейчас относятся к выдаче виз россиянам.
Спасибо заранее.
kintamani
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 11

Сообщение Jt_monroe » 25 апр 2022, 16:31

Doll писал(а) 10 апр 2022, 20:04:печально, а что-то можно исправить? например, устроиться на работу? и сколько проработать надо минимум? или еще что-то...в чем самый главный косяк моего кейса?

Вас ничего не связывает с родиной - ни семьи, ни работы. Да, если устроитесь на работу с з\п 2000$+ и проработаете пару лет этого будет достаточно.
Jt_monroe
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Annaspace » 25 апр 2022, 21:16

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ и подала визу из Армении. Мне пришло письмо с запросом сдать биометрию. Могу ли я сделать это в Турции, как ближайшей стране, так как в Россию сейчас ехать не хочу?
Annaspace
новичок

Сообщение MK_BNE » 26 апр 2022, 00:37

Annaspace писал(а) 25 апр 2022, 21:16:Могу ли я сделать это в Турции, как ближайшей стране

Можно где угодно
MK_BNE
почетный путешественник

Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение ElenaBarone » 26 апр 2022, 18:22

corrolary писал(а) 10 фев 2022, 16:58:Мне и дочери по европейским паспортам через секунд 30-40 годовые визы прилетели. Вчера подали на жену с паспортом РФ, пока даже нет приглашение на биометрию. Будем писать через форму обратной связи, чтобы дали возможность записаться.

Добрый день! подскажите, пожалуйста, ничего не подвинулось по визе? я тоже жду достаточно давно с паспортом РФ, уже после прохождения биометрии и health examination. Думаю вот, я одна такая или это у всех)
ElenaBarone
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль