Сейчас этот форум просматривают: Какбудтобы и гости: 4
serg181 писал(а) 20 мар 2022, 14:44:У вас шансов поехать таким образом совсем не много:
Doll писал(а) 05 апр 2022, 21:14:А можно россиянам Получить туристическую визу в Новую Зеландию, а там податься на турвизу в Австралию
geniki писал(а) 07 апр 2022, 15:45:или сначала партнерскую ,потом туристическую ?
Tuberose писал(а) 10 апр 2022, 11:48:Наличие НЗ визы не облегчает получение австралийской визы. Ваш кейс и так странноватый, не стоит его ещё усугублять. Плюс, ожидание визы может быть длительным, ваша НЗ виза закончится успеет.
Doll писал(а) 10 апр 2022, 19:18:спасибо. так с моим кейсом можно получить визу?
zerokol писал(а) 10 апр 2022, 19:57:Шансы практически нулевые.
asafi писал(а) 13 апр 2022, 17:44:Подскажите, пожалуйста, я не трудоустроена. В таком случае по приглашению могу рассчитывать на получение тур визы или гостевой к парню австралийцу? Есть собственность тут, деньги на счетах, движение средств тоже могу предоставить - все кроме справки с работы. Звонила в агентства, все в голос говорят, что не дадут. Как быть?
asafi писал(а) 13 апр 2022, 22:27:NatkaMot, я уже ездила в Австралию до ковида, и тогда у меня была работа официальная, приглашение от друзей получала. Даже если сейчас не прилагать приглашение от парня, то меня без официальной работы не пустят все равно, тут хоть какое-то основание, что долго не виделись, хотим встретиться. Не понимаю, как я могу в любом случае там остаться, если ее дадут на короткий срок. Я думала приложить сопроводительное, что он не может выехать, потому что контракт еще на 2 года, единственная возможность с ним увидеться, если я приеду к нему, он там как спонсор мой будет. Такое разве объяснение не подойдет?
NatkaMot писал(а) 13 апр 2022, 23:09:Есть же такие люди, которые остаются даже если срок визы истек.
CoolBeans писал(а) 27 июн 2012, 17:48:Ну а как вы думаете, если только билет в Австралию обычно стоит свыше 40,000 рублей, т.е. это ваша официальная зарплата за квартал?
Doll писал(а) 10 апр 2022, 20:04:печально, а что-то можно исправить? например, устроиться на работу? и сколько проработать надо минимум? или еще что-то...в чем самый главный косяк моего кейса?
Annaspace писал(а) 25 апр 2022, 21:16:Могу ли я сделать это в Турции, как ближайшей стране
corrolary писал(а) 10 фев 2022, 16:58:Мне и дочери по европейским паспортам через секунд 30-40 годовые визы прилетели. Вчера подали на жену с паспортом РФ, пока даже нет приглашение на биометрию. Будем писать через форму обратной связи, чтобы дали возможность записаться.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии