Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Сообщение Amina_hesse » 02 сен 2016, 15:48

Ребят, подскажите ещё такой момент. Я могу оплатить визовый сбор за партнерскую визу рублями? При конвертации очень много сжирает денег, а сумма не маленькая. Я имею ввиду не через агенство, а оплатить рублями со счета или карты. Подскажите как лучше сделать.
Amina_hesse
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tuberose » 02 сен 2016, 22:59

Можете. Подача же он-лайн. Любую карту используете. Да и при подаче на бумажном носителе, какую карту укажете, с той и снимут.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Strekoza39 » 04 сен 2016, 23:26

Доброго времени суток!
Знакома с австралийцем с января 16 года. В апреле получила отказ по тур визе, в документах при подаче его не указывала. Мы это пережили и в конце апреля встретились на Бали, провели там неделю. В мае он прилетал на 3 недели ко мне в Россию, познакомился со всеми родственниками, друзьями, посетили Польшу. В августе летала на месяц в Ау к нему (тур получила с его stat decl и обещанием проводить меня из страны в срок), познакомилась с родственниками, сыном, друзьями. В Ау он сделал мне предложение. На октябрь куплены билеты в Тай на 2 недели. В декабре он приедет в Россию на мой др и др моей сестры. Возникла мысль пожениться в России с декабре. Все очень серьезно и обдуманно.
Стоит ли? Или же идти более долгим путем, подаваться на 300.
Не совсем мне ясна картина с доказательством наших отношений в браке, ибо жить в третьей стране не собираемся, соответственно арендовать совместное жилье не будем. Где-то читала, что муж вписывает куда-то и приходят счета за воду и электричество на двоих - мне кажется это несерьезно. Остаются переписки, скайп общие фотографии из путешествий, письма-заявления его/моих друзей /родственников, 2 письма с нашими подробными историями, распишем дальнейшие планы, общий счет есть. Свидетельство о браке. Можно вписать его в страховку на машину.
Достаточно ли этого для 309? Или я слишком загоняюсь?? не нашла другой темы.
Очень нужны советы опытных и бывалых.
Strekoza39
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 05 сен 2016, 04:31

Strekoza39 писал(а) 04 сен 2016, 23:26: Возникла мысль пожениться в России с декабре. Все очень серьезно и обдуманно.
Стоит ли? Или же идти более долгим путем, подаваться на 300.
Не совсем мне ясна картина с доказательством наших отношений в браке, ибо жить в третьей стране не собираемся, соответственно арендовать совместное жилье не будем. Где-то читала, что муж вписывает куда-то и приходят счета за воду и электричество на двоих - мне кажется это несерьезно. Остаются переписки, скайп общие фотографии из путешествий, письма-заявления его/моих друзей /родственников, 2 письма с нашими подробными историями, распишем дальнейшие планы, общий счет есть. Свидетельство о браке. Можно вписать его в страховку на машину.
Достаточно ли этого для 309? Или я слишком загоняюсь?? не нашла другой темы.
Очень нужны советы опытных и бывалых.

Доброго времени суток!
На мой взгляд, вам надо попробовать посмотреть на ситуацию более трезво:)) Во-первых, почему вы решили, что подача на визу 300 - это более долгий путь для вас, чем подача на 309ю?
Во-вторых, абсолютно нелогично вписывать его в вашу страховку на машину или вас в его коммунальные счета, если вы вместе (совершенно очевидно) не живете и всем этим добром совместно пока не пользуетесь.
Далее - супружеские отношения в понимании Департамента иммиграции Австралии - это такие отношения, когда люди живут вместе (и активно стремятся к этому), а любые разлуки носят исключительно временный характер. Из вашего описания картина складывается такая: вы знакомы несколько месяцев, несколько раз встречались на короткое время - т.е. время, проведенное вместе носит временный ("курортно-отпускной") характер, а время в разлуке как раз-таки преобладает. Конечно, все это совсем не означает, что вам не удастся получить визу 309 в конечном итоге, но не думайте, что эту визу вам будет проще и быстрее получить, чем визу 300. Имхо, все ваши текущие доказательства отношений очень хорошо подходят для подачи на визу невесты, но на жену не дотягивают...
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение maus1051 » 05 сен 2016, 15:31

Привет всем!
Подскажите пожалуйста как пройти мед. комисию самостоятельно? Я иду по визе 300.
Где я могу посмотреть информацию и взять направление?
Хочу сделать это сейчас!
maus1051
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tuberose » 05 сен 2016, 22:29

maus1051 писал(а) 05 сен 2016, 15:31:Подскажите пожалуйста как пройти мед. комисию самостоятельно?

Если ВЫ подавались он-лайн, то в своём имми-аккаунте есть функция формирования номера на медицину. Формируете номер и проходите медицину в сертифицированном мед центре.Список центров на сайте Департамента есть.
Если подача бумажная, то ждите, когда назначат офицера и он выдаст Вам направление на медицину. Ну, или свяжитесь и запросите номер сами.
Tuberose
активный участник

Сообщение Tuberose » 05 сен 2016, 22:56

Strekoza39
Подавайтесь на визу невесты с теми доказательства отношений, что у вас есть. В ходе ожидания визы (это дело может быть долгим) вступите в брак и переквалифицируете визу 300 на 309 и в результате её и получите, как и хотелось изначально.
Tuberose
активный участник

Сообщение Flower63 » 06 сен 2016, 12:34

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие документы нужно легализовать после получения визы невесты, где это делать и как(я из Одессы) ? Сейчас мы в ожидании 300 визы, подаюсь опять на визитерскую и чтобы не терять время зря....
Flower63
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Tuberose » 06 сен 2016, 13:30

Flower63 писал(а) 06 сен 2016, 12:34:какие документы нужно легализовать после получения визы невесты,

Не особо понятно, что подразумевется под понятием легализовать.
Паспорт у Вас есть. Чего его легализовывать? Права водительские тоже нормальный полноценный документ, будете по ним спокойно ездить до получения статуса постоянного резидента.
Св-во о браке, наверное, австралийское будет. Какие ещё доки вы собираетесь легализовывать в Австралии? Их достаточно перевести и всё, апостиль не нужен.
Tuberose
активный участник

Сообщение Flower63 » 06 сен 2016, 13:39

Спасибо! Мой агент, через которого я делала документы говорила, что после получения визы невесты надо будет легализовывать документы в МИДе.
Я думаю, что это будет только моё свидетельство о рождении? Оно нужно будет в Австралии?
Flower63
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 06 сен 2016, 13:48

Flower63 писал(а) 06 сен 2016, 13:39:Спасибо! Мой агент, через которого я делала документы говорила, что после получения визы невесты надо будет легализовывать документы в МИДе.
Я думаю, что это будет только моё свидетельство о рождении? Оно нужно будет в Австралии?

А разве вы уже не предоставляли заверенный перевод вашего свидетельства о рождении при подаче на 300ю?
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Tuberose » 06 сен 2016, 13:50

В МИДе? Это на Украине что ли? Если планируете легализовывать свой брак на Родине (когда он у Вас будет), то в Австралии поставите на свидетельство апостиль, а дальше на Украине узнавайте процесс. Вполне возможно, что и МИД пригодится. В Австралии ничего не надо.

Св-во о рождении понадобится. Здесь это очень важный документ, будете его прикладывать при всех подачах на последующие визы. Вы же его и на визу невесты прикрепляли.
Копию заверит местный вариант нотариуса без проблем и бесплатно. Перевод и всё. Сдалаете у местного NAATI переводчика, хотя и украинский перевод тоже подойдёт до подачи на гр-во.
Tuberose
активный участник

Сообщение Flower63 » 06 сен 2016, 14:01

Девушки, спасибо! Да, конечно, есть моё свидетельсво передённое и заверенное в документах на 300. Вы меня просветили и успокоили немного!
Flower63
новичок

Сообщение maus1051 » 06 сен 2016, 22:58

maus1051 писал(а) 05 сен 2016, 15:31:Привет всем!
Подскажите пожалуйста как пройти мед. комисию самостоятельно? Я иду по визе 300.
Где я могу посмотреть информацию и взять направление?
Хочу сделать это сейчас!

Подавалась в бумажном виде!
maus1051
участник

Сообщение veraaaa » 08 сен 2016, 14:56

Добрый день, утро, ночь)) Хочу с вами посоветоваться! Мы в ожидании визы невесты пятый месяц, я в России жених в Австралии. Судя по статистике срок непредсказуем может и 7 месяцев а может и 15. Мы хотим запланировать мою поездку в АУ по тур визе на НГ праздники, декабрь-это будет 8 месяцев ожидания, по тур визе уже была в этом году. Вопрос в том, что если все сложится и я получу тур визу например подамся в октябре и в ноябре получу, купим билеты, все распланируем, а в декабре мне дадут визу невесты, что тогда? Я ведь не смогу съездить просто в отпуск в Австралию, потом вернуться домой доделать все свои дела и уже по визе 300 въехать? Просто мы хотим провести отпуск вместе, но переезд окончательный планирую не ранее марта..все-таки работа и разные обязательства..
veraaaa
новичок

Страны: 28

Сообщение Natalia `Natik` B » 08 сен 2016, 15:10

veraaaa
насколько я знаю, чтобы активировалась виза 300, нужно находиться за пределами Австралии.
Т.е. если вы по тур визе находитесь у жениха в Ау, и тут вам пришло письмо - виза невесты! то вам нужно обязательно выехать за пределы Ау и снова выехать в Ау (главное это сделать до того срока, который будет указан в визе).
Natalia `Natik` B
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение veraaaa » 08 сен 2016, 15:15

Да! это так, но если я еще в России уже получила тур визу и собираюсь ехать а тут бац и виза невесты готова, то тур визу я уже использовать не могу..придется отменять билеты менять планы?
veraaaa
новичок

Сообщение Tuberose » 08 сен 2016, 15:26

veraaaa писал(а) 08 сен 2016, 15:15:если я еще в России уже получила тур визу и собираюсь ехать а тут бац и виза невесты готова, то тур визу я уже использовать не могу

Каждая последующая виза отменяет предыдущую, поэтому нужно быть очень осторожным в подачах на тур визу при уже длительном сроке ожидания партнёрской. Как бы тур не отменила партнёрскую, если её выдадут до туристической.
Если вместо тур визы выдвдут патнёрскую, значит поедете по визе 300, вот, и всё. Но планы, скорее всего придётся менять. Опять же, всё будет зависеть какой коридор въезда по визе 300 у Вас будет. Может, 2 месяца, а может и все 9.
Tuberose
активный участник

Сообщение veraaaa » 08 сен 2016, 15:32

Спасибо! но по визе 300 возможен только один въезд ведь? Я не смогу съездить по 300 провести 3 недели, вернуться в Россию, и уже через 2-3 месяца уехать в АУ на пмж?
veraaaa
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 08 сен 2016, 15:48

veraaaa писал(а) 08 сен 2016, 15:32:Спасибо! но по визе 300 возможен только один въезд ведь? Я не смогу съездить по 300 провести 3 недели, вернуться в Россию, и уже через 2-3 месяца уехать в АУ на пмж?

Виза 300 - это мультяха на 9 месяцев (значит вы сможете по ней въезжать и выезжать сколько угодно в течение ее валидности). Кстати, свадьба совсем необязательно должна быть именно в Австралии.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение veraaaa » 08 сен 2016, 16:01

Вау! Благодарю, очень полезная информация! я была уверена что по визе 300 только 1 въезд. Спасибо!!!
veraaaa
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 08 сен 2016, 16:16

veraaaa писал(а) 08 сен 2016, 16:01: я была уверена что по визе 300 только 1 въезд.

Должен быть хотя бы один въезд до свадьбы - т.е. вы не можете пожениться в какой-либо другой стране, пока хотя бы один раз не съездите по этой визе до свадьбы.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение veraaaa » 08 сен 2016, 16:30

Свадьба в Австралии будет в любом случае! Просто хочется встретиться еще хоть раз до переезда, провести отпуск вместе! Да и перевезти часть пожиток уже))
veraaaa
новичок

Сообщение maus1051 » 08 сен 2016, 16:56

Может имеет смысл подаваться сейчас на тур визу? Я думаю что они предупридят зарание.
Я так понимаю по вашей визе еще тишина, а значит волноваться рано! В любом случае, если ваша виза идет в готовность сейчас, вам сам позвонит офицер и притормозит с тур.визой. Вы потеряете только деньги за визу!
maus1051
участник

Сообщение veraaaa » 08 сен 2016, 17:05

Я еще медицину не прошла! Пройду и сразу попробую податься на тур визу, я где-то в комментах читала что без медицины шансы на получение тур визы снижаются
veraaaa
новичок

Сообщение maus1051 » 08 сен 2016, 17:25

veraaaa писал(а) 08 сен 2016, 17:05:Я еще медицину не прошла! Пройду и сразу попробую податься на тур визу, я где-то в комментах читала что без медицины шансы на получение тур визы снижаются

А какая связь между мед. и тур визой? Как это может повлиять?
maus1051
участник

Сообщение veraaaa » 08 сен 2016, 17:34

Связь в том что, ты запрашиваешь тур визу находясь в ожидании визы невесты. И как я поняла (не помню где обсуждение было) что подаваться на тур лучше когда уже ты на пол пути ожидания по визе 300 и пройдена медицина, что много отказов тем кто после подачи на 300 пробовал сразу получить 600 визу! Но это конечно все индивидуально, я читала что девушка сразу после подачи на визу невесты подала на тур и получила все ок. Но хочется в любом случае увеличить свои шансы.
veraaaa
новичок

Сообщение maus1051 » 08 сен 2016, 17:47

Я помню эту девушку, кажется страницы две назад она писала.
Ну посмотрим!
Подала на тур.визу. Сегодня списали деньги и прислали письмо с ожиданием.
Мед. не прошла, так как подавалась в бумажном виде.
В ожидании визы (300) 2,5 месяца.
Прошу визу с октября по январь на 3месяца! Будем
maus1051
участник

Сообщение veraaaa » 08 сен 2016, 17:53

Удачи вам!) Отпишитесь когда будут новости
veraaaa
новичок

Сообщение maus1051 » 08 сен 2016, 17:54

veraaaa писал(а) 08 сен 2016, 17:53:Удачи вам!) Отпишитесь когда будут новости

да конечно!
maus1051
участник

Сообщение Natalia `Natik` B » 09 сен 2016, 13:06

veraaaa
Посмотрела в своем гранте на визу 300, там есть графа, ГДЕ УКАЗАНО: Must Make First Entry to Australia Before (в моем случае это жата, когда заканчивается срок действия справки о несудимости),
Must Not Arrive After
Stay Period - For 9 months from the Visa Grant Date
и Travel Facility - Multiple, т.е. да, катаемся по визе невесты сколько угодно из Ау и в Ау ;)
Natalia `Natik` B
новичок

Сообщение veraaaa » 09 сен 2016, 13:15

Это очень очень круто
veraaaa
новичок

Сообщение maus1051 » 09 сен 2016, 15:47

Natalia `Natik` B
Так вы получили уже визу (300)?
maus1051
участник

Сообщение Natalia `Natik` B » 10 сен 2016, 00:29

maus1051
Да! пару недель назад
Natalia `Natik` B
новичок

Сообщение veraaaa » 10 сен 2016, 10:33

А сколько ждали?
veraaaa
новичок

Сообщение Natalia `Natik` B » 10 сен 2016, 15:14

veraaaa писал(а) 10 сен 2016, 10:33:А сколько ждали?

8,5 мес ;)
Natalia `Natik` B
новичок

Сообщение veraaaa » 10 сен 2016, 15:22

Natalia `Natik` B писал(а) 10 сен 2016, 15:14:
veraaaa писал(а) 10 сен 2016, 10:33:А сколько ждали?

8,5 мес ;)

Поздравляю ;) хороший срок!
veraaaa
новичок

Сообщение Natalia `Natik` B » 11 сен 2016, 04:05

veraaaa
спасибо! и вам удачи, скорейшего результата и воссоединения с любимым!
Natalia `Natik` B
новичок

Сообщение alisia19 » 13 сен 2016, 13:30

Всем привет!))) Мне только отказали в партнерской визе (820) В отношениях 6 лет, из них 2.5 в браке(это наш повторный брак -в первый раз развелись из-за непонимания). Непрерывно проживаем с мужем на территории Австралии 2 года (въехала по тур визе, после чего открывала мед визу) Решения ждали 18 (!) месяцев. У кого есть подобный опыт, посоветуйте, пожалуйста, как вы это прошли? Муж в шоке просто! Я тоже (но он конечно больше -у него все-таки меньший опыт "выживания" в экстремальных условиях!))))
Заранее благодарна всем!
Последний раз редактировалось alisia19 13 сен 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
alisia19
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 13 сен 2016, 14:54

allochka9999
А в чем, собственно, суть вашего вопроса? Как справиться с шоком от отказа? Если вопрос только в этом, то вам лучше обратиться к психологу, наверное. Если же вы хотите знать, что вам теперь делать дальше, то у вас в отказе должны быть прописаны определенные опции - вы с мужем можете подать на пересмотр в трибунал, приложив все, что можно по максимуму. Судя по всему, вы здорово напортачили, поэтому это тот редкий случай, когда я все-таки посоветовала бы обратиться за помощью к профессиональным юристам, если будете подавать апелляцию - вполне возможно, что вы не совсем в курсе, какие именно документы нужно приложить именно в вашем конкретном случае, чтобы улучшить свои шансы...
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение alisia19 » 13 сен 2016, 15:09

тут же обсуждают опыт насколько я понимаю. вот мне и хотелось бы знать что люди делали в подобных случаях. Что касается апелляции и профессионалов -мы уже подали конечно! как говорят -одна голова -хорошо...))) ну то есть, это нечто подобное, как будто вы обращаетесь не к одному врачу в случае проблем со здоровьем. Наверное так как-то)))
Последний раз редактировалось alisia19 14 сен 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
alisia19
новичок

Сообщение Tuberose » 14 сен 2016, 00:20

alisia19
Каковы причины отказа, если не секрет?
Просто, отказы вещь весьма нечастая, а, уж, людям совместно проживающим, вообще редкость. Вот, и интересно, какие косяки были.
При отказах обычно подают в трибунал на пересмотр дела. Это Вы уже сделали. Теперь только ждать. Дело нескорое.
Tuberose
активный участник

Сообщение alisia19 » 14 сен 2016, 08:40

хмм я бы не сказала что нечастая! Особенно после того как сюда беженцев понаехало и популяция увеличилась за прошедший год на миллион за счет имигрантов))) Отказ мотивировали тем, что они нас не распознают как пару (то есть наш брак))) на основании того, что (по пунктам)): а) свидетели (а их у нас было 5 -можно было бы еще конечно))) не указали причин по которым они видят наши отношения продолжающимися (насколько я помню они указывали но доки сейчас у адвоката поэтому не могу утверждать))) б) совместная аренда квартиры недостаточно продолжительна по времени (полтора года из двух что я здесь!))) в) мы не дали доков о том что муж оплачивал мое лечение в моей стране(они нас об этом и не просили -реквест был на доки с момента подачи на визу -а это полтора прошедших года))) с) я не показала что расходовала мою пенсию в моей стране на нашу общую семью-это при том что моя пенсия 60 долл кенгурячих и в кенгуряшке это вообще мизер! и опять же таки никто нас об этом не спрашивал. За все время ожидания визы офицер позвонила нам только один раз (на мужа тел)чтобы уточнить почему на мое мыло она не может выслать письмо (мой имэйл работает как часики!))) Причем в письме с требованием доп доков они указали что если еще что-то от нас потребуется нам сообщат. Вот мы и ждали. Может надо было звонить и спрашивать как я тут читала люди делают? непонятно вообще. Хотелось бы понять если кто то с подобным сталкивался? Одно я поняла -австралийская виза -самая сложная и отказы сплошь и рядом!
alisia19
новичок

Сообщение Tuberose » 14 сен 2016, 09:19

alisia19 писал(а) 14 сен 2016, 08:40:Одно я поняла -австралийская виза -самая сложная и отказы сплошь и рядом!

Тут я не соглашусь. Партнёрская виза одна из самых простых. Не сравнить с той же проф миграцией, где попотеть, ох, как нужно. А про отказы. Если вы зайдете на Партнёрский подфорум Gday.ru, там девчёнки хорошую такую табличку сделали с инфой, кто подавался, когда получил визу и прочая. Сложно сказать, что отказы сплошь и рядом. Скорее, редкость, если судить по тому форуму.
Уже хорошо, что Вам расписали подробно Ваши ляпы. Можно исправиться. Похоже, что кейс был неполным. Если подавались изначально на визу через агента, то непонятно, куда он смотрел и за что деньги брал.
Удачи. Уверена, что апелляцию вы выиграете.
Tuberose
активный участник

Сообщение alisia19 » 14 сен 2016, 10:57

Tuberose спасибо Вам за пожелание! Я сижу на этих двух форумах уже неделю (читаю))) -насколько поняла, девочки пишут что легко открывают 300ю (невестинскую) а у меня 820(де факто и супругов) а эту визу рассматривают под микроскопом -имиграция априори относится к таким случаям как к давлению на имиграцию(типа расписались у себя в стране чтобы австралийскую дали))) Ну и еще мы подавались не через агента, а наверное надо было бы
Но в любом случае благодарю Вас за поддержку! Остается надеяться, что выиграем апелляцию!))))
alisia19
новичок

Сообщение veraaaa » 14 сен 2016, 11:18

Здравствуйте! Я сейчас заполняю анкету на вторую тур визу в ожидании невестинской, подскажите я указала что мы помолвлены, и в графе есть ли у вас кто-то в Австралии и там много вариантов, как мне указывать моего жениха? В прошлый раз на первую визу указывали друг, а сейчас как быть? де факто партнер?
veraaaa
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 14 сен 2016, 11:24

veraaaa писал(а) 14 сен 2016, 11:18:Здравствуйте! Я сейчас заполняю анкету на вторую тур визу в ожидании невестинской, подскажите я указала что мы помолвлены, и в графе есть ли у вас кто-то в Австралии и там много вариантов, как мне указывать моего жениха? В прошлый раз на первую визу указывали друг, а сейчас как быть? де факто партнер?

Жениха указывать как жениха - fiancé. Вы же вместе не живете, значит не де факто.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение maus1051 » 16 сен 2016, 18:51

Natalia `Natik` B
Я вас поздравляю! Я очень рада за вас))
maus1051
участник

Сообщение kotenok_gav » 18 сен 2016, 11:44

alisia19 писал(а) 14 сен 2016, 10:57:Tuberose спасибо Вам за пожелание! Я сижу на этих двух форумах уже неделю (читаю))) -насколько поняла, девочки пишут что легко открывают 300ю (невестинскую) а у меня 820(де факто и супругов) а эту визу рассматривают под микроскопом -имиграция априори относится к таким случаям как к давлению на имиграцию(типа расписались у себя в стране чтобы австралийскую дали))) Ну и еще мы подавались не через агента, а наверное надо было бы
Но в любом случае благодарю Вас за поддержку! Остается надеяться, что выиграем апелляцию!))))

виза 820- очень серьезный шаг , но вы оказывается смелая леди ) , трудность в том , чтобы показать вас как пару де факто , а это не легко и не всем удается , но у вас обязательно получится ! я верю , счастья и удачи вам и жду вас в аделаиде ))почему выбрали именно такой путь ?А наличие или отсутсвие агента не влияет на решение по визе )
kotenok_gav
участник

Предупреждения: 1

Сообщение Strekoza39 » 19 сен 2016, 19:11

У меня теперь возник вопрос пр ребенку. Не нашла другой темы. По совету Tuberose буду подаваться на визу невесты, а затем менять статус на визу жены. Могу ли я заполнить анкету на ребенка и прикрепить все его документы при подаче на визу невесты? И соответственно оплатить. Это будет сабкласс 445, зависимый ребенок.
Strekoza39
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль