Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
veraaaa писал(а) 10 сен 2016, 10:33:А сколько ждали?
Natalia `Natik` B писал(а) 10 сен 2016, 15:14:veraaaa писал(а) 10 сен 2016, 10:33:А сколько ждали?
8,5 мес ;)
alisia19 писал(а) 14 сен 2016, 08:40:Одно я поняла -австралийская виза -самая сложная и отказы сплошь и рядом!
veraaaa писал(а) 14 сен 2016, 11:18:Здравствуйте! Я сейчас заполняю анкету на вторую тур визу в ожидании невестинской, подскажите я указала что мы помолвлены, и в графе есть ли у вас кто-то в Австралии и там много вариантов, как мне указывать моего жениха? В прошлый раз на первую визу указывали друг, а сейчас как быть? де факто партнер?
alisia19 писал(а) 14 сен 2016, 10:57:Tuberose спасибо Вам за пожелание! Я сижу на этих двух форумах уже неделю (читаю))) -насколько поняла, девочки пишут что легко открывают 300ю (невестинскую) а у меня 820(де факто и супругов) а эту визу рассматривают под микроскопом -имиграция априори относится к таким случаям как к давлению на имиграцию(типа расписались у себя в стране чтобы австралийскую дали))) Ну и еще мы подавались не через агента, а наверное надо было бы
Но в любом случае благодарю Вас за поддержку! Остается надеяться, что выиграем апелляцию!))))
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии