Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Сообщение Natalia `Natik` B » 09 сен 2016, 13:06

veraaaa
Посмотрела в своем гранте на визу 300, там есть графа, ГДЕ УКАЗАНО: Must Make First Entry to Australia Before (в моем случае это жата, когда заканчивается срок действия справки о несудимости),
Must Not Arrive After
Stay Period - For 9 months from the Visa Grant Date
и Travel Facility - Multiple, т.е. да, катаемся по визе невесты сколько угодно из Ау и в Ау ;)
Natalia `Natik` B
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение veraaaa » 09 сен 2016, 13:15

Это очень очень круто
veraaaa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение maus1051 » 09 сен 2016, 15:47

Natalia `Natik` B
Так вы получили уже визу (300)?
maus1051
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Natalia `Natik` B » 10 сен 2016, 00:29

maus1051
Да! пару недель назад
Natalia `Natik` B
новичок

Сообщение veraaaa » 10 сен 2016, 10:33

А сколько ждали?
veraaaa
новичок

Сообщение Natalia `Natik` B » 10 сен 2016, 15:14

veraaaa писал(а) 10 сен 2016, 10:33:А сколько ждали?

8,5 мес ;)
Natalia `Natik` B
новичок

Сообщение veraaaa » 10 сен 2016, 15:22

Natalia `Natik` B писал(а) 10 сен 2016, 15:14:
veraaaa писал(а) 10 сен 2016, 10:33:А сколько ждали?

8,5 мес ;)

Поздравляю ;) хороший срок!
veraaaa
новичок

Сообщение Natalia `Natik` B » 11 сен 2016, 04:05

veraaaa
спасибо! и вам удачи, скорейшего результата и воссоединения с любимым!
Natalia `Natik` B
новичок

Сообщение alisia19 » 13 сен 2016, 13:30

Всем привет!))) Мне только отказали в партнерской визе (820) В отношениях 6 лет, из них 2.5 в браке(это наш повторный брак -в первый раз развелись из-за непонимания). Непрерывно проживаем с мужем на территории Австралии 2 года (въехала по тур визе, после чего открывала мед визу) Решения ждали 18 (!) месяцев. У кого есть подобный опыт, посоветуйте, пожалуйста, как вы это прошли? Муж в шоке просто! Я тоже (но он конечно больше -у него все-таки меньший опыт "выживания" в экстремальных условиях!))))
Заранее благодарна всем!
Последний раз редактировалось alisia19 13 сен 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
alisia19
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 13 сен 2016, 14:54

allochka9999
А в чем, собственно, суть вашего вопроса? Как справиться с шоком от отказа? Если вопрос только в этом, то вам лучше обратиться к психологу, наверное. Если же вы хотите знать, что вам теперь делать дальше, то у вас в отказе должны быть прописаны определенные опции - вы с мужем можете подать на пересмотр в трибунал, приложив все, что можно по максимуму. Судя по всему, вы здорово напортачили, поэтому это тот редкий случай, когда я все-таки посоветовала бы обратиться за помощью к профессиональным юристам, если будете подавать апелляцию - вполне возможно, что вы не совсем в курсе, какие именно документы нужно приложить именно в вашем конкретном случае, чтобы улучшить свои шансы...
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение alisia19 » 13 сен 2016, 15:09

тут же обсуждают опыт насколько я понимаю. вот мне и хотелось бы знать что люди делали в подобных случаях. Что касается апелляции и профессионалов -мы уже подали конечно! как говорят -одна голова -хорошо...))) ну то есть, это нечто подобное, как будто вы обращаетесь не к одному врачу в случае проблем со здоровьем. Наверное так как-то)))
Последний раз редактировалось alisia19 14 сен 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
alisia19
новичок

Сообщение Tuberose » 14 сен 2016, 00:20

alisia19
Каковы причины отказа, если не секрет?
Просто, отказы вещь весьма нечастая, а, уж, людям совместно проживающим, вообще редкость. Вот, и интересно, какие косяки были.
При отказах обычно подают в трибунал на пересмотр дела. Это Вы уже сделали. Теперь только ждать. Дело нескорое.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение alisia19 » 14 сен 2016, 08:40

хмм я бы не сказала что нечастая! Особенно после того как сюда беженцев понаехало и популяция увеличилась за прошедший год на миллион за счет имигрантов))) Отказ мотивировали тем, что они нас не распознают как пару (то есть наш брак))) на основании того, что (по пунктам)): а) свидетели (а их у нас было 5 -можно было бы еще конечно))) не указали причин по которым они видят наши отношения продолжающимися (насколько я помню они указывали но доки сейчас у адвоката поэтому не могу утверждать))) б) совместная аренда квартиры недостаточно продолжительна по времени (полтора года из двух что я здесь!))) в) мы не дали доков о том что муж оплачивал мое лечение в моей стране(они нас об этом и не просили -реквест был на доки с момента подачи на визу -а это полтора прошедших года))) с) я не показала что расходовала мою пенсию в моей стране на нашу общую семью-это при том что моя пенсия 60 долл кенгурячих и в кенгуряшке это вообще мизер! и опять же таки никто нас об этом не спрашивал. За все время ожидания визы офицер позвонила нам только один раз (на мужа тел)чтобы уточнить почему на мое мыло она не может выслать письмо (мой имэйл работает как часики!))) Причем в письме с требованием доп доков они указали что если еще что-то от нас потребуется нам сообщат. Вот мы и ждали. Может надо было звонить и спрашивать как я тут читала люди делают? непонятно вообще. Хотелось бы понять если кто то с подобным сталкивался? Одно я поняла -австралийская виза -самая сложная и отказы сплошь и рядом!
alisia19
новичок

Сообщение Tuberose » 14 сен 2016, 09:19

alisia19 писал(а) 14 сен 2016, 08:40:Одно я поняла -австралийская виза -самая сложная и отказы сплошь и рядом!

Тут я не соглашусь. Партнёрская виза одна из самых простых. Не сравнить с той же проф миграцией, где попотеть, ох, как нужно. А про отказы. Если вы зайдете на Партнёрский подфорум Gday.ru, там девчёнки хорошую такую табличку сделали с инфой, кто подавался, когда получил визу и прочая. Сложно сказать, что отказы сплошь и рядом. Скорее, редкость, если судить по тому форуму.
Уже хорошо, что Вам расписали подробно Ваши ляпы. Можно исправиться. Похоже, что кейс был неполным. Если подавались изначально на визу через агента, то непонятно, куда он смотрел и за что деньги брал.
Удачи. Уверена, что апелляцию вы выиграете.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение alisia19 » 14 сен 2016, 10:57

Tuberose спасибо Вам за пожелание! Я сижу на этих двух форумах уже неделю (читаю))) -насколько поняла, девочки пишут что легко открывают 300ю (невестинскую) а у меня 820(де факто и супругов) а эту визу рассматривают под микроскопом -имиграция априори относится к таким случаям как к давлению на имиграцию(типа расписались у себя в стране чтобы австралийскую дали))) Ну и еще мы подавались не через агента, а наверное надо было бы
Но в любом случае благодарю Вас за поддержку! Остается надеяться, что выиграем апелляцию!))))
alisia19
новичок

Сообщение veraaaa » 14 сен 2016, 11:18

Здравствуйте! Я сейчас заполняю анкету на вторую тур визу в ожидании невестинской, подскажите я указала что мы помолвлены, и в графе есть ли у вас кто-то в Австралии и там много вариантов, как мне указывать моего жениха? В прошлый раз на первую визу указывали друг, а сейчас как быть? де факто партнер?
veraaaa
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 14 сен 2016, 11:24

veraaaa писал(а) 14 сен 2016, 11:18:Здравствуйте! Я сейчас заполняю анкету на вторую тур визу в ожидании невестинской, подскажите я указала что мы помолвлены, и в графе есть ли у вас кто-то в Австралии и там много вариантов, как мне указывать моего жениха? В прошлый раз на первую визу указывали друг, а сейчас как быть? де факто партнер?

Жениха указывать как жениха - fiancé. Вы же вместе не живете, значит не де факто.
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение maus1051 » 16 сен 2016, 18:51

Natalia `Natik` B
Я вас поздравляю! Я очень рада за вас))
maus1051
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kotenok_gav » 18 сен 2016, 11:44

alisia19 писал(а) 14 сен 2016, 10:57:Tuberose спасибо Вам за пожелание! Я сижу на этих двух форумах уже неделю (читаю))) -насколько поняла, девочки пишут что легко открывают 300ю (невестинскую) а у меня 820(де факто и супругов) а эту визу рассматривают под микроскопом -имиграция априори относится к таким случаям как к давлению на имиграцию(типа расписались у себя в стране чтобы австралийскую дали))) Ну и еще мы подавались не через агента, а наверное надо было бы
Но в любом случае благодарю Вас за поддержку! Остается надеяться, что выиграем апелляцию!))))

виза 820- очень серьезный шаг , но вы оказывается смелая леди ) , трудность в том , чтобы показать вас как пару де факто , а это не легко и не всем удается , но у вас обязательно получится ! я верю , счастья и удачи вам и жду вас в аделаиде ))почему выбрали именно такой путь ?А наличие или отсутсвие агента не влияет на решение по визе )
kotenok_gav
участник

Предупреждения: 1

Сообщение Strekoza39 » 19 сен 2016, 19:11

У меня теперь возник вопрос пр ребенку. Не нашла другой темы. По совету Tuberose буду подаваться на визу невесты, а затем менять статус на визу жены. Могу ли я заполнить анкету на ребенка и прикрепить все его документы при подаче на визу невесты? И соответственно оплатить. Это будет сабкласс 445, зависимый ребенок.
Strekoza39
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль