Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Qoo_ru писал(а) 04 дек 2016, 20:14:Поздравляю вас с получением визы!
Скажите пожалуйста, у вас было интервью? Если да, то о чем вас спрашивали? Вы проходили медицину заранее? У вас спрашивали дополнительные документы? В течение ожидания 300визы вы подавали на туристическую? Сколько раз и были отказы? Я правильно понимаю что вы ждали примерно 7 месяцев? И последний вопрос! Ваши документы рассматривали в Москве или отправляли в Лондон? Извините что засыпаю вопросами! Очень рада за вас!!! И конечно желаю удачи и скорейшего воссоединения семьи!)))
Qoo_ru писал(а) 04 дек 2016, 21:44:Прям все в руки! Я вас ещё раз поздравляю! Очень рада за вас! Я так понимаю вы из Санкт Петербурга? Где будете жить в Австралии?
veraaaa писал(а) 03 дек 2016, 21:48:Дорогие участники этой темы! Хочу поблагодарить вас всех а особенно Gitana-QLD,и Tuberose, за помощь и терпеливые ответы вы реально очень помогли, без этого форума я бы не решилась наверно самостоятельно подавать на визу 300. На прошлой неделе прислали грант мы не ожидали что это произойдет так скоро,подались в мае и радости нет предела))
veraaaa писал(а) 04 дек 2016, 22:02:Qoo_ru писал(а) 04 дек 2016, 21:44:Прям все в руки! Я вас ещё раз поздравляю! Очень рада за вас! Я так понимаю вы из Санкт Петербурга? Где будете жить в Австралии?
WA пара часов от перта
Nicemice писал(а) 13 дек 2016, 07:23:Обязательно ли для этой визы иметь счет в банке и официальную работу?
Nicemice писал(а) 13 дек 2016, 07:23:Обязательно ли жениху иметь собственное имущество? Мой живет с родителями (так как последний год он приезжал в России или мы ездили в третьи страны и снимать дом смысла не было) Свой дом собирается покупать после моего переезда.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии