Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Сообщение karina_k » 21 ноя 2016, 06:00

Ребята,пишите письма в департамент,мне пришел ответ сегодня:" Thank you for your email to this office.

I have gone through your case and reviewed our assessment progress.

We recognise that the time taken to process your application may be causing you and your family concern. All non-citizens applying for visas to enter Australia are considered on an individual basis and against legal requirements set out in Australia’s migration legislation. This often includes requirements that all applicants undertake and meet (where relevant) health, character and national security checks that are undertaken by other agencies which can take some time. The timing for the completion of the checks varies from one case to another depending on individual circumstances. Unfortunately, the checks may cause the delay for the finalisation of your visa application.

We are seeking to process your application as soon as possible and anticipate that your application will be finalised before the end of December 2016.

Again, we appreciate the inconvenience and frustration that processing times may cause for you and thank for your patience." Так что ждем визу)
karina_k
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Cumi-cumi » 24 ноя 2016, 02:36

Сразу получилось Только звонили (маме - оно и понятно, я единственная дочка ). У нас 6 лет, что и хотят И дети - через пару лет.
6 лет, спасибо.
Cumi-cumi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Cumi-cumi » 24 ноя 2016, 02:41

Я, увы, нахрен красный диплом нужен. Немного поработаю - Интересно.
Cumi-cumi
новичок

Сообщение veraaaa » 03 дек 2016, 21:48

Дорогие участники этой темы! Хочу поблагодарить вас всех а особенно Gitana-QLDTuberose, за помощь и терпеливые ответы вы реально очень помогли, без этого форума я бы не решилась наверно самостоятельно подавать на визу 300. На прошлой неделе прислали грант мы не ожидали что это произойдет так скоро,подались в мае и радости нет предела))
veraaaa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение Qoo_ru » 04 дек 2016, 20:14

Поздравляю вас с получением визы!
Скажите пожалуйста, у вас было интервью? Если да, то о чем вас спрашивали? Вы проходили медицину заранее? У вас спрашивали дополнительные документы? В течение ожидания 300визы вы подавали на туристическую? Сколько раз и были отказы? Я правильно понимаю что вы ждали примерно 7 месяцев? И последний вопрос! Ваши документы рассматривали в Москве или отправляли в Лондон? Извините что засыпаю вопросами! Очень рада за вас!!! И конечно желаю удачи и скорейшего воссоединения семьи!)))
Qoo_ru
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение veraaaa » 04 дек 2016, 21:15

Qoo_ru писал(а) 04 дек 2016, 20:14:Поздравляю вас с получением визы!
Скажите пожалуйста, у вас было интервью? Если да, то о чем вас спрашивали? Вы проходили медицину заранее? У вас спрашивали дополнительные документы? В течение ожидания 300визы вы подавали на туристическую? Сколько раз и были отказы? Я правильно понимаю что вы ждали примерно 7 месяцев? И последний вопрос! Ваши документы рассматривали в Москве или отправляли в Лондон? Извините что засыпаю вопросами! Очень рада за вас!!! И конечно желаю удачи и скорейшего воссоединения семьи!)))

Спавибо!)) Пол года назад у меня крыша ехала от количества вопросов, так что я вас понимаю)
Интервью не было, медицину прошла в сентябре сама, дополнительно ничего не запрашивали и не связывались, недели за 3 до гранта по 300 дали туристическую ее рассматривали месяц, ждали 300-ую 6.5 месяцев, рассматривал Лондон обе визы
veraaaa
новичок

Сообщение Qoo_ru » 04 дек 2016, 21:44

Прям все в руки! Я вас ещё раз поздравляю! Очень рада за вас! Я так понимаю вы из Санкт Петербурга? Где будете жить в Австралии?
Qoo_ru
новичок

Сообщение veraaaa » 04 дек 2016, 22:02

Qoo_ru писал(а) 04 дек 2016, 21:44:Прям все в руки! Я вас ещё раз поздравляю! Очень рада за вас! Я так понимаю вы из Санкт Петербурга? Где будете жить в Австралии?

WA пара часов от перта
veraaaa
новичок

Сообщение Qoo_ru » 04 дек 2016, 22:37

Надеюсь это хорошее место)))
Qoo_ru
новичок

Сообщение karina_k » 06 дек 2016, 09:49

veraaaa писал(а) 03 дек 2016, 21:48:Дорогие участники этой темы! Хочу поблагодарить вас всех а особенно Gitana-QLDTuberose, за помощь и терпеливые ответы вы реально очень помогли, без этого форума я бы не решилась наверно самостоятельно подавать на визу 300. На прошлой неделе прислали грант мы не ожидали что это произойдет так скоро,подались в мае и радости нет предела))

Примите мои поздравления !!!
karina_k
новичок

Сообщение karina_k » 06 дек 2016, 09:50

veraaaa писал(а) 04 дек 2016, 22:02:
Qoo_ru писал(а) 04 дек 2016, 21:44:Прям все в руки! Я вас ещё раз поздравляю! Очень рада за вас! Я так понимаю вы из Санкт Петербурга? Где будете жить в Австралии?

WA пара часов от перта

А мы в Перт
karina_k
новичок

Сообщение veraaaa » 07 дек 2016, 21:57

поздравляю
veraaaa
новичок

Сообщение Nicemice » 13 дек 2016, 07:23

Уважаемые форумчане, добрый день,

подскажите, пожалуйста,

Я подавала на туристическую визу. Получила отказ. Прошло два месяца. Теперь оформляю визу невесты.

Обязательно ли для этой визы иметь счет в банке и официальную работу? C этого месяца перешла работать в режим фриленс.

Обязательно ли жениху иметь собственное имущество? Мой живет с родителями (так как последний год он приезжал в России или мы ездили в третьи страны и снимать дом смысла не было) Свой дом собирается покупать после моего переезда.

Заранее благодарю за ответ.
Nicemice
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 13 дек 2016, 09:05

Nicemice писал(а) 13 дек 2016, 07:23:Обязательно ли для этой визы иметь счет в банке и официальную работу?

Необязательно, вашим спонсором выступает ваш жених. Отсутствие работы может только отрицательно повлиять, если в процессе ожидания визы невесты вы захотите еще раз попробовать подать на туристическую.

Nicemice писал(а) 13 дек 2016, 07:23:Обязательно ли жениху иметь собственное имущество? Мой живет с родителями (так как последний год он приезжал в России или мы ездили в третьи страны и снимать дом смысла не было) Свой дом собирается покупать после моего переезда.

Необязательно, конечно, особенно если жилплощадь родителей позволяет и вас там поселить. Просто распишите все, как есть при подаче. Если собирается дом покупать, то значит есть средства, которые он сможет показать как спонсор, так что все должно быть в порядке.
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Nicemice » 13 дек 2016, 16:57

Уважаемые форумчане, спасибо вам огромное за все Ваши ответы и советы! Вы очень помогли!

Пожалуйста, сориентируйте, если рассчитываем подать на визу невесты в январе 2017, пока только собираем документы, на какой месяц назначить саму свадьбу? Рассчитать + 9 месяцев от январю и запланировать, например на какой-то день в октябре?
Nicemice
новичок

Сообщение Qoo_ru » 13 дек 2016, 17:03

Смело отсчитайте год от подачи на визу 300. Боюсь что в последнее время стали затягивать.
Qoo_ru
новичок

Сообщение Nicemice » 13 дек 2016, 17:15

А если не успеют дать визу до дня свадьбы? Его можно будет перенести? И посольство об этом уведомить?
Nicemice
новичок

Сообщение Qoo_ru » 13 дек 2016, 17:33

Сколько вам угодно! Я думаю уведомлять их о переносе не так уж и важно. Если выйдете замуж до получения визы 300 то тогда да. Но будьте осторожны, если вы поженитесь до получения 300 вы переделываете ваши документы на визу жены не доплачивая деньги, но многие девочки пожалели об этом много раз. Срок ожидания увеличивается, ждут от года и потом объясняют посольству почему такая спешка? Почему не после получения визы невесты. Ответ потому что так мы захотели не воспринимается в серьез. хотя примерный срок ожидания от 6 месяцев до года. Все остальное это индивидуально.
Qoo_ru
новичок

Сообщение Qoo_ru » 13 дек 2016, 17:35

Берите от года и уведомляйте о ваших встречах и совместных путешествиях
Qoo_ru
новичок

Сообщение Nicemice » 13 дек 2016, 17:50

Дорогие форумчане! Спасибо за все ваше внимание! За все ваши советы.

Если я правильно поняла сообщения на форуме, в процессе ожидания визы невесты можно выезжать за пределы России (например, в отпуск в Тайланд)
Что если позвонят, позовут на медкомиссию, собеседование, например - а я не в Москве? Или эти все мероприятия согласовываются?

Нужен ли совместный счет для визы невесты? Если да, То как его возможно сделать? Как я понимаю, для его активации нужно мое личное присутствие?
Nicemice
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль