Форму (тут все понятно: заполнили прямо в пдф, сохранили, распечатали, подписали), подгружали в immi через добавление приложений - там есть конкретно форма 80.
Странно, что не было вопроса про поездки - у нас был, только без ограничения количества лет (хотя в начале и выделено всего 5 строчек), мы в дополнительно листе (последняя страница) перечисляли все, правда, так всего много, что просто через запятую. Аналогично поступили с опытом работы, образованием.[/quote]
ЭЭЭ... Мне пришел запрос - заполните, пожалуйста, онлайн форму 80. Форма будет доступна через ваш имми аккаунт. Я зашел в аккаунт, там внизу была графа personal assessment и по ссылке EForm 80. Она заполнялась прям с сайта (как application form), там разного рода вопросы, сильно шире чем в анкете, но без истории путешествий.
Мой запрос назывался IMMI REQUEST FOR ONLINE FORM 80 Personal Particulars for Character assessment. This form may be assessed from your immi account Applications Details page.
У меня по ссылке она и была. Я понимаю о чем вы говорите и видел эту пдф форму, но там было другое несколько и она тоже называется форма 80, заполнялось по интернету. После нажатия submit вышло что форма заполнена и отправлена с Вами свяжемся. Там еще health assessment, при нажатии нет ссылки, будет написано что если нудно мы вам сообщим.
Я конечно в катарсисе что меня попросили сделать, поскольку с 1 стороны ЯВНО указали, зайдите в свой имми по ссылке, там будет форма засабмитьте, что я и сделал (там форма тоже не маленькая), с другой вложили гайд как заполнить, где указазано заполняйте путешествия, а там таких вопросов не было и формы отличаются (pdf от интернет версии). Обе 80. Не было с другой стороны написано заполняйте пдф сканируйте и добавляйте.
Пришло мне письмо от робота, а не от Васи не от Пети, даже спросить некого. Написал во весь саппорт куда можно то или не то я сделал.[/quote]
Ну у нас не было написано, что нужно заполнять прямо онлайн, но было указано про путешествия. В форме, которая была, раздел про путешествия был. Не переживайте, нужно будет дозаполните. Либо скачайте адендум, заполните, подпишите и вложите для своего спокойствия. Я вот и CV подгружала, хотя вроде бы официально не надо, просто чтобы время на доп запросы не тратить потом.