Сроки подачи и рассмотрения заявлений на визу в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: arsenicum992 и гости: 2

Re: Сроки подачи и рассмотрения заявлений на визу в Австралию

Сообщение MKrokhina » 13 дек 2016, 15:29

За Вашей историей, по-моему, с вадидолом следил весь форум! На какой адрес Вы писали? Звоню я им каждый день, но писем не отправляла
MKrokhina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zalinochka » 13 дек 2016, 15:44

Это точно!) нервотрёпка была та ещё! Я писала на почту immigration.london@dfat.gov.au

А также на сайте оставляла письмо через форму запроса,вот ссылка ,выбирайте там форму на английском языке https://www.border.gov.au/about/corpora ... for-europe
Zalinochka
новичок

Сообщение Marmy » 13 дек 2016, 16:41

Zalinochka писал(а) 13 дек 2016, 15:44:Это точно!) нервотрёпка была та ещё! Я писала на почту immigration.london@dfat.gov.au

А также на сайте оставляла письмо через форму запроса,вот ссылка ,выбирайте там форму на английском языке https://www.border.gov.au/about/corpora ... for-europe

Ну вот и нам удача улыбнулась Только что получили визы!
Звонила несколько раз, писала несколько раз и написала также на почту immigration.london@dfat.gov.au.
Похоже, главное - настойчивость. Дали на год (срок пребывание в стране не более 3 месяцев). Это наша вторая австралийская виза.
Marmy
новичок

Страны: 22

Сообщение ferraguto » 13 дек 2016, 17:01

И мне дали! Писали несколько раз на ту же почту, immigration.london@dfat.gov.au.
Дата последнего въезда - 13 марта, срок пребывания не более 3 месяцев. Вторая виза за год, и слава богу, удачная
Всем скорых виз и хороших путешествий!
ferraguto
новичок

Страны: 29

Сообщение Sauron » 13 дек 2016, 17:54

ferraguto писал(а) 13 дек 2016, 17:01:И мне дали! Писали несколько раз на ту же почту, immigration.london@dfat.gov.au.
Дата последнего въезда - 13 марта, срок пребывания не более 3 месяцев. Вторая виза за год, и слава богу, удачная
Всем скорых виз и хороших путешествий!
кстати сюда я еще не писал, я писал исключительно только на london.cc@dfat.gov.au ответ всегда стандартный ждите и отвечали в районе 4-5 дней. Есть еще телефон 44 207 4203690 дозвонится практически не реально, постоянно занят.
Sauron
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 31

Сообщение Sauron » 13 дек 2016, 18:11

Итак друзья, бюрократическая машина поборота, визу прислали 2 минуту назад
Sauron
полноправный участник

Сообщение MKrokhina » 13 дек 2016, 18:28

Сколько раз необходимо написать письмо, чтобы приняли решение по визе?
MKrokhina
новичок

Сообщение wytkakynderu » 13 дек 2016, 21:34

Пока ждали наши визы, начали читать форум и начали также переживать. Готовилась писать по всем имейлам и звонить по всем телефонам.
Мы подали все данные 13 ноября. Отъезд (с купленными билетами) - 23 декабря. В итоге, получили визу в рамках обещанного на сайте срока - 12 декабря. Решила отписаться, а то вдруг есть такие же - читают и начинают нервничать.
Дополнительный запрос был только по анкете одного из нас, попросили почему-то заполнить форму 80. После подачи ее (в субботу подгрузили на immi), в понедельник уже был ответ. На всякий случай написали тому, кто запрашивал форму 80, и уточнили по моей визе. Через час и мне пришла виза.
Удачи всем! надеюсь, мой отзыв кому-то придаст уверенности
wytkakynderu
новичок

Сообщение Sauron » 13 дек 2016, 22:32

MKrokhina писал(а) 13 дек 2016, 18:28:Сколько раз необходимо написать письмо, чтобы приняли решение по визе?

Раз 5 или 6 , + сайт и звонки и вот результат
Sauron
полноправный участник

Сообщение MKrokhina » 14 дек 2016, 01:31

Ну, на 5 раз времени у меня нет, как и желания в эту страну лететь.
MKrokhina
новичок

Сообщение Елизавета222 » 14 дек 2016, 10:53

Что вы писали скажите пожалуйста ?) просили ускорить процесс рассмотрения или что?) и на каком языке ? Рус или анг? Не знаю начинать уже или ещё подождать, подавала 15 ноября , месяц прошёл (
Елизавета222
новичок

Сообщение Midian » 14 дек 2016, 14:28

wytkakynderu писал(а) 13 дек 2016, 21:34:Пока ждали наши визы, начали читать форум и начали также переживать. Готовилась писать по всем имейлам и звонить по всем телефонам.
Мы подали все данные 13 ноября. Отъезд (с купленными билетами) - 23 декабря. В итоге, получили визу в рамках обещанного на сайте срока - 12 декабря. Решила отписаться, а то вдруг есть такие же - читают и начинают нервничать.
Дополнительный запрос был только по анкете одного из нас, попросили почему-то заполнить форму 80. После подачи ее (в субботу подгрузили на immi), в понедельник уже был ответ. На всякий случай написали тому, кто запрашивал форму 80, и уточнили по моей визе. Через час и мне пришла виза.

Скажите пожалуйста, как вы подгружали эту форму 80? Мне тоже пришла, но ответ от робота (без конкретного лица). ССылка на форму 80 была через интернет, вроде заполнил и отправил. Смутило, что в ней не было вопроса про поездки за 10 лет и тд., хотя тоже большая. Я хоть то заполнил или не то? Виза туристическая.
Midian
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 101
Отчеты: 6

Сообщение MKrokhina » 14 дек 2016, 15:27

После ругани по телефону и спама с просьбой решить- давать визу или не давать, визу дали. Годовая, со сроком пребывания 3 месяца)
MKrokhina
новичок

Сообщение Елизавета222 » 14 дек 2016, 15:46

MKrokhina писал(а) 14 дек 2016, 15:27:После ругани по телефону и спама с просьбой решить- давать визу или не давать, визу дали. Годовая, со сроком пребывания 3 месяца)

Поздравляю! Когда подача была ?) Лондон выдал?
Елизавета222
новичок

Сообщение MKrokhina » 14 дек 2016, 15:49

Выдавал Лондон со слов оператора лондонского коллекция центра, подача 6 ноября
MKrokhina
новичок

Сообщение wytkakynderu » 14 дек 2016, 17:56

Midian писал(а) 14 дек 2016, 14:28:
wytkakynderu писал(а) 13 дек 2016, 21:34:Пока ждали наши визы, начали читать форум и начали также переживать. Готовилась писать по всем имейлам и звонить по всем телефонам.

Скажите пожалуйста, как вы подгружали эту форму 80? Мне тоже пришла, но ответ от робота (без конкретного лица). ССылка на форму 80 была через интернет, вроде заполнил и отправил. Смутило, что в ней не было вопроса про поездки за 10 лет и тд., хотя тоже большая. Я хоть то заполнил или не то? Виза туристическая.

Форму (тут все понятно: заполнили прямо в пдф, сохранили, распечатали, подписали), подгружали в immi через добавление приложений - там есть конкретно форма 80.
Странно, что не было вопроса про поездки - у нас был, только без ограничения количества лет (хотя в начале и выделено всего 5 строчек), мы в дополнительно листе (последняя страница) перечисляли все, правда, так всего много, что просто через запятую. Аналогично поступили с опытом работы, образованием.
wytkakynderu
новичок

Сообщение Midian » 14 дек 2016, 18:26

[/quote]

Форму (тут все понятно: заполнили прямо в пдф, сохранили, распечатали, подписали), подгружали в immi через добавление приложений - там есть конкретно форма 80.
Странно, что не было вопроса про поездки - у нас был, только без ограничения количества лет (хотя в начале и выделено всего 5 строчек), мы в дополнительно листе (последняя страница) перечисляли все, правда, так всего много, что просто через запятую. Аналогично поступили с опытом работы, образованием.[/quote]

ЭЭЭ... Мне пришел запрос - заполните, пожалуйста, онлайн форму 80. Форма будет доступна через ваш имми аккаунт. Я зашел в аккаунт, там внизу была графа personal assessment и по ссылке EForm 80. Она заполнялась прям с сайта (как application form), там разного рода вопросы, сильно шире чем в анкете, но без истории путешествий.

Мой запрос назывался IMMI REQUEST FOR ONLINE FORM 80 Personal Particulars for Character assessment. This form may be assessed from your immi account Applications Details page.
У меня по ссылке она и была. Я понимаю о чем вы говорите и видел эту пдф форму, но там было другое несколько и она тоже называется форма 80, заполнялось по интернету. После нажатия submit вышло что форма заполнена и отправлена с Вами свяжемся. Там еще health assessment, при нажатии нет ссылки, будет написано что если нудно мы вам сообщим.

Я конечно в катарсисе что меня попросили сделать, поскольку с 1 стороны ЯВНО указали, зайдите в свой имми по ссылке, там будет форма засабмитьте, что я и сделал (там форма тоже не маленькая), с другой вложили гайд как заполнить, где указазано заполняйте путешествия, а там таких вопросов не было и формы отличаются (pdf от интернет версии). Обе 80. Не было с другой стороны написано заполняйте пдф сканируйте и добавляйте.

Пришло мне письмо от робота, а не от Васи не от Пети, даже спросить некого. Написал во весь саппорт куда можно то или не то я сделал.
Midian
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 101
Отчеты: 6

Сообщение Zalinochka » 14 дек 2016, 19:49

Форумчане,у меня вопрос немного не по теме,но может подскажете,пожалуйста,где указана информация о том,что если летишь в Австралию катарскими авиалиниями,то за 10 дней до вылета нужно сообщить им номер визы Австралиийской и куда нужно сообщить?
Заранее огромное спасибо за помощь!
Zalinochka
новичок

Сообщение Zalinochka » 14 дек 2016, 19:54

Елизавета222 писал(а) 14 дек 2016, 10:53:Что вы писали скажите пожалуйста ?) просили ускорить процесс рассмотрения или что?) и на каком языке ? Рус или анг? Не знаю начинать уже или ещё подождать, подавала 15 ноября , месяц прошёл (

Звонить нужно в Лондон (там рассматривают заявления на визы),говорят по -русски. Я звонила и узнавала статус моего заявления,мне отвечали,что в рассмотрении и я просила сделать пометку для офицера о том,что у меня билеты на руках и вылет через несколько дней. Звонила несколько раз. Писала на почту (тут уже писала адрес я и другие участники форума,а также оставляла письмо с просьбой ускориться ДО даты моего вылета) ссылку тож тут давала. Писала всё на английском. Если не найдете адрес почты и ссылку,напишите,я еще раз скину.
Zalinochka
новичок

Сообщение Елизавета222 » 14 дек 2016, 20:59

Просто я не понимаю, нужно ли звонить или лучше не злить их)) хотя положенный месяц прошёл ) наверное эту неделю ещё подожду , со следующей начну звонить? Судя по отзывам все ждут месяц , плюс минут пару дней) Не знаю я вот на самом ли деле как то влияют на них эти звонки и письма
Елизавета222
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль