Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zalinochka писал(а) 13 дек 2016, 15:44:Это точно!) нервотрёпка была та ещё! Я писала на почту immigration.london@dfat.gov.au
А также на сайте оставляла письмо через форму запроса,вот ссылка ,выбирайте там форму на английском языке https://www.border.gov.au/about/corpora ... for-europe
кстати сюда я еще не писал, я писал исключительно только на london.cc@dfat.gov.au ответ всегда стандартный ждите и отвечали в районе 4-5 дней. Есть еще телефон 44 207 4203690 дозвонится практически не реально, постоянно занят.ferraguto писал(а) 13 дек 2016, 17:01:И мне дали! Писали несколько раз на ту же почту, immigration.london@dfat.gov.au.
Дата последнего въезда - 13 марта, срок пребывания не более 3 месяцев. Вторая виза за год, и слава богу, удачная
Всем скорых виз и хороших путешествий!
MKrokhina писал(а) 13 дек 2016, 18:28:Сколько раз необходимо написать письмо, чтобы приняли решение по визе?
wytkakynderu писал(а) 13 дек 2016, 21:34:Пока ждали наши визы, начали читать форум и начали также переживать. Готовилась писать по всем имейлам и звонить по всем телефонам.
Мы подали все данные 13 ноября. Отъезд (с купленными билетами) - 23 декабря. В итоге, получили визу в рамках обещанного на сайте срока - 12 декабря. Решила отписаться, а то вдруг есть такие же - читают и начинают нервничать.
Дополнительный запрос был только по анкете одного из нас, попросили почему-то заполнить форму 80. После подачи ее (в субботу подгрузили на immi), в понедельник уже был ответ. На всякий случай написали тому, кто запрашивал форму 80, и уточнили по моей визе. Через час и мне пришла виза.
Удачи всем! надеюсь, мой отзыв кому-то придаст уверенности
MKrokhina писал(а) 14 дек 2016, 15:27:После ругани по телефону и спама с просьбой решить- давать визу или не давать, визу дали. Годовая, со сроком пребывания 3 месяца)
Midian писал(а) 14 дек 2016, 14:28:wytkakynderu писал(а) 13 дек 2016, 21:34:Пока ждали наши визы, начали читать форум и начали также переживать. Готовилась писать по всем имейлам и звонить по всем телефонам.
Мы подали все данные 13 ноября. Отъезд (с купленными билетами) - 23 декабря. В итоге, получили визу в рамках обещанного на сайте срока - 12 декабря. Решила отписаться, а то вдруг есть такие же - читают и начинают нервничать.
Дополнительный запрос был только по анкете одного из нас, попросили почему-то заполнить форму 80. После подачи ее (в субботу подгрузили на immi), в понедельник уже был ответ. На всякий случай написали тому, кто запрашивал форму 80, и уточнили по моей визе. Через час и мне пришла виза.
Удачи всем! надеюсь, мой отзыв кому-то придаст уверенности
Скажите пожалуйста, как вы подгружали эту форму 80? Мне тоже пришла, но ответ от робота (без конкретного лица). ССылка на форму 80 была через интернет, вроде заполнил и отправил. Смутило, что в ней не было вопроса про поездки за 10 лет и тд., хотя тоже большая. Я хоть то заполнил или не то? Виза туристическая.
Елизавета222 писал(а) 14 дек 2016, 10:53:Что вы писали скажите пожалуйста ?) просили ускорить процесс рассмотрения или что?) и на каком языке ? Рус или анг? Не знаю начинать уже или ещё подождать, подавала 15 ноября , месяц прошёл (
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии