Сейчас этот форум просматривают: Aeli и гости: 5
DanilTraum писал(а) 10 июн 2015, 07:06:
Хотел лететь во время каникул, ничего необычного...
Может добавить подробную информацию что я там буду делать день за днем?
Ну и билеты на руках уже есть, вылет в Россию 31го августа.
Так же есть идея добавить что у меня есть 1/3 квартиры трехкомнатной, или это уже глупо с моей стороны?
DanilTraum писал(а) 12 июн 2015, 06:42:6. Билеты, думаю, не будут лишними
demidov писал(а) 15 июн 2015, 02:00:DanilTraum писал(а) 12 июн 2015, 06:42:6. Билеты, думаю, не будут лишними
Мне кажется, это риск. Как минимум надо брать возвратный тариф.
minsk-by писал(а) 17 июн 2015, 21:35:Так дело в том, что решения по визе невесты не узнать пока не покинешь Австралию, то есть выехать придется в любом случае. Не могу понять логику посольства.
ЛИЛОВЫЙ ДРУГ писал(а) 25 июн 2015, 23:02:Т.е....кому пришло письмо при снятии денег,то следующее письмо будет с отказом?!
Отлично...результат уже можно особо не ждать, уже и так все ясно.
Nataly_enzo писал(а) 26 июн 2015, 08:01:ЛИЛОВЫЙ ДРУГ писал(а) 25 июн 2015, 23:02:Т.е....кому пришло письмо при снятии денег,то следующее письмо будет с отказом?!
Отлично...результат уже можно особо не ждать, уже и так все ясно.
Первое письмо, сразу после списания - это уведомление что ваше заявление принято к рассмотрению, второе - уже с результатом. Оба письма получают все независимо от решения. Не паникуйте раньше времени!
DanilTraum писал(а) 12 июн 2015, 06:42:Хм, мне все же кажется, что вывод был не очень логичным. Мне осталось учиться всего год. Так же есть договор с компанией о работе. Я понимаю ,что в Австралии условия для жизни лучше, вот только в данном случае, когда я зря учился четыре года в универе, у меня нет диплома и вообще не будет статуса в Австралии, если останусь - не будет работы... Так же судебные разборки компании с моей семьей в России, так как я ОБЯЗАН отработать в ней, плюс увольнение с этой компании моего брата... Когда при возвращении меня ждет отличная работа, диплом...
Не говоря уже о запрете выезда за границу моих членов семьи и потеря доверия к приглашающему лицу из Австралии, и вероятно, при таком раскладе, запрет на выезд из Австралии.
Так что данный набор проблем уж точно перевешивает то, что я получаю при возвращении в Россию.
Либо у студентов нет шансов на каникулы в подобных странах...
Так что из новых документов будут:
1. Подробнейший план поездки на два месяца
2. Документ о принадлежавшей мне части квартиры
3. Подробнейшее разъяснение в анкетной форме зачем мне Австралия
4. Прилагаемый лист с разъяснением моего контракта с моих слов (может прошлый офицер не полностью прочитала 6 страниц)
5. Лист с разъяснением почему я считаю что все же я подхожу под туристический класс и попробую прописать факты, которые меня держат в данный момент в России
6. Билеты, думаю, не будут лишними
Ну и надеюсь на более снисходительного офицера
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии