Сейчас этот форум просматривают: sharik2013 и гости: 3
little_panda писал(а) 31 мар 2016, 13:43:Сегодня на почту пришла заветная виза
Подавала заявление через immi 8 марта, в этот же день сняли деньги и прислали письмо о том, что анкету приняли. Еду одна, мне 26 лет, визу в Австралию оформляла впервые. Загрузила анкету, справку с места работы с указанием дохода и подтверждением оплачиваемого отпуска, билеты, бронь отеля, свидетельство о праве собственности, справку из банка с остатком (без указания движения средств), описание мест, которые хочу посетить; сканы всех виз (5 шенгенов и действующая в США).
Очень переживала, что не откроют до отъезда, так как вылет у меня уже на следующей неделе. Заполнила форму на английском, на второй день пришло письмо из Лондона, что заявление получили, но ускорить не могут. Вчера позвонила в посольство. очень милый парень Кирилл посоветовал написать письмо напрямую и объяснить ситуацию (так я и сделала). Сегодня в 11 позвонили из посольства, задали пару вопросов по работе и через 10 минут прислали визу )))) Всем удачи!!! Если у кого-то горят сроки, не бойтесь напоминать о себе (но не раньше 3 недель после подачи). В посольстве работают понимающие люди
albert70 писал(а) 05 май 2016, 13:55:С радостью отписываюсь в этой теме!))) подал доки 5.04 через DHL- 6.04 были в посольстве . 15.04 пришло письмо с номером дела и сняли деньги. Сегодня в обед пришла виза на 1 месяц. Приложил станд набор доков, cover letter с прошением о выдаче тур.визы -в него же вписал подневной план пребывания на 14 дней. друзья прислали invitation letter -приложил и его. приложил фотографии со старой совместной работы и со встреч в казани и москве. деньги- две выписки из втб на 4300 usd 100 000 руб. загранпаспорт чистый. никто не звонил из посольства. будем готовиться к поездке. Всем подающим - удачи. ))))
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии