Успешное получение визы в Австралию, сроки оформления

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Успешное получение визы в Австралию, сроки оформления

Сообщение Форум Винского » 30 мар 2007, 15:28

Здесь рассказываем о своих случаях получения австралийской визы:
- какие документы как и когда сдавали (отправляли)
- когда получили известие о визе
- Какие вопросы задавались по телефону или e-mail
- какие проблемы возникли и как их потом решили.

Отдельно обсуждается:
Как собирать и отправлять документы на визу Австралии
Сроки подачи и рассмотрения заявлений на визу Австралии
Транзитная австралийская виза
Отказ в визе в Австралию
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи

Если есть вопросы, задаём их в соответствующих темах раздела Австралийская виза

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Успешное получение визы в Австралию, сроки оформления

Сообщение Oooooooa » 07 май 2016, 07:45

Заполнил application и приложил документы на 400 рабочую визу через сайт immi. Письмо с подтверждением пришло через три дня.
Oooooooa
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 07 май 2016, 08:36

Oooooooa писал(а) 07 май 2016, 07:45:Заполнил application и приложил документы на 400 рабочую визу через сайт immi. Письмо с подтверждением пришло через три дня.

Вы имеете ввиду письмо с визой пришло через три дня или письмо с подтверждением, что они получили ваши документы на рассмотрение?
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Oooooooa » 07 май 2016, 11:28

Gitana-QLD писал(а) 07 май 2016, 08:36:
Oooooooa писал(а) 07 май 2016, 07:45:Заполнил application и приложил документы на 400 рабочую визу через сайт immi. Письмо с подтверждением пришло через три дня.

Вы имеете ввиду письмо с визой пришло через три дня или письмо с подтверждением, что они получили ваши документы на рассмотрение?

Именно письмо с визой. Извещение о том, что они получили документы на рассмотрение, пришло на следующий день после подачи application.
Oooooooa
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 07 май 2016, 11:35

Oooooooa писал(а) 07 май 2016, 11:28: Именно письмо с визой. Извещение о том, что они получили документы на рассмотрение, пришло на следующий день после подачи application.

Поздравляю! Вы просто рекордсмен! Быстрее вас, пожалуй, рабочие визы получают только китайцы, едущие в арендованные им порты Ньюкасла и Дарвина
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Lara1 » 10 май 2016, 00:31

Ура! Ура! Ура! мы получили визы. Подали документы 1 апреля (отправили почтой), 13 сняли деньги и прислали письмо, что рассматривают наши документы. 27 апреля прислали на почту одобрение))) Документы подавали по известному всем здесь списку, ничего не переводили, есть действующая виза США, Шенген, была Великобретании, ну и много -много виз разных маленьких стран)) Спасибо форуму за помощь!
Жизнь надо прожить так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну, повтори!"
Lara1
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Gitana-QLD » 12 май 2016, 15:35

Не знаю, насколько будут релевантны мои 5 копеек позитива, но почему бы не поделиться Подавала на семейную спонсорскую визу для племянницы-школьницы (на летние каникулы) через иммиаккаунт 1 апреля, сегодня пришла виза - все, как просили, на 3 месяца. Залог не попросили.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение DrinkingBell » 13 май 2016, 10:30

ура ура ура! Безмерно рада писать сюда второй раз. Подавалась на тур визу 20/04/2016 онлайн. Переживала, что подумают, что часто езжу и визу не дадут, тем более, что поменялись обстоятельства. Сегодня утром пришел грант. рассмотрети за три недели, хотя говорили неменьше месяца будут рассматривать
DrinkingBell
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение Hugoboss_26 » 20 май 2016, 16:57

Рада здесь писать о получении визы) я в теме про шансы спрашивала, мне сказали подаваться, шансы положительные, что и получилось:) подавалась в конце апреля со стандартным набором документов, получается, дали меньше чем за месяц)
Позвонила на личный моб.сотрудница консульства, спросила еду ли я одна, мои планы в австралии, а также есть ли у меня там знакомые. Я ей все честно рассказала, знакомых у меня там и правда нет, еду потискать кенгуру:) буквально через пару минут на почту пришла виза:) ну вот, теперь точно будет куча селфи с кенгурушкой:)

Большое спасибо всем активистам форума, которые отвечают и дают советы!:)
Hugoboss_26
новичок

Сообщение Zoobaw » 21 май 2016, 20:57

albert70 писал(а) 27 апр 2016, 16:09:От подачи до получения 5 дней? Чудо какое то. Здесь отписываются о получении после ожидания в районе месяца.))))

Бывает, что и за три выдают. Но нечасто.
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108
Отчеты: 2

Сообщение tomik56 » 26 май 2016, 23:13

Подскажите пожалуйста, в визе в посольстве неправильно указали дату рождения. Что делать? Кому звонить?
tomik56
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 65

Сообщение Gitana-QLD » 27 май 2016, 00:21

tomik56 писал(а) 26 май 2016, 23:13:Подскажите пожалуйста, в визе в посольстве неправильно указали дату рождения. Что делать? Кому звонить?

Так им и звонить - в посольство.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение tomik56 » 27 май 2016, 12:18

Не подскажите на какой адрес написать, не можем найти, чтобы сообщить оь ошибке и исправлении месяца рождения
tomik56
активный участник

Сообщение Gitana-QLD » 27 май 2016, 12:39

tomik56 писал(а) 27 май 2016, 12:18:Не подскажите на какой адрес написать, не можем найти, чтобы сообщить оь ошибке и исправлении месяца рождения

А почему вы не хотите им позвонить? Здесь инфо о связи с посольством: http://russia.embassy.gov.au/mscwrussia ... ct-us.html
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение tomik56 » 27 май 2016, 12:59

Если бы это было так просто и легко мы бы это и сделали, но нам надо отправить визу на исправление. Лучше напрямую сайт. То что вы написали там сайта нет.
tomik56
активный участник

Сообщение Gitana-QLD » 27 май 2016, 13:29

tomik56 писал(а) 27 май 2016, 12:59:Если бы это было так просто и легко мы бы это и сделали, но нам надо отправить визу на исправление. Лучше напрямую сайт. То что вы написали там сайта нет.

Это ссылка на страницу с сайта посольства Австралии в Москве ("Свяжитесь с нами") - вы легко можете найти ее сами, забив в любом поисковике "Посольство Австралии в Москве". Ваша виза существует исключительно в электронном варианте, поэтому отправлять обратно что бы то ни было в бумажном варианте смысла не представляет - если вы свяжетесь с посольством и объясните им суть ошибки, они смогут исправить вашу визу в своей системе и отправить вам новое (исправленное) письмо с информацией о вашей электронной визе.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Dzenero_Rhino » 31 май 2016, 20:17

17 мая подала application через immi subclass 600. Деньги списали сразу. Приложила :
-справку о зп 55тыс.рублей и предоставляемом оплачиваемом отпуске 28 дней( на последнем месте работы 1,5 года, архитектор)
-банковскую выписку об остатке 300000 руб.
-британская виза и доминиканский штамп
-свидетельство о собственности( доля в квартире)
-копия трудовой
-письмо от любимого, гражданин РФ, сейчас студент в Австралии(написал что любит и ждет и что обратно в РФ меня отправит)))
-документы подтверждающие его обучение
-оплата еще проживания
Никто из посольства не звонил и не писал. Просила визу с коридором однократного въезда в три месяца, такую и дали) Ехуууууууу!!!
Dzenero_Rhino
новичок

Страны: 5

Сообщение Tuberose » 31 май 2016, 22:35

Dzenero_Rhino
Поздравляю с визой!
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Yurakiev » 07 июн 2016, 19:04

Подавали вдвоем с женой. Едем в Австралию на пять дней (послекруизная программа).
Сами мы из Украины, поэтому подавались электронно в посольство в Лондоне.
Документы прикрепляли все стандартно - визы прошлые, работа моя (жена не работает), документы на квартиры (у каждого своя), круизную программу, отель в Австралии, авиа перелет домой из Австралии, справки из банка, письмо о том почему нам надо именно в Австралию (потому что круиз из Палау в Папуа-Новую Гвинею, но заканчивается он в Австралии)
Подали 16/05, сегодня пришли подтверждения о визах.
Никаких звонков или вопросов по е-мэйл, все очень просто оказалось, хотя мы и волновались.
Yurakiev
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 76
Отчеты: 2

Сообщение Mamo4k » 23 июн 2016, 07:47

Подавала на визу из Непала, сама из РФ. Время ожидания визы 2 месяца и 3 недели! Подавала 5 апреля, получила вчера! Туристическую на год.
Рассматривали мое заявление в Индии, Дели. Там ближайшее посольство к Непалу.
Документы подавала самые простые, собственности никакой, так и написала, что нет у меня никакой собственности (хотя мне уже 31)
В австралии была один раз 4 года назад тоже по тур визе, режим не нарушала, но вместо обещанного 1 месяца осталась там на 3 месяца. И об этом спросил меня офицер вчера в телефонном разговоре, почему я в прошлый раз задержалась на 3 месяца. Я ответила что влюбилась в большой барьерный риф и не могла уехать из за такой красоты )))
В Непале я тоже по тур визе, все время ожидания тоже просидела в Непале. Офицер задавал кучу вопросов, почему у меня такой долгий отпуск, спросил все про мою работу. Спросил название банка в подтверждение что это не левая справка )) в справке была сумма 10 000 евро и з/п всего 50 000 рублей.
Я была на 100% уверенна что визу мне не дадут, но произошло чудо! Индийский офицер поверил моим словам ))) да ниспошлют на него Шива, Ганеша и Лакшми здоровья и процветания на долгие годы!!!
Mamo4k
новичок

Страны: 9

Сообщение Чусовская » 06 июл 2016, 10:49

Опускала конверт с документами в ящик при посольстве 9 июня, виза туристическая, по приглашению, подкласс 600. Набор стандартный: анкета, заполненная на компьютере и распечатанная, справка с работы с указанием стажа, зарплаты и информацией о предоставлении очередного оплачиваемого отпуска на те даты, на которые просила визу, выписки из банка с детализацией за три месяца, ксерокопии паспорта и старых паспортов с визами. От приглашающей стороны было письмо в свободной форме с обещаниями кормить и обеспечивать жильем , выписки из банка без детализации, только суммы на счету, ну и копии документов. 20 июня пришло письмо о том, что 14 июня документы получены и приняты в обработку. Я-то думала, их каждый день из того ящика вынимают. Ни мне, ни приглашающей стороне никто с вопросами не звонил. На работу тоже не звонили. Визу прислали вчера, 5 июля. Довольно долго получилось. Дали на три месяца однократную.
P.S. Забыла написать, сбор за визу оплачивался приглашающей стороной в Австралии, я прилагала присланную мне квитанцию об оплате.
Чусовская
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль