Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение MK_BNE » 29 дек 2016, 13:16

Wild_Lily писал(а) 28 дек 2016, 17:16:нужно ли прикладывать птс на машину к заявлению

При объявленном бэкграунде, машина не спасет. Заморачиваться специально, думаю, не стоит.

справка из банка больше 200 тыс. рублей, справка с работы зп 50 тыс. руб

Как-то не очень соотносится с
история путешествий очень богатая

Штаты, Англию

Это плюс

много Шенгенов

Это не особо релевантно, учитывая что Шенген только мертвым не дают

бронь билетов, оплаченная гостиница

Это не обязательно, и может трактоваться как давление на офицера

Есть родственник в Австралии, ..., нужно ли указывать родственника в таком случае?

Зависит от степени родства. Если близкий или с которым общаетесь, то надо, в не зависимости от
но едем в гостиницу
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение Cheesecake » 05 янв 2017, 14:25

Добрый день.
Ребята, может кто может подсказать советом.
Есть я, ребенок 2 лет, работа с небольшой зарплатой и я до сих пор числюсь в декретном отпуске. Недвижимости в собственности нет, есть только доля квартиры. Банковский счет не достаточный для Австралии.
Теперь поподробнее.
Ребенок от австралийца , но мы не в браке и ребенок записан только на меня. Пока что папу не вписываю.
Подавали на визу 1 раз, мама австралийца выслала приглашение и так же обозначила что полностью берет оплату всех расходов на себя.
Обозначили что я еду с ее внучкой. Мама только что после тяжелой операции и она выслала все документы подтверждающие что она сама никуда вылететь из Австралии не сможет, так как больна. Мы в этот момент находились в Азии. В визе нам отказали.
Какие есть еще варианты получить визу?
Папу вписывать в свидетельство пока не собираюсь.
Есть ли вообще шанс получить визу?
Всем заранее спасибо.
Cheesecake
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 06 янв 2017, 02:51

Cheesecake,
Вам сложно советовать что-либо определенное, пока вы честно не ответите (самой себе в первую очередь) на следующие вопросы:
1. Кто вам отец вашего ребенка? Какую роль он играет в вашей жизни, и какие у вас с ним совместные планы на будущее (если таковые вообще есть)?
2. С какой целью вы хотите попасть в Австралию? Ответ "навестить маму человека, который в моей жизни нигде особо не фигурирует, и с ней тоже никаких связей, в общем, нет" не подойдет, ибо никакой смысловой и логической нагрузки не несет...
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Cheesecake » 06 янв 2017, 15:43

Gitana-QLD, спасибо за ответ.
Меня сейчас интересует возможность получения туристической визы с маленьким ребенком. Это вообще реально? Стоит ли пытаться подать на визу еще раз? Может вообще не стоит указывать какие либо связи в Австралии? А сделать нормальную заработную плату и счёт в банке? Но пустят ли с ребенком?
По поводу ваших вопросов.
Папа присутствует в жизни ребенка, так же как и его родные. В дальнейшем планировала вписать папу, но на данный момент у меня нет полной и достоверной информации чем мне это грозит по отношению к ребенку. Какими правами будет обладать папа.
В Австралию мы собрались приехать в гости и только.
Cheesecake
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 06 янв 2017, 16:08

Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43: Может вообще не стоит указывать какие либо связи в Австралии?

Т.е. при первой подаче вы указывали, что едете к бабушке вашего ребенка, и прикладывали приглашение и прочее от нее, а при второй укажете, что у вас там никого нет? Вы думаете, что они присылают решение по визе и сразу же уничтожают из системы всю информацию о вас? Вы серьезно?

Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43:Меня сейчас интересует возможность получения туристической визы с маленьким ребенком. Это вообще реально? Но пустят ли с ребенком?

А вам в причине отказа написали, что в Австралию не пускают с детьми? Ребенок тут совершенно ни при чем - отказали вам по совершенно другим (вполне, имхо, очевидным) причинам.

Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43:Папа присутствует в жизни ребенка, так же как и его родные. В дальнейшем планировала вписать папу, но на данный момент у меня нет полной и достоверной информации чем мне это грозит по отношению к ребенку. Какими правами будет обладать папа.

Так а при первой подаче тогда отец вашего ребенка каким-нибудь образом фигурировал в вашем заявлении? Вы вообще в сопроводительном письме как-то поясняли что-либо про ваши отношения? Налицо полнейшее отсутствие доверия к этому человеку с вашей стороны, что в свою очередь сильно негативно скажется на любой вашей последующей подаче на турвизу - ребенок от австралийца есть, а никаких искренних отношений и документов, это подтверждающих, нет...

Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43:В Австралию мы собрались приехать в гости и только.

В свете всего вышесказанного ваше желание приехать в гости к маме человека, о котором вы, кажется, даже ничего не упомянули при первой подаче, выглядит несколько абсурдным.

Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43:Стоит ли пытаться подать на визу еще раз?

В случае кардинального изменения пакета документов и мотивации
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 08:44

Здравствуйте!Оцените пожалуйста шансы на получение визы, о себе:27 лет, гражданский брак с военнослужащим, двое маленьких детей, работа с зп 50000, три года не путешествовпла, из поездок- Китай, Тайланд, Египет, Индия, из собственности только машина, но есть материнский капитал, подаю на визу одна
LeraLera1969
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение partizan » 07 янв 2017, 09:59

При таких исходных данных шансов практически нет.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 409 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 11:04

почему поясните пожалуйста?как увеличить шансы?и еще, месяц назад был отказ в визе сша
LeraLera1969
новичок

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 12:26

если я не могу путешествовать часто из-за того, что у меня маленькие дети, то я значит не турист...странная логика...или с такими данными только в тайланд летать...На визу еще не подавала, дайте пожалуйста советы как лучше все преподнести, путешествовать реально могу не чаще раза в год
LeraLera1969
новичок

Сообщение lega4 » 07 янв 2017, 12:32

LeraLera1969 писал(а) 07 янв 2017, 12:26:если я не могу путешествовать часто из-за того, что у меня маленькие дети, то я значит не турист...странная логика...или с такими данными только в тайланд летать...На визу еще не подавала, дайте пожалуйста советы как лучше все преподнести, путешествовать реально могу не чаще раза в год

Не надо быть форумным экспертом, чтобы давать вам шаблонные советы - мир США и Австралией не ограничивается, поездите по Европам (не особо плюс), по ЮВА (да-да, Таиланд, Лаос, Сингапур - хорошие варианты), слетайте в Южную Америку. Тогда будете похожи на туриста. А если еще супруг будет, с которым вы вместе путешествуете и вместе на визу будете подаваться - вообще замечательно.
lega4
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 84
Отчеты: 11

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 12:36

супруг военнослужащий и невыездной,европа вообще мне неинтересна, спасибо за совет,но ведь бывает, что можно получить визу и в чистый паспорт
LeraLera1969
новичок

Сообщение lega4 » 07 янв 2017, 12:43

LeraLera1969 писал(а) 07 янв 2017, 11:04:месяц назад был отказ в визе сша

Да у вас прям чистейший паспорт. *сарказм*

Раз Штаты отказали, Австралия точно также откажет, у них же сквозной обмен данными, а бэкграунд у вас явно не поменялся за месяц. На США и Австралии мир не сошелся, а Европа большая, если вы там даже не были, как можете говорить, что "неинтересна"
lega4
активный участник

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 13:10

в штаты отказали, так как сильно нервничала и неоднозначно отвечала, в общем запутала консула. На этом форуме есть тема и там утверждают, что отказ в визе сша они не видят
LeraLera1969
новичок

Сообщение Тозита » 07 янв 2017, 13:11

LeraLera1969 писал(а) 07 янв 2017, 12:36:бывает, что можно получить визу и в чистый паспорт

Не в Вашем случае и не в Австралию точно.
Австралийцы визу Вам не дадут, почему, уже ответили выше. Попытаться Вы, конечно, можете, если 130 долларов не жаль на ветер выкинуть.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 13:16

причина лишь в том, что мало путешествовала?я со Владивостока, а у нас в основном ездят в китай, я там раз 15 была, в тайланд, корею, японию и все...таких 90 процентов жителей и я так понимаю местное консульство в курсе
LeraLera1969
новичок

Сообщение lega4 » 07 янв 2017, 13:19

LeraLera1969 писал(а) 07 янв 2017, 13:10:в штаты отказали, так как сильно нервничала и неоднозначно отвечала, в общем запутала консула. На этом форуме есть тема и там утверждают, что отказ в визе сша они не видят

Так почему же тогда вы в США второй раз не подаетесь? Раз считаете, что вам все должны одобрить. Вы можете хоть до посинения пытаться убеждать себя и со-форумных товарищей, но вам-то надо убедить консула. Вот подумайте с точки зрения консула "девушка просилась в США, ей отказали, а через месяц она забыла про США и просится в Австралию". Да не похожи вы на туриста, вообще не похожи. Езжайте в Европу, Сингапур или Перу, сдались вам эти пятиглазые. Или не делайте хотя бы на форуме вид, что вы турист.
lega4
активный участник

Сообщение Тозита » 07 янв 2017, 13:22

Нет, причина в общем бэкграунде. Супруг вроде есть, а подаете одна, стран мало, последние годы не путешествовали, возраст для эмиграции подходящий... Это я Вам пытаюсь показать ход мыслей консула.
Австралийская виза, пожалуй, самая сложная в получении, поэтому при подаче у консула не должно возникнуть ни одной мысли "против". А у Вас практически нет "за"...
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение LeraLera1969 » 07 янв 2017, 13:23

Да, я хотела в отпуск в сша, неожиданно отказали, думаю куда б полететь, вот думала в австралию, отпуск в мае, время еще есть, либо повторно подать на сша, но не знаю где шансов больше, деньги просто так выкидывать неохота
LeraLera1969
новичок

Сообщение lega4 » 07 янв 2017, 13:25

LeraLera1969,
lega4 писал(а) 07 янв 2017, 13:19: Езжайте в Европу, Сингапур или Перу
lega4
активный участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль