Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43: Может вообще не стоит указывать какие либо связи в Австралии?
Т.е. при первой подаче вы указывали, что едете к бабушке вашего ребенка, и прикладывали приглашение и прочее от нее, а при второй укажете, что у вас там никого нет? Вы думаете, что они присылают решение по визе и сразу же уничтожают из системы всю информацию о вас? Вы серьезно?
Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43:Меня сейчас интересует возможность получения туристической визы с маленьким ребенком. Это вообще реально? Но пустят ли с ребенком?
А вам в причине отказа написали, что в Австралию не пускают с детьми? Ребенок тут совершенно ни при чем - отказали вам по совершенно другим (вполне, имхо, очевидным) причинам.
Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43:Папа присутствует в жизни ребенка, так же как и его родные. В дальнейшем планировала вписать папу, но на данный момент у меня нет полной и достоверной информации чем мне это грозит по отношению к ребенку. Какими правами будет обладать папа.
Так а при первой подаче тогда отец вашего ребенка каким-нибудь образом фигурировал в вашем заявлении? Вы вообще в сопроводительном письме как-то поясняли что-либо про ваши отношения? Налицо полнейшее отсутствие доверия к этому человеку с вашей стороны, что в свою очередь сильно негативно скажется на любой вашей последующей подаче на турвизу - ребенок от австралийца есть, а никаких искренних отношений и документов, это подтверждающих, нет...
Cheesecake писал(а) 06 янв 2017, 15:43:В Австралию мы собрались приехать в гости и только.
В свете всего вышесказанного ваше желание приехать в гости к маме человека, о котором вы, кажется, даже ничего не упомянули при первой подаче, выглядит несколько абсурдным.
В случае кардинального изменения пакета документов и мотивации