Ekaterina632 писал(а) 25 фев 2021, 11:54:Большое спасибо, что продолжаете знакомить с памятниками Беларуси! Для меня это настолько неизведанный край, что каждый пост в новинку.
Спасибо за ваш отзыв и за комментарии в этом на самом популярном разделе. Уверен, что хоть через нашу страну и десятки раз проходили катком войны всевозможные войны, нам есть, чем гордиться, а туристам есть на что посмотреть.
Ekaterina632 писал(а) 25 фев 2021, 11:54:Отличная городская скульптура. Очень нравится, когда так оживляют город.
Согласен. Одно дело, когда тебя окружают сплошные Ленины, Сталины и прочие Марксы сотоварищи, от обилия которых всё становится мрачным, беспросветным и кислым. А хорошая городская скульптура и оживляет место, и заставляет улыбнуться. В современной Беларуси очень много в деле украшения наших городов сделал
Владимир Жбанов, скульптуры которого очень любят в стране. К сожалению, больше этого талантливого скульптора с нами нет.
Ekaterina632 писал(а) 25 фев 2021, 11:54:Очень понравились такие легкие колокольни с просветами неба. Я прямо залюбовалась. И грациозная невеста под стать!
Ошмянский костёл в целом и его колокольни в частности и вправду очень воздушные и ажурные. Костёл святого Михаила виден почти из любой точки города, смотреть на него - одно удовольствие.
JamKit писал(а) 28 фев 2021, 14:39:Хочется верить, что я сама смогу когда-нибудь увидеть хотя бы маленькую часть того, о чем Вы рассказали.
Приезжайте! Здесь вам будут рады!
Nataly88 писал(а) 28 фев 2021, 15:24:Хочется продолжения вашего энциклопедического отчета. Но не такой большой кровью, как закрытия границ.
Спасибо. А как мне хочется того же самого! Говорят, что в 2021 году для нас Европа так и не откроется. Начинаю прорабатывать другие варианты.