Magnitka писал(а) 30 июн 2020, 08:51:Правда там тоже нет аппартаментов по 60 кв. метров. Я не пойму зачем такая площадь на отдыхе?
Вы, правда, не видите разницы, когда путешествует супружеская пара без детей и семья со взрослым ребёнком?
И 60 м мне не нужно. Меня бы и 40 м вполне устроило, но их нет. Есть 20 м, которые неприемлемы, т.к. теснота и неизбежный с этим бардак, ибо некуда пристроить вещи, действует мне на нервы. А 60 м неприемлемы по цене. Разум не позволяет платить такие деньги за отдых в российской глубинке. Одно дело, когда ты отдаёшь 80 - 100 евро за ночь в Вероне, Флоренции или Праге и совсем другое, когда столько стоит какая-то богом забытая деревня, в которой даже нет интернета.
Magnitka писал(а) 30 июн 2020, 08:51:Дома я в основном только прихожу спать, а на отдыхе так тем более.
Это несколько утрированный подход. Я так понимаю, что Вы не готовите и не моете посуду, поэтому и требования к жилью у Вас проще, чем у женщины, которая отдыхает с семьёй.
Мы тоже на отдыхе не сидим в номере и гуляем по 10-12 часов в день. Но утром на сборы уходит 2 часа (принять душ, приготовить завтрак, перемыть посуду) и вечером тоже часа 3 (ужин, посуда, душ, зависание в интернете, чтение книг) и эти 5 часов в день я хочу проводить в уютной обстановке, а не среди мебели, которая старше меня. И во время передвижения по апартаментам я не хочу натыкаться на углы и спотыкаться об чемоданы, что при 20 м просто неизбежно. И у кроватей должны быть прикроватные тумбочки, чтобы было куда положить телефон, книгу и поставить стакан с водой. Класть личные вещи на пол сомнительной чистоты мне не нравится. И, конечно, мне нужна личная кухня с плитой, духовкой и микроволновкой, чтобы я с минимальными временными затратами могла кормить семью. А ещё нужна сушилка для посуды. Не поверите, но на отдыхе это сильно экономит время, когда не надо каждую тарелочку вытирать полотенцем и ставить стопочкой в шкаф. И при 20 метрах - такие удобства, как это ни странно, находятся за гранью фантастики.
В целом, быт в отпуске не должен быть хуже по условиям или сложнее по организации, чем дома, поэтому отдых в палатке или в двадцатиметровом сарайчике меня категорически не устраивает. Люблю комфорт и готова за него платить, но цена должна быть разумной.