Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vvivan писал(а) 19 дек 2015, 09:31:[
Я ждал этого вопроса Не фанат Индии именно из-за грязищи, но я вам сходу, без гуглений, за пару минут набросаю список из 20-25 уникальных мест, которые вы не увидите нигде больше в мире. Сможете ли вы хотя бы половину достопримечательностей подобного уровня в России назвать? То есть чтоб реально, не как железнодорожный музей Усть-Зажопинска, а как Эллора или Тадж Махал?
александр III писал(а) 19 дек 2015, 06:49:А чем Барнаул не понравился? Я хоть и не фанат Барнеаполя, но архитектура у нас лучше, чем в НСКе, зелени больше. Молодёжь в НСК уезжает за работой и зарплатами. А так наш город красивее.
Sveto4kaI писал(а) 19 дек 2015, 10:27:Mr.First писал(а) 18 дек 2015, 22:04:В общем самое положительное впечатлениеMr.First писал(а) 18 дек 2015, 22:04:Правда, путешествовал бизнес-классом,
Возможно и по городу Вы передвигались на порше?Город из окна порше и тролейбуса смотриться несколько под разным углом.
Sveto4kaI писал(а) 19 дек 2015, 10:27:Ну не разу мне еще не сказали в Париже,например-"глаза разуй,что не видишь это двухэтажное здание-это что по твоему?"А наоборот-пожилая пара шла в противоположном направлениии-попытались мне объяснить где находиться какое-то здание-но я не понимаю по французски,а они не знают английский.Дедулька посадил бабушку на скамеечку и сам пошел назад с нами два квартала ,чтобы показать нам где находиться то что мы ищем!
Gulikbeer писал(а) 19 дек 2015, 11:25:вы же сами двумя строчками ниже пишете, что не понимаете по-французски
Gulikbeer писал(а) 19 дек 2015, 11:25:Европейцы улыбаются в глаза, но вы попросите их вас чаем напоить. Под "напоить чаем" я подразумеваю любую нестандартную ситуацию, когда путешественнику предоставляется помощь.
nauczyciel писал(а) 19 дек 2015, 13:14:Список ЮНЕСКО - не показатель. Там нет, например, АУЖД...
Mr.First писал(а) 19 дек 2015, 14:24:а насчет того, что город по разному смотрится из окна троллейбуса и порше, ну тут вы скорее свои проблемы показываете, а не города в который приехали.
Maverick_ru писал(а) 19 дек 2015, 15:01: Список ЮНЕСКО - не показатель. Там нет, например, АУЖД...
Это, вероятно, алапаевская узкоколейная железная дорога или что-то другое?
ИМХО Судя по описанию, дорога интересная, но по рассказу знакомого гораздо более впечатляют другая - протяженная как Великая китайская стена.
moleff писал(а) 19 дек 2015, 12:52:В списке Всеми́рного насле́дия ЮНЕ́СКО в Росси́йской Федера́ции значится 26 наименований (на 2014 год), это составляет 2,6 % от общего числа (1031 на 2015 год).
В списке объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в Индии значится 31 объект (на 2014 год).
прямо охереть какая разница
АлАр писал(а) 19 дек 2015, 15:59:Mr.First, справедливости ради должен согласиться, что слякоть у нас делает прогулки по городу мало эстетичными. Вы возможно были в сухой сезон.
jhuk писал(а) 10 ноя 2015, 11:04:Ну в общем-то да. Я как человек проживший всю жизнь в Москве всегда бываю в шоке от доброжелательности и гостеприимства жителей остальной России. Кроме, разумеется, Питера. Вот там хамство - во всем мире такого не сыскать.
АлАр писал(а) 19 дек 2015, 15:59:справедливости ради должен согласиться, что слякоть у нас делает прогулки по городу мало эстетичными.
Temporary resident писал(а) 19 дек 2015, 17:56:кстати, да. такого хамства как в Санкт-Петербурге я нигде не встречала.
Barry Prudom писал(а) 19 дек 2015, 17:27:Многие пишут что у народ у нас угрюмый и недоброжелательный, не помогут и не улыбнутся. А вы сами-то часто незнакомым людям помогаете? Или может быть каждого встречного сердечно приветствуете?
vvivan писал(а) 19 дек 2015, 09:31:Я ждал этого вопроса Не фанат Индии именно из-за грязищи, но я вам сходу, без гуглений, за пару минут набросаю список из 20-25 уникальных мест, которые вы не увидите нигде больше в мире. Сможете ли вы хотя бы половину достопримечательностей подобного уровня в России назвать? То есть чтоб реально, не как железнодорожный музей Усть-Зажопинска, а как Эллора или Тадж Махал?
Zlatan писал(а) 19 дек 2015, 18:29: Правда это будут природные места.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России