Алена1976 писал(а) 09 апр 2016, 15:32:По правилам безопасности всех входящие проходят через металлоискатель. Думаю, это вполне оправданная мера
Все эти правила придумали лишь для того, чтобы создать стоящим в очереди мнимое ощущение безопасности. На деле, если какой-нибудь камикадзе решил захватить с собой к аллаху пару десятков неверных, то лучшего места, чем толпа перед металлоискателем, просто не найти.
Алена1976 писал(а) 09 апр 2016, 15:32:отсутствие этих толп не делает Воронеж интереснее Рима.
А как вы сравниваете интересность двух городов в целом? Да, соглашусь, что в Воронеже больше 1-2 дней делать нечего, а в Риме можно и 3-4 дня продержаться, чтобы не заскучать. Но это же не значит, что один город интереснее другого, правда? Скажем, если в вашем распоряжении есть только выходные, то от Воронежа вы получите больше впечатлений, чем от Рима, потому что элементарно больше времени в нем проведете за счет близкого расположения. Плюс, за те же деньги получите в 2-3 раза больше комфорта, что также является мерой впечатлений от города.
Я хочу сказать, что если в моем распоряжении 60 часов и 20 тыс рублей на расходы (в том числе и на перелет), то я однозначно смогу получить больше впечатлений от Воронежа, чем от Рима. Во об этом я и толкую. Что нет смысла сравнивать города сами по себе, без привязки к другим параметрам.