vagabondit писал(а) 09 апр 2016, 18:13:Очень быстро там историю и судьбу познаешь, никаких вредных книжек не надо.
Это точно, особенно если еще в морду дадут, так сразу просветление наступит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vagabondit писал(а) 09 апр 2016, 18:13:Очень быстро там историю и судьбу познаешь, никаких вредных книжек не надо.
vvivan писал(а) 09 апр 2016, 16:39:Ялта - это жесть, честно. Это не налет, это адский махровый совок. Горы? Ну да, есть. Только в Италии они тоже есть, а совка нет.
vagabondit писал(а):Так давайте, за чем дело-то стало?
dvim писал(а) 09 апр 2016, 17:49:В России можно путешествовать по очень красивым местам
C другой стороны, в марте в России плохо везде. Слякоть, грязь .
vagabondit писал(а) 09 апр 2016, 18:13:Ну, для этого ж надо Ключевских-Соловьевых разных читать, а люди предпочитают Соловьева смотреть...
cremedecreme писал(а) 09 апр 2016, 19:24:В Ялте, кстати, вполне неплохо, если без претензий. Там гостиница Ореадна на набережной ничуть не хуже какого-нибудь Шератона в Сопоте.
Кому, где, когда, кто сказал?jhuk писал(а) 09 апр 2016, 19:54:претят путешествия по России
vagabondit писал(а) 09 апр 2016, 20:37:Глупость претит, путешествия по Росии - никогда.
vagabondit писал(а) 09 апр 2016, 20:37:Сам в Воронеже был лишь раз, не запомнилось ничего, чтобы мог поведать потомству.
vagabondit писал(а) 09 апр 2016, 20:37: то я ему скажу: "Только в Рим, сынок. И если тебе посоветуют иначе - наплюй на этот совет и забудь".
Фишка Южного Урала - Южный Урал Природа. Была в январе в Завьялихе по этому же поводу - посмотреть, что там с горнолыжкой. Прониклась и посозерцала. Был эффект "вау". И люди душевные попадались сплошь. От Колизея такого впечатления не было, почему-то. Но это не к Колизею, безусловно, претензии.Plucy писал(а) 10 апр 2016, 18:37:что бы такого показать, чтобы это запомнилось и было фишкой Южного Урала?.
exit писал(а) 10 апр 2016, 19:29:Была в январе в Завьялихе по этому же поводу - посмотреть, что там с горнолыжкой. Прониклась и посозерцала. Был эффект ВАУ.
jhuk писал(а) 09 апр 2016, 14:02: в Воронеже всяко повеселее было, чем в Риме. Лично мне.
alt22 писал(а) 09 апр 2016, 02:40:, в каком-нибудь Брянске сложно нормально поесть, но там и так делать нечего, поэтому зачем туда ехать вообще?
exit писал(а) 10 апр 2016, 19:29: И люди душевные попадались сплошь.
brat__1 писал(а) 10 апр 2016, 20:14:Отсюда вывод - тусовщикам в Воронеж или какой другой город где есть друзья, культурным людям в Рим.
Но тусовка не про туристов
brat__1 писал(а) 10 апр 2016, 20:19:alt22 писал(а) 09 апр 2016, 02:40:, в каком-нибудь Брянске сложно нормально поесть, но там и так делать нечего, поэтому зачем туда ехать вообще?
Так это про большую часть столиц областей и республик России, а также и городов поменьше
Тема как раз об этом
jhuk писал(а) 09 апр 2016, 20:47:Я путешествую исключительно ради своего удовольствия. "Веселья", как я это называю. А не для того чтобы "расширять кругозор", "развиваться" и перед "потомством отчитываться". Так что могу позволить себе и в Брянск поехать и в Риме не побывать.
tomskrulit писал(а) 10 апр 2016, 20:42:И вот в Оружейной палате она спрашивает у меня: Пап, а почему нет проф. гидов? Я удивился,-- с чего ты взяла, что они не профи?
Так они ужасно по-английски говорят, и старенькие, серые какие-то!-- она отвечает.
tomskrulit писал(а) 10 апр 2016, 20:42:В каждом храме в Кремле нас просили показать билеты. Зачем?--спашиваю, мы что через забор перелезли? Проверили же дяденьки на входе!
Положено...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России