Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Майя08 писал(а) 29 апр 2012, 17:14:а может кто соорентирует пол Владивостоку?где отдохнуть,цены,место купания...буду очень признательна за информацию)))
baralex писал(а) 11 май 2012, 12:06:Могу порекомендовать в качестве места отдыха пос. Андреевка и чуть дальше него в сторону бухты Витязь. Достаточно много отелей на любой вкус. Из плюсов потрясающая природа полуострова Гамова и чистые пляжи. Из минусов конечно, это расстояние от Владивостока почти в 300 км. на юг в сторону границы с Северной Кореей.
baralex писал(а) 11 май 2012, 12:06:Могу порекомендовать в качестве маста отдыха пос. Андреевка и чуть дальше него в сторону бухты Витязь.
Майя08 писал(а) 13 май 2012, 05:30:вот по этому и хотелось узнать,где можно недорого и хорошо отдохнуть))))
Майя08 писал(а) 16 май 2012, 10:44:товарищи!!!извннитеожетому-то мой вопрос покажется странным..но ответьте:а кто едит в палатке-
то где мыться после моря???)))
vezza писал(а) 16 май 2012, 11:02:К первому сообщению, мы ездим в палатках на острова - Попова,Русский,Рейнике, Путятин.. Ценник на домики и базы конский,поэтому ездим дикарями. В первый раз вылазка была на три дня с 1.5 годовалым ребёнком. Ребёнок был счастлив.
Майя08 писал(а) 16 май 2012, 10:44:товарищи!!!извннитеожетому-то мой вопрос покажется странным..но ответьте:а кто едит в палатке-
то где мыться после моря???)))
Майя08 писал(а) 13 май 2012, 05:30:вот по этому и хотелось узнать,где можно недорого и хорошо отдохнуть))))
sviol писал(а) 24 май 2012, 09:39:Дешевых и хороших одновременно мест в Приморье давно нету,
sviol писал(а) 24 май 2012, 09:39:Все советуют Витязь, но не понимаю что там делать без хорошо-проходимой машины
sviol писал(а) 24 май 2012, 09:39: по заповеднику с маленькими детьми особо не нагуляешься
sviol писал(а) 24 май 2012, 09:39:а если дожди и понадобится медпомощь, то быстро не выберешься.
sviol писал(а) 24 май 2012, 09:39:а тут еще и акулы
sviol писал(а) 24 май 2012, 09:39:Для человека впервые в Приморье и без личного автотранспорта я бы рекомендовала что то более индустриальное, например Ливадию (и прилегающие бухты, Средняя, Анна, Южно-Морской) либо Славянка и окрестности. Цены на частное жилье посмотреть можно еще тут http://baza.farpost.ru/rest/primorye/recreation/
Синильга писал(а) 08 июн 2012, 02:30:Если с детьми - попробуйте базу отдыха "Сидими", там можно и от детей слегка отдохнуть. Плюс можно экскурсии заказать, плюс можно пешком походить, плюс можно во Владик быстро смотаться. Минус - это цены и многолюдие. Но для деток многолюдие и многодетие это даже плюс.
smarty81 писал(а) 08 июн 2012, 06:22:а вот я согласна - какой может быть отдых в Приморье!?!?!?!!!!!! ДОРОГО, ГРЯЗНО... куча пьяных, пляжи ужасно грязные (на пляжах можно только стекла и бычки ходить пинать), море такое же грязное как и пляж...
smarty81 писал(а) 08 июн 2012, 06:22:а вот я согласна - какой может быть отдых в Приморье!?!?!?!!!!!! ДОРОГО, ГРЯЗНО... куча пьяных, пляжи ужасно грязные (на пляжах можно только стекла и бычки ходить пинать), море такое же грязное как и пляж... а все эти "отели" сервисом застряли на уровне века 17..... и за тот сервис денег дерут.....
smarty81 писал(а) 08 июн 2012, 06:22:куда угодно.... но только не Приморье... даже местные жители проводят свой отпуск за пределами своего края... а на море проводят только выходные (ну вот повезло им так что море рядом ).
smarty81 писал(а) 08 июн 2012, 06:22: а в самом Владивостоке делать вообще не чего.....вы там дольше пробираться по пробкам будете.....
Ksay писал(а) 08 июн 2012, 06:57:Не хочу никого оскорбить, но когда видишь машины с номером на котором указан 27 регион, сердце кровью обливается, глядя на те горы мусора, срубленные деревья,
вытоптанные лужайки, которые остаются после отъезда отдыхающих, редко кто после себя оставляет чистое место стоянки.
Синильга писал(а) 08 июн 2012, 11:25:А мы на машине, но мусор ВСЕГДА увозим с собой в мусорные баки у родного дома.
Так что не надо всех под одну гребенку.
Но за наши бухты и пляжи действительно ОЧЕНЬ обидно.
А море в Приморье значительно приятнее, чем на том же Хайнане. Хоть на севере, хоть в Хасанском районе или под Находкой. Оптимальный вариант для приезжих: базу или домик снять, а там уже пешочком. Жить можно и на Витязе, а купаться в Астафьева.( только вот акулы-каракулы беспокоят).
Синильга писал(а) 08 июн 2012, 11:25:Оптимальный вариант для приезжих: базу или домик снять, а там уже пешочком. Жить можно и на Витязе, а купаться в Астафьева.
Синильга писал(а) 08 июн 2012, 11:25: только вот акулы-каракулы беспокоят).
sviol писал(а) 16 июн 2012, 16:08:Ничего личного, но напрашивается вопрос были ли вы где либо кроме Приморья?
sviol писал(а) 16 июн 2012, 16:08: И почему считаете, что лучше вас его никто не знает?
sviol писал(а) 16 июн 2012, 16:08:По роду работы пришлось весь край объездить, но не все предпочитают отдых в палатках и с радиалками с маленькими детьми))
sviol писал(а) 16 июн 2012, 16:08:Вы рассуждаете как местный житель, а кто то копит весь год, чтобы спустить немаленькие деньги за сомнительный отдых в незнакомом месте...
sviol писал(а) 16 июн 2012, 16:08:И район Ливадии вы видимо не очень хорошо знаете, там даже в августе можно найти бухты, где почти нет людей, а марш бросок можно сделать и по окружающим сопкам...
sviol писал(а) 16 июн 2012, 16:08:Да, а про акул это шутка была, может меньше будут сюда рваться))
И C К А Т Е Л Ь писал(а) 08 июн 2012, 08:16:Я ведь тоже не приморчанин...
sviol писал(а) 18 июн 2012, 12:39:
Вот это и обидно Ведь там не лучше или хуже (да и чтобы сравнить все равно надо побывать) - там по другому... Я люблю Прим край, вот первые июньские выходные открывали ныряльный сезон на Смычке (Рудная Пристань), но на турбазах не отдыхаю тоже из принципа! Да, в июле-августе можно с палатками (отпуска в это время обычно нет), а остальные 10 мес море, природа и комфортное жилье в тропиках гораздо лучше и дешевле, уж поверьте))
julsazvl писал(а) 18 июн 2012, 14:45:Господи, да что вы развели-то тут спорить не о чем - туризм для других регионов на ДВ развит плохо - все дорого и не оч качественно, конечно тропики дешевле и сервис нормальный
julsazvl писал(а) 18 июн 2012, 14:45:и море, и возможности, и ощущения, единения с природой больше у нас. Поэтому в сезон и если проезд не смущает - стоит попробовать. потому что затягивает и можно влюбиться сильно.
И C К А Т Е Л Ь писал(а) 18 июн 2012, 15:03:Я люблю отдых в палатке в любое время года (но зимой в горах лучше, чем у моря). А на море предпочитаю ... когда вода еще теплая, народа уже нет и природа приобретает яркие осенние краски.
За рубеж не хочу (и не поеду, даже за бесплатно), так как не люблю "цивил", люблю единение с Природой. За год цивилизация так надоедает, что хочется не в отели-пляжи-шезлонги-бары-бассейны, а в палатку на пустынном берегу или в горах... В общем, чтобы быть с Природой один на один.
Flyer-DV писал(а) 19 июн 2012, 06:24:Вы не поверите, но "за рубежом" тоже есть природа. При этом зачастую значительно менее "тронутая", чем у нас, в Приморье. Ваш принципиальный подход ("не поеду даже забесплатно"), напоминает мне Жванецкого "других ботинок не носил, наши - какие". И не надо ссылаться на патриотизм, он тут ни при чем.
vitaly251 писал(а) 03 ноя 2012, 14:20:У нас есть море и оно рядом с нами,это и есть кайф.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых