Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
happy-go-lucky писал(а) 22 фев 2013, 15:48:Добрый день! прочитала ваше сообщение и была рада, что кто-то так же как и я - хочет посетить этот и вправду романтический и далекий край. Я так же просмотрела много репортажей и поняла, что там нужно обязательно побывать, и, тем более, что я была в Калининграде и теперь нужно посетить противоположный край
happy-go-lucky писал(а) 22 фев 2013, 15:48:Про путешествие - смотрю рейсы Аэрофлота - и правда есть хорошие предложения. Но я почитала, что сезон комфортный там в августе, а цены в этом месяце могут быть дороже.
happy-go-lucky писал(а) 22 фев 2013, 15:48:гостиницы наверное там есть разного уровня, это меня особо не страшит.
happy-go-lucky писал(а) 22 фев 2013, 15:48:Добрый день! прочитала ваше сообщение и была рада, что кто-то так же как и я -
я бы и одна полетела... но что-то пока не полна решительности на 100%...
так что пишите, если что-то интересное дополнительно узнаете
happy-go-lucky писал(а) 07 мар 2013, 17:53:сформирую свои вопросы и напишу вам в "личку" если вы не против.
happy-go-lucky писал(а) 22 фев 2013, 15:48:я бы и одна полетела... но что-то пока не полна решительности на 100%...
Anka_vl писал(а) 22 мар 2013, 10:47:happy-go-lucky писал(а) 22 фев 2013, 15:48:я бы и одна полетела... но что-то пока не полна решительности на 100%...
Как наберетесь решимости-прилетайте!! Скооперируемся куда-нибудь в край,сама мало где была.. Не с кем=(
Мария О. писал(а) 10 авг 2013, 18:16:Я списалась с турфирмой(форитур, кажется) по поводу поездки на острова, но они пишут что не сезон, хотя от погоды зависит, может и свозят. Неконкретно как-то.Рекомендуют Хасанский район и о.Попова.
Highend писал(а) 10 авг 2013, 17:15: шезлонги, душевые, официанты
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое