Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zulazula писал(а):В обе фирмы, рекомендованные тобой, отправила письма - обе молчат. Или надо писать строго по-французски?
едь с ним-человек очень надежен а это в тех местах-ГЛАВНОЕ!
timtar@timtar.com
zulazula писал(а):едь с ним-человек очень надежен а это в тех местах-ГЛАВНОЕ!
timtar@timtar.com
Именно на это мыло я и писала. Думаю, он в пустыне.
zulazula писал(а):Я уже смотрела вчера про эту тему. Там сообщение датируемое 2007 годом. И - закрыто для туристов. Но! Я нашла новостную ленту по поиску в гугле, где сказано, что откроют в 2010 году кажется. Я поищу ссылки и повешу сюда.
zulazula писал(а):Я собираюсь ехать в феврале, времени будет только дней 8-10. Что можно посмотреть за эти дни и ТОЛЬКО одним джипом? Места, куда требуется караван из 3 машин, сразу отметаем.
Интересует естественно районы Таманрассета и Джанета.
Наибольший интерес вызывают драматические пейзажи и всякие интересно выветренные камни.
vika писал(а):zulazula писал(а):Я уже смотрела вчера про эту тему. Там сообщение датируемое 2007 годом. И - закрыто для туристов. Но! Я нашла новостную ленту по поиску в гугле, где сказано, что откроют в 2010 году кажется. Я поищу ссылки и повешу сюда.
тогда это можно узнать еще и у туарегов....они должны знать-смогут ли нас выбросить на границе)
на одной машине ехать в Сахару нельзя, и местные турагенства, как правило, не возят
zulazula писал(а):Мои друзья ездили в прошлом году в Ливию на одной машине - все можно.
zulazula писал(а):Юрий (camera-man)на одной машине ехать в Сахару нельзя, и местные турагенства, как правило, не возят
Юрий, как я поняла из разной информации, то на одной машине нельзя только переехать какой-то определенный участок. А то, что вокруг Джанета, или то, что вокруг Таманрассета - очень даже можно.
Но - по-отдельности. Вика, я права?
Мои друзья ездили в прошлом году в Ливию на одной машине - все можно.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум ‹ Вопросы Северная Африка