Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
voyager1970 писал(а):ты про Лаем Шабанг и Сри Рачу? пожалуи недешево там,благодаря многочисленной японской диаспоре,работающей на фирмах округа.я тоже ,как то заблуждался,пока лет 5 назад не был шокирован ценами.
voyager1970 писал(а):да те я и сам видел,но там скучно
Grant писал(а):voyager1970 писал(а):ты про Лаем Шабанг и Сри Рачу? пожалуи недешево там,благодаря многочисленной японской диаспоре,работающей на фирмах округа.я тоже ,как то заблуждался,пока лет 5 назад не был шокирован ценами.
Нашёл там пару вариантов за копейки (в сравнении с Паттаей), но это ближе к Банг Сену. Место - супер, с озером и дорогу не слышно.
vladimir romanov писал(а):Кондо там есть. Значительно дешевле, чем в Паттае. С домом связываться не хочу, т.к. придется гимороиться с фирмой и проч. Хотя дома там совсем дешево (по нашим меркам) купить можно. Кину ссылку в личку.
voyager1970 писал(а):купил в Мае рам пунге. построек немного-около 6-7 кондо,но за этими местами будущее. скоростнои поезд из Саванабума пойдет до Мабтапута,и таким образом в Раёнге можно будет оказатса за минут 40.
voyager1970 писал(а):инфо из тайских газет,муниципалитетов Мабтапута и Районга.если найду какие-то материалы на харддиске ,то опубликую здесь.
Начиная с 6 этажа - обалденные виды. Чем выше, тем более захватывает. Из студий вид на океан лучше, но студия есть студия..Grant писал(а):Что касается предложени по недвижимости, то на данный момент есчть несколько квартир 36, 120, и 156 м2 с хорошим видом на море по цене около 20 000 батов за м2.
Великолепный сифуд
Grant писал(а):Проект Ж/д действительно существует и уже достаточно давно.
Что касается предложени по недвижимости, то на данный момент есчть несколько квартир 36, 120, и 156 м2 с хорошим видом на море по цене около 20 000 батов за м2.
Если есть интересующиеся - welcomе
Я где-то читала, что в Тае включают в суммарную площадь еще и площадь стен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде