voyager1970 писал(а):ты про Лаем Шабанг и Сри Рачу? пожалуи недешево там,благодаря многочисленной японской диаспоре,работающей на фирмах округа.я тоже ,как то заблуждался,пока лет 5 назад не был шокирован ценами.
voyager1970 писал(а):да те я и сам видел,но там скучно
Grant писал(а):voyager1970 писал(а):ты про Лаем Шабанг и Сри Рачу? пожалуи недешево там,благодаря многочисленной японской диаспоре,работающей на фирмах округа.я тоже ,как то заблуждался,пока лет 5 назад не был шокирован ценами.
Нашёл там пару вариантов за копейки (в сравнении с Паттаей), но это ближе к Банг Сену. Место - супер, с озером и дорогу не слышно.
vladimir romanov писал(а):Кондо там есть. Значительно дешевле, чем в Паттае. С домом связываться не хочу, т.к. придется гимороиться с фирмой и проч. Хотя дома там совсем дешево (по нашим меркам) купить можно. Кину ссылку в личку.
voyager1970 писал(а):купил в Мае рам пунге. построек немного-около 6-7 кондо,но за этими местами будущее. скоростнои поезд из Саванабума пойдет до Мабтапута,и таким образом в Раёнге можно будет оказатса за минут 40.
voyager1970 писал(а):инфо из тайских газет,муниципалитетов Мабтапута и Районга.если найду какие-то материалы на харддиске ,то опубликую здесь.
Начиная с 6 этажа - обалденные виды. Чем выше, тем более захватывает. Из студий вид на океан лучше, но студия есть студия..Grant писал(а):Что касается предложени по недвижимости, то на данный момент есчть несколько квартир 36, 120, и 156 м2 с хорошим видом на море по цене около 20 000 батов за м2.
Великолепный сифуд
Grant писал(а):Проект Ж/д действительно существует и уже достаточно давно.
Что касается предложени по недвижимости, то на данный момент есчть несколько квартир 36, 120, и 156 м2 с хорошим видом на море по цене около 20 000 батов за м2.
Если есть интересующиеся - welcomе
Я где-то читала, что в Тае включают в суммарную площадь еще и площадь стен.
Grant писал(а):Я где-то читала, что в Тае включают в суммарную площадь еще и площадь стен.
Так и есть. Балконы тоже считают.
Grant, у меня пока чисто теоретический интерес, т.к. в Таиланде буду скорое всего только после НГ,
на http://www.d2re.com/ предлагают еще варианты по 57, 58м
(рядом с ViP кондо на Mae Ruampueng Beach), у вас таких нет?
Все таки 36 мало, 120 много.
Немного напрягает только, что Районг промышленный район, может лучше в Хуа Хине для жизни недвижку смотреть?
Всё зависит от того, что Вы хотите от этой жизни получить.Немного напрягает только, что Районг промышленный район, может лучше в Хуа Хине для жизни недвижку смотреть?
vladimir romanov писал(а): Грят, что потенциальные соседи уже есть.
vladimir romanov писал(а):Ден, не трави душу! Еще почти месяц до отъезда! Распродадите квартиры - не прщу!
AddictedToThai писал(а):vladimir romanov писал(а):Ден, не трави душу! Еще почти месяц до отъезда! Распродадите квартиры - не прщу!
Володя, если ты уже сделал выбор, то ничего не мешает забронировать
В общем случае, это не всегда хорошо.AddictedToThai писал(а):А кондо может реально получиться "русским" 8)
VitalyS писал(а):В общем случае, это не всегда хорошо.AddictedToThai писал(а):А кондо может реально получиться "русским" 8)
VitalyS писал(а):Владимир. Могу помочь определиться с выбором. Я был во всех этих квартирах. Старался выудить максимум информации из различных источников обо всём, что связано с покупкой квартир в этом кондо. Постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
Travelling писал(а):Посмотрела фото, судя по всему, ремонт необходим. Но слабо представляю поиски бригады в Районге.
У вас нет еще услуги по последующему ремонту? Или кого-то сможете порекомендовать?
Этому зданию 14 лет. Но состояние очень хорошее. Чистота, порядок, новые лифты. Удивило, что скрытая проводка сделана в металлических трубах. Это очень хорошо. Альтернативой для меня был кондотель Милфорд Парадайз под Хуа-Хином. Ему 8 лет. Так вот его состояние совершенно плачевное. Всё зависит от менеджмента. На сколько ваши ежемесячные отчисления будут полно и разумно тратиться на поддержание здания в нормальном состоянии. В данном случае с этим здесь всё в порядке.Travelling писал(а):Как общее впечатление от здания?
Ну, когда балконные двери открыты, конечно слышно как у соседей идёт ремонт. Когда закрыты, я не замечал никакого дискомфорта. Да, и надо учитывать, что плотность постоянно проживающих соседей крайне мала. Вечером, я насчитал только 8 (!) горящих окон. Тишина, покой, но никакого запустения - персонал всегда на месте и чем-то занят.Travelling писал(а):Как звукоизоляция в кондо?
Есть. Надо в ТОТ идти. Или дожаться когда будет Wi-Fi по всему зданию. Они уже контракт заключили, обещали, что будет скоро. А так есть инет на ресепшине, в том числе и Wi-Fi. 20 бат в час. Я сидел всю ночь, с меня взяли только 50, хотя я и говорил, что они не правы:)Travelling писал(а):Есть ли возможность подключения интернета через телефонную линию.
1. Да, надо делать ремонт. В этих квартирах никто не жил, но 14 лет...Travelling писал(а):Какие-нибудь недостатки выявили?
В принципе, да. Всё зависит от потребностей заселяющегося. У меня, например, отлетело два ряда плитки в одной из ванных комнат. Можно либо плитку перекласть, либо глобальный ремонт затеять. "Чтоб заодно".... Это от будующего хозяина зависит.AddictedToThai писал(а):Ремонт там, кстати, НЕ необходим. Заселяться можно хоть сейчас. Мебель в нормальном состоянии, вот только очень старомодна.
Сауна в кондоминиуме есть. Ей никто не пользуется. Не потому что плохая, а потому что постоянного народа мало проживает. А эти "42 метра подвала" я видел. Прикольно, - для извращенцев. Короче, это студия, расположенная ниже уровня земли. И когда кто-нибудь прогуливается возле бассейна, то открывается интригующий вид на кровать в этой студии. Т.е. видно всё как на ладони. Выход: либо тонировать окна, либо делать рабочий кабинет. Я так понимаю, что эта студия предназначалась изначально для персонала. Но, она придаётся бесплатно! А дарёному коню...vladimir romanov писал(а):Только не могу понять, что с 42-мя метрами подвала делать, которые к ней прилагаются. Сауну?
Чего то я слабо представляю процесс общения с бирманцами. Тут с русскими строителями, вроде, говоришь на одном языке, а делют всё-равно через жопу. А бирманцы...Это крутоAddictedToThai писал(а):Сможем порекомендовать. Есть хорошие знакомые таджики, т.е. бирманцы Без шуток - порекомендуем.
Чего то я слабо представляю процесс общения с бирманцами.
Ну, правильно. Так где же его взять? Или он то же есть, но бирманец.Grant писал(а):Главеное в этом деле - хороший бригадир.
в аналогично кондо этой же фирмы квартиры стоят в 3 раза дороже
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде