Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VitalyS писал(а):.
А так я видел рекламу на Hat Mae Ramphung Road, что продаются кондо начиная от 500 тысяч бат. Может это и враньё, но дешевле миллиона можно точно купить, хоть в том же VIP Condochain.
VitalyS писал(а):Разумеется. Поэтому я и написал "от.."
Причём, как я понимаю за 500 тыс. бат это будет кондо, достаточно удалённое от набережной. Отнюдь не 50 метров.
VitalyS писал(а):Кстати, не в тему....
Вчера в VIP Condochain в бассейне утонул фаранг. Ну блин это как надо умудриться утонуть в бассейне???
VitalyS писал(а):Ну, да тут в этом кондо большей частью шведы. Они с Чамом нажираются до глубокой ночи, а потом всех тянет купаться.
voyager1970 писал(а):VitalyS писал(а):Разумеется. Поэтому я и написал "от.."
Причём, как я понимаю за 500 тыс. бат это будет кондо, достаточно удалённое от набережной. Отнюдь не 50 метров.
там,по моему, удаленных от берега нет,если речь о Мае Рам Пунге.скорей всего,за эту цену можно приобрести аварийное кондо в одной из малоэтажек.их там несколько. те квартиры,которые не выходят окнами непосредственно на набережную и регулярно сдаются,находятся в аварийном состоянии.всем зданиям за 20+ лет.с учетом ремонта на 200000 бат ,перспектив на сдачу в аренду за приличную цену нет.
Del_SoL писал(а): Про ремонт на 200 т.б. не совсем согласен, смотря на что замахиватся, в свое время уложился в скромные 50, без апгрейда санузла.
Читал где-то что в 2005 в ВИПе 36 кв.м. по 500 т.б. не были нафиг никому нужны, хорошие были времена, жалко опоздали))
VitalyS писал(а):Короче риелтор через которого я покупал квартиру (с помощью Гранта разумеется) , предлагал квартиру в подвале купить обратно у меня если я куплю квартиру на 27 этаже вернуть мне 200 тыс. бат (200 тыс бат разумеется только за квартиру в подвале). Т.е отсюда можно и плясать. Там кстати, по-моему не 36, а 54 метра площади. Но подвал....
p.s. Ну да, ещё надо учитывать что это было в 2007 году
voyager1970 писал(а):за 50000 бат можно обновить жилой юнит,но те пустые квартиры,которые простояли нежилыми по 15 лет на 1й линии моря требуют серьезного ремонта.
в ВИП не было студий по 500 т бат в 2005,я платил 650 т.первый этаж предлагали за 600т.
Del_SoL писал(а):Ну смысла спорить нет, что было то было, тем не менее где у скандинавов/бритов 600 т.б. там у тайцев 500, столкнулся с этим на практике. Просто нужен толковый посредник.
voyager1970 писал(а):дело в том,что все здание тогда находилось в собственности Сомчая Чаративата-хозяина Централ и Биг Си,за исключением тех самых бесполезных нижних этажей.поэтому цена была для всех одинакова,будь ты хоть трижды тайцем.
Del_SoL писал(а):Ну maybe, это для меня совершенно не принципиально, про 500 т.б. инфа был от какого то англоязычного тайского сайта, возможно могли и ошибится немного, кули спорить. Но "бесполезные" нижние этажи в результате оказались не такими и бесполезными)
Будите выбирать домик - обратите внимание, чтоб он был на сваях и отстоял от земли, как минимум на метр-полтора. Иначе Вы будите спать не с женой, а с тропическими тараканами, муравьями, змеями, скорпионами, сороконожками, клопами и прочей нечестью. Видео у меня есть просто лень выкладывать. Но это могут подтвердить местные фаранги. В моём кондо только проблема с муравьями. Ну, как бы это лечиться.Stass писал(а):мне формат домика гораздо ближе.
Stass писал(а):А как же живут все тайцы и пр. в коттеджных поселках?
VitalyS писал(а):P.s. по поводу деревьев и гор и птичек: Вы ездили на гору, где стоит телевышка и ретранслятор сотовой связи. Я посмотрел по гуглу и увидел, что туда дорога ведёт. Блин, но вот оттуда вид просто фантастический. А видели сколько белок на пляже, сколько крабов? Это по поводу экологии -тут некоторые ругали экологию - ну наверно была у них заинтересованность.
VitalyS писал(а):Не... я по поводу вот этой дороги и горы.
VitalyS писал(а): В национальный парк вход свободный.... Там действительно можно попасть в национальный парк через Районг ресорт.
Разумеется был, если я об этом говорю. Фотки есть, но счаз лень их выкладывать. Они на одном из внешних дисков, пока найдёшь - целый день потеряешь. Только надо учесть,что по бокам этой тропы полно кустарника и деревьев и есть только два-три места откуда действительно можно наблюдать всю эту красоту. Но найти эти вьюпоинты нет проблем никаких. Кстати, белок там тоже дофига (смотрите не задавите ), а людей нет вообще .За наводку на тайную тропу спасибо , надо будет попробовать посетить, а сами были там? фоток не осталось?
VitalyS писал(а): В национальный парк вход свободный.... Там действительно можно попасть в национальный парк через Районг ресорт.
Да, так как-то уныло. Только великолепный вид на Ко Самет. А по поводу забора, что-то я не припомню. На машине там конечно не проедишь, но ножками пройти вполне возможно.Ну как то посылать с оплатой мысли не было, там в мой заезд висела вполне такая серьёзная вывеска с расистким ценником, типа местные 15, фаранги 150 (за точность не ручаюсь), правда нас пустили по местному прайсу увидев что собрались уезжать...15-20 бат не жалко, но делать там особо нечего, наверное самый унылый нацпарк в котором я был в Тае. Там кстати был вполне ощутимый забор, между парком и Районг ресортом по пляжу, я особо туда не рвался, но препятствие мне запомнилось.
VitalyS писал(а): Только великолепный вид на Ко Самет.
VitalyS писал(а): Но найти эти вьюпоинты нет проблем никаких. Кстати, белок там тоже дофига (смотрите не задавите ), а людей нет вообще .
VitalyS писал(а): А по поводу забора, что-то я не припомню. На машине там конечно не проедишь, но ножками пройти вполне возможно.
Del_SoL писал(а):VitalyS писал(а): Но найти эти вьюпоинты нет проблем никаких. Кстати, белок там тоже дофига (смотрите не задавите ), а людей нет вообще .
За белок будьте покойны, белки это святое. Если "не задавите" то надо понимать на мопеде прокрастся там можно?
Тропа как я понял идет до самой вершины, и там какие то таинственные строения, автоматчиков там нет?)
Лень лезьть по координатам в гугл мэпс. Но если Вы имеете ввиду озёра что находятся слева если ехать с юга на север в Daeng, то конечно был. Вид офигительный. Еда офигительная. Только мух дофига. И ещё туда надо выбирать правильную дорогу. По навигатору дорога была, но её размыли дожди и я как дурак, насмотревшись американских фильмов, решил с разгона яму, что размыло дождём перепрыгнуть на Форчунере. В итоге по до мной земля провалилась ещё не доезжая до этой ямы Ну и соответственно чуток повредил машинку.Del_SoL писал(а):И еще вопрос, на великих Районговских озерах не были? те что в районе Pluak Daeng? Там кто то из наших там отметился фотографиями на Google Earth. Мне пока удалось побывать только на одном, но немного в другом месте, мне просто туда ближе (12.778656, 101.013021 на гугль мэпс).
На гугле кажется небольшим, а в реале оказалось вполне себе озером. Пейзаж местами до боли знакомый, сразу захотелось ловить рыбу, жарить шашлыки и пиво пить ). Из тусовки были только несколько дружелюбных местных рыбаков, покатали нас на своей крошечной лодочке, и не хотели деньги брать (эх остались же еще заповедные места).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде