Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VitalyS писал(а):.
А так я видел рекламу на Hat Mae Ramphung Road, что продаются кондо начиная от 500 тысяч бат. Может это и враньё, но дешевле миллиона можно точно купить, хоть в том же VIP Condochain.
VitalyS писал(а):Разумеется. Поэтому я и написал "от.."
Причём, как я понимаю за 500 тыс. бат это будет кондо, достаточно удалённое от набережной. Отнюдь не 50 метров.
VitalyS писал(а):Кстати, не в тему....
Вчера в VIP Condochain в бассейне утонул фаранг. Ну блин это как надо умудриться утонуть в бассейне???
VitalyS писал(а):Ну, да тут в этом кондо большей частью шведы. Они с Чамом нажираются до глубокой ночи, а потом всех тянет купаться.
voyager1970 писал(а):VitalyS писал(а):Разумеется. Поэтому я и написал "от.."
Причём, как я понимаю за 500 тыс. бат это будет кондо, достаточно удалённое от набережной. Отнюдь не 50 метров.
там,по моему, удаленных от берега нет,если речь о Мае Рам Пунге.скорей всего,за эту цену можно приобрести аварийное кондо в одной из малоэтажек.их там несколько. те квартиры,которые не выходят окнами непосредственно на набережную и регулярно сдаются,находятся в аварийном состоянии.всем зданиям за 20+ лет.с учетом ремонта на 200000 бат ,перспектив на сдачу в аренду за приличную цену нет.
Del_SoL писал(а): Про ремонт на 200 т.б. не совсем согласен, смотря на что замахиватся, в свое время уложился в скромные 50, без апгрейда санузла.
Читал где-то что в 2005 в ВИПе 36 кв.м. по 500 т.б. не были нафиг никому нужны, хорошие были времена, жалко опоздали))
VitalyS писал(а):Короче риелтор через которого я покупал квартиру (с помощью Гранта разумеется) , предлагал квартиру в подвале купить обратно у меня если я куплю квартиру на 27 этаже вернуть мне 200 тыс. бат (200 тыс бат разумеется только за квартиру в подвале). Т.е отсюда можно и плясать. Там кстати, по-моему не 36, а 54 метра площади. Но подвал....
p.s. Ну да, ещё надо учитывать что это было в 2007 году
voyager1970 писал(а):за 50000 бат можно обновить жилой юнит,но те пустые квартиры,которые простояли нежилыми по 15 лет на 1й линии моря требуют серьезного ремонта.
в ВИП не было студий по 500 т бат в 2005,я платил 650 т.первый этаж предлагали за 600т.
Del_SoL писал(а):Ну смысла спорить нет, что было то было, тем не менее где у скандинавов/бритов 600 т.б. там у тайцев 500, столкнулся с этим на практике. Просто нужен толковый посредник.
voyager1970 писал(а):дело в том,что все здание тогда находилось в собственности Сомчая Чаративата-хозяина Централ и Биг Си,за исключением тех самых бесполезных нижних этажей.поэтому цена была для всех одинакова,будь ты хоть трижды тайцем.
Del_SoL писал(а):Ну maybe, это для меня совершенно не принципиально, про 500 т.б. инфа был от какого то англоязычного тайского сайта, возможно могли и ошибится немного, кули спорить. Но "бесполезные" нижние этажи в результате оказались не такими и бесполезными)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде