Mykola писал(а):Lucky1860 писал(а):кому-то важно продумать всё до мелочей, вплоть до резервации отелей на всём пути следования. Если попробовать сформулировать, то подготовка должна быть достаточной, чтобы быть способным реализовать задуманное. Так наверно..
А вы уверены, что во всех случаях можно подготовиться так, как вы пишите? Автор написал про отели за 350 евро. Вы про них наверное, что можно зарезервировать. Конечно, кто-то и за шенген платит 500 евро и за тур в Японию (визу без агентства получить трудно) 5000 баксов, я думаю и в Габон можно тур за 5000 купить. А есть люди, которые проосто билет покупают и вперед. Благодаря этому сотню стран имеют.
Вы ездили когда-нибудь в такой тур?! Знаете что там показывают?
Так что не нужно философствовать, расскажите лучше об опыте
Никакое турагентство в СНГ тур вменяемый вам в Габон не сделает, так же как в Нигерию или Афганистан. Потому что нет туризма в этих странах, просто нет. От вас или гида, нанятого "отсюда" ничего не зависит на месте. Часто зависит от людей с автоматами.
И даже если какой-то педик из турагенства будет впаривать такой тур, то на какие вопросы он сможет ответить? В лучшем случае скажет на каком континенте страна находится, не факт что на карте покажет. Ну если вы согласны за свои деньги с такими организаторами, то велкам
Вы наверно неправильно меня поняли.. Кто вам сказал, что я бронирую гостиницы заранее и призываю это делать других? Причём здесь какие-то туроператоры «из СНГ»?
Или моя фраза про то, что я взял бы машину с негром в прокат стойко ассоциируется у вас с поездками через турфирму?
По поводу гостиниц за 350 евро. 2 минуты поиска в Гугле дают ссылки на такие отели как Hotel Tropicana в Либревиле за 50 USD дабл. Кстати эта гостиница есть и в книжке Лонли Планет. Конечно это будет бомжатник, но это я к тому, что варианты и альтернативы есть.