Сейчас этот форум просматривают: Айгор и гости: 9
FireFly80 писал(а):Я прилетаю,получаю визу в Тай(35),потом лечу,на пример,в Малайзию(без визы)или Лаос,там получаю...что?..и на какой срок?
big_Brat писал(а):подскажите, на первой странице написано что для получения визы нужно "... Загран паспорт (действительный минимум 6 месяцев) ...", это обязательно? я так понимаю что нет.
QueenQocaina писал(а):До 1 апреля визы будут бесплатными. По прибытию Вам поставят визу на 15 дней, ее можна будет продлить в иммигрейшн еще на 7 дней. Но не 30 дней или больше!
QueenQocaina писал(а):Тогда Вам проще сразу, по прилету в Бангкок, поехать в Лаос и сделать там за день турвизу за 35 долларов на 60 дней с правом ее продления еще на 30 дней.
Aragorn писал(а):QueenQocaina писал(а):Тогда Вам проще сразу, по прилету в Бангкок, поехать в Лаос и сделать там за день турвизу за 35 долларов на 60 дней с правом ее продления еще на 30 дней.
Ya v Phuket prilatayu, ne v BKK. Tam ya na 7 dney prodlit smogu 14 dnevnuyu vizu ? Esli da to gde ?
spasibo
QueenQocaina писал(а):Нет. VOA не ставят на наземных границах.
zerokol писал(а):QueenQocaina писал(а):Нет. VOA не ставят на наземных границах.
на некоторых ставят, к сожалению сайт МИД тайланда что то висит, не могу точный список поглядеть.
на границе с Малайзией точно есть такие пункты, например Betong Immigration Checkpoint , Yala
Aragorn писал(а):
а есть ли какая то альтернатива VOA ?
я так понимаю VOA - обозначает обязательные 35 консульского сбора по новым правилам
второе - если учесть что не я первый вьезжаю в тай по земле с укр паспортом да и визаран такой наверняка уже был с гр укр, каз, и пр - а посему меня должны были бы предупредить в агнстве о возможных проблемах - чет мне подсказвает про
realnost takogo variana - po zemle bez 35 - sorr kb gluhit
zerokol писал(а):на некоторых ставят, к сожалению сайт МИД тайланда что то висит, не могу точный список поглядеть.
на границе с Малайзией точно есть такие пункты, например Betong Immigration Checkpoint , Yala
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде