QueenQocaina писал(а):List of Thailand’s Immigration Checkpoints which provide facilities for issuance of visa on arrival :
спс, осталось вычленить из них наземные пункты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
QueenQocaina писал(а):List of Thailand’s Immigration Checkpoints which provide facilities for issuance of visa on arrival :
Aragorn писал(а):а есть ли какая то альтернатива VOA ? я так понимаю VOA - обозначает обязательные 35 консульского сбора по новым правилам
подсказывает вам неправильно, в агентствах сидят обычно полные дуры путающие пограничников с таможенникамиAragorn писал(а):а посему меня должны были бы предупредить в агнстве о возможных проблемах - чет мне подсказвает про
zerokol писал(а):спс, осталось вычленить из них наземные пункты
zerokol писал(а):подсказывает вам неправильно, в агентствах сидят обычно полные дуры путающие пограничников с таможенникамиAragorn писал(а):а посему меня должны были бы предупредить в агнстве о возможных проблемах - чет мне подсказвает про
Aragorn писал(а):
да понимаете мной был опрошен с пристрастием с 10к агентов все при мне звонили начальству с уточнениями их единогласие выглядит довольно убедительно завтра попроую добраться до имигрейшина уточнить там
Aragorn писал(а):завтра попроую добраться до имигрейшина уточнить там
zerokol писал(а):Aragorn писал(а):завтра попроую добраться до имигрейшина уточнить там
а уточнить что, в чем вы сомневаетесь?
FireFly80 писал(а):Не подскажете,как долго делается виза посольством(реально 3 дня или по разному бывает ?)И оригинал загранпаспорта нужен?Боязно как то доверять его курьерской службе.
FireFly80 писал(а):Не подскажете,как долго делается виза посольством(реально 3 дня или по разному бывает ?)
Peveks писал(а):Добрый день.
Хочу перезимовать в Тае 2010-2011,
Собираюсь ехать на 90 дней, соответствено, если я все правильно понял, мне надо взять визу в киевском консульстве на 60 дней, затем в Тае продлить еще на 30
нашел 2 выхода:
1. Взять билеты на 2 месяца, после получаения визы в киевском консульстве сдать обратный билет (штраф 25 евро для Аэрофлота) и сдвинуть его на 30 дней.
2. Взять билеты на 3 месяца и в консульстве попытаться убедить в том что в Тае будет продлена виза до 90 дней.
Возможны ли такие варианты, или я что-то упустил?
Спасибо огромное.
dydy писал(а):Однозначно 1 вариант.
Совет:возмите двухмесячную на 2 вьезда. Мне пригодился такой вариант, когда захотел махнуть в Камбоджу
Peveks писал(а):
А как быть с билетами? Получается взять двухмесячные, а потом обратный билет сдвинуть?
dydy писал(а):Если будете просить 2-х месячную с одноразовым вьездом, то билеты туда-назад с двухмесячным коридором, про продление своего пребывания умалчиваем.
Если 2х месячную с 2-мя въездами, то я показывал билеты туда-назад с двухмесячным коридором и бронь отеля в Польше в середине своего двухмесячного пребывания , чтобы подтвердить свой выезд из Тая, билеты в Польшу не предоставлял.
iii. Виза полученная в консульстве, бывают разные в зависимости от консульства, целей поездки, предоставленных документов, фаз луны итд. Как правило, обычные турвизы бывают одно или двухкратными, срок действия визы - 90 дней. В отдельных консульствах (например в Финляндии) на сайте продекларирована возможноть выдачи 2х и 3х кратных виз сроком действия в 6 месяцев. При въезде по данной визе ставиться штамп, разрешающий пребывать в Т в течении 60 дней, и дополнительно его можно продлить еще на 30 дней с уплатой некого сбора. Соответственно двухкратная виза позволяет проделать это все два раза.
iii. Виза полученная в консульстве, бывают разные в зависимости от консульства, целей поездки, предоставленных документов, фаз луны итд. Как правило, обычные турвизы бывают одно или двухкратными, срок действия визы - 90 дней. В отдельных консульствах (например в Финляндии) на сайте продекларирована возможноть выдачи 2х и 3х кратных виз сроком действия в 6 месяцев. При въезде по данной визе ставиться штамп, разрешающий пребывать в Т в течении 60 дней, и дополнительно его можно продлить еще на 30 дней с уплатой некого сбора. Соответственно двухкратная виза позволяет проделать это все два раза.
dydy писал(а):Могут ли отличаться виды виз и перечень документов у нескольких консульств, в пределах подчинения одному посольству.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде