janukr писал(а):Могут ли в связи с этим возникнуть проблемы ?
могут, только это офтопик в данной теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
janukr писал(а):Могут ли в связи с этим возникнуть проблемы ?
Kolbask писал(а):Здравствуйте, уважаемые путешественники.
Мы с женой и дочкой летим 1 июля 2011 из Алматы в Сингапур через Бангкок. Коннекшен у нас 5 часов, так что в Таиланд нам совсем не надо. Казалось бы, посидели в международной зоне и полетели дальше - но встаёт вопрос с багажом. Он у нас есть, под завязку, но автоматом с рейса на рейс его не перегрузят - уже узнали в нашей Air Astana.
Внимание вопрос: как быть?
Багаж ведь получают после паспортного контроля, а это значит, что нам надо получить какие-то визы, чтоб добраться до наших чемоданов и тут же улететь из Таиланда. Какие? Сколько это стоит? Я и дочь (2 года) - россияне, а жена - гражданка Казахстана.
Заранее благодарен за советы.
Николай.
Kolbask писал(а):Багаж ведь получают после паспортного контроля, а это значит, что нам надо получить какие-то визы, чтоб добраться до наших чемоданов и тут же улететь из Таиланда. Какие? Сколько это стоит? Я и дочь (2 года) - россияне, а жена - гражданка Казахстана.
Kolbask писал(а):сумеем ли мы с женой воссоединиться у стоек регистрации?
Kolbask писал(а):У нас багаж распределён на троих по максимуму и платить за перевес придётся дороже, чем за визу жене.
merial писал(а):Жуля_ писал(а):а они ведь смотрят на то через сколько дней я полечу обратно?
Нет конечно. Им это по барабану.Жуля_ писал(а):просто билет у меня электронный и его "подкоректировать" большого ума не надо, только вот если они его по базе авиокомпании проверят...
Подкорректируйте. Но если проверят,то....(хотя не очень-то реально) А почему просто уверенно не сказать(при вопросе), что будете выезжать по земле?
Стас Кузнецов писал(а):Собственно со мной летит девушка, а она гражданка Украины, но живет в Москве(вылетаем из Домодедово)., так вот вопрос не возникнет ли у нее проблем с получением визы в аэропорту Бангкока?
Летим на 14 дней.
Перенесено в соответствующую тему. Читайте, здесь есть ответ на ваш вопрос.
Sergey22
Tash-Man писал(а):Оригиналы билетов Ташкент-бангкок-ташкент
распечатка е-тикетов Эир Азии бангкок-пхукет-бангкок
распечатка e mail брони гостинницы с booking.com
Streamlove писал(а):А разве это обязательное требование?
QueenQocaina писал(а):Streamlove писал(а):А разве это обязательное требование?
Нет. Это мое личное пожелание)))
Anastaziya писал(а):Простите, а что значит чек-поинт?
Ruslan Rud писал(а):подскажите плиз, справка о состоянии счета из банка должна быть на инглише? просто обычная выписка стоит 10 грн ,а на инглише 75 грн
Ruslan Rud писал(а):подскажите плиз, справка о состоянии счета из банка должна быть на инглише? просто обычная выписка стоит 10 грн ,а на инглише 75 грн
QueenQocaina писал(а):Ruslan Rud писал(а):подскажите плиз, справка о состоянии счета из банка должна быть на инглише? просто обычная выписка стоит 10 грн ,а на инглише 75 грн
Можна на русском или украинском)))
igorok писал(а):просто ж можно и без справки из банка обойтись
QueenQocaina писал(а):igorok писал(а):просто ж можно и без справки из банка обойтись
http://thaiconsulate.kiev.ua/?page_id=3
список документов. При подаче на визу требуется справка о подтверждении финансового состояния.
Ruslan Rud писал(а):подаю документы на двукратную визу, девушка из консульства сказала ,что можно справку из банка на украинском, завтра понесу документы и отпишусь о результате
QueenQocaina писал(а):Я неоднократно получала визу в киевском консульстве, предоставив справку из банка на украинском языке.
Streamlove писал(а):А нам достаточно было мини-выписки из банкомата за 1 гривну.
QueenQocaina писал(а):Т.е. Вы распечатали в банкомате остаток на счету и этого оказалось достаточно для консульства?
Ruslan Rud писал(а):это если картчока именная
Zozulia писал(а): Но период между въездом и выездом 20 дней, впустят ли на таможне , так как по закону на 15 дней ставят на месте а затем можно продлевать максимум на 10 дней.
Zozulia писал(а):Но период между въездом и выездом 20 дней, впустят ли на таможне
Zozulia писал(а):дело в том что билеты уже куплены и через 2 дня вылетаем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление