Streamlove » 21 мар 2012, 11:52
Отчитываюсь о списке документов, которые я подавал на трёх человек- один из которых работающий, двое неработающих:
На работающего:
1. Анкета, заполненная на английском.
2. 1 фото, наклеенное на анкету в специально отведённое для этого место.
3. Справка с работы на фирменном бланке. Была сразу на английском языке. (зарплата 2000 грн.)
4. Справка из банка (на счету около 10 т. грн.)
5. Авиабилеты Макао-Бангкок и Бангкок-Москва-Киев.
6. Копия страховки.
7. Загранпаспорт.
8. 40 долларов США.
На неработающего:
1. Анкета, заполненная на английском. (графу "Место работы" оставить пустой)
2. 1 фото, наклеенное на анкету в специально отведённое для этого место.
3. Справка из банка о депозитах в гривнах ( в несколько раз превышающие минимальный рубеж в 650 долларов)
4. Авиабилеты Макао-Бангкок и Бангкок-Москва-Киев.
5. Копия страховки.
6. Загранпаспорт.
7. 40 долларов США.
Страховка обошлась в 128 гривен за 32 дня (на 30 дней выходит дороже!)
Отправляли документы из Запорожья курьерской службой, склад-двери=32 грн. (в рекламе они себя заявляют, как "лидер экспресс-доставки"), деньги и паспорта при этом не афишировали. Забирал вчера сам лично, т.к. курьером документы сейчас не отдают. На остальных двух человек у меня были доверенности, написанные по образцу, который я писал на пару страниц назад это ветки.
Документы доставили в консульство на день позже заявленной даты (машина из Запорожья пришла позже и уже уехали развозить грузы по Киеву), но доставили всё в целостности, извинялись. Документы поступили в консульство 7-го марта вечером, как раз перед 4-мя днями выходных. Но позвонив в консульство в понедельник 12-го числа, мне ответили, что паспорта можно забирать вечером- так, что очень оперативно (на второй рабочий день).
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days