Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alex_Blond писал(а) 30 май 2013, 00:28:Прошу жителей Тайланда ответить на вопрос. Едем семьей (я, муж, сын) на 50 дней на Самуи. Билеты туда-обратно. Срок визы 30 дней. Что нам скажут в аэропорту таможенники? Говорить ли им про визу ран? Могут ли нас вообще не пустить? Спасибо!
После 2-3 раз это надоедает, т.к. утомительно и денег стоит. Также у пограничников иногда появляются вопросы по многократным виза ранам.asken777 писал(а) 03 июн 2013, 03:19:Зачем ее получать, когда можно проще сделать, въехал по туру , поставил штамп и продлевай его в соседних странах?!
Что ответить, что находиться в другой стране вы можете только по визе? Для вас это открытие?asken777 писал(а) 03 июн 2013, 17:08:Виза всего на 60 и 90 дней!! Все время визу??!??! Страниц в паспе не хватит!!! Я задал конкретный вопрос! Ответьте кто-нибудь!!! Надо зделать тото тото!! а это лучше не делать!!! или есть какие варианты прибывания в Тайланде!!!
Надо читать форум, а не требовать ответов. А что делать вам сами решайте, можете пойти учиться, работать, жениться на гражданке Таиланда, это все подразумевает получение разных виз.asken777 писал(а) 03 июн 2013, 17:08:Надо зделать тото тото!!
asken777 писал(а) 03 июн 2013, 17:08:Спасибо! Так что делать то?!?!?! Я так и не понял! Как же люди годами живут?!?!? Виза всего на 60 и 90 дней!! Все время визу??!??! Страниц в паспе не хватит!!! Я задал конкретный вопрос! Ответьте кто-нибудь!!! Надо зделать тото тото!! а это лучше не делать!!! или есть какие варианты прибывания в Тайланде!!! Господа ,конкретный вопрос то! Думал форум Винского,тут помогут,,,,,Че происходит?? Элементарный вопрос!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде