Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alex_Blond писал(а) 30 май 2013, 00:28:Прошу жителей Тайланда ответить на вопрос. Едем семьей (я, муж, сын) на 50 дней на Самуи. Билеты туда-обратно. Срок визы 30 дней. Что нам скажут в аэропорту таможенники? Говорить ли им про визу ран? Могут ли нас вообще не пустить? Спасибо!
После 2-3 раз это надоедает, т.к. утомительно и денег стоит. Также у пограничников иногда появляются вопросы по многократным виза ранам.asken777 писал(а) 03 июн 2013, 03:19:Зачем ее получать, когда можно проще сделать, въехал по туру , поставил штамп и продлевай его в соседних странах?!
Что ответить, что находиться в другой стране вы можете только по визе? Для вас это открытие?asken777 писал(а) 03 июн 2013, 17:08:Виза всего на 60 и 90 дней!! Все время визу??!??! Страниц в паспе не хватит!!! Я задал конкретный вопрос! Ответьте кто-нибудь!!! Надо зделать тото тото!! а это лучше не делать!!! или есть какие варианты прибывания в Тайланде!!!
Надо читать форум, а не требовать ответов. А что делать вам сами решайте, можете пойти учиться, работать, жениться на гражданке Таиланда, это все подразумевает получение разных виз.asken777 писал(а) 03 июн 2013, 17:08:Надо зделать тото тото!!
asken777 писал(а) 03 июн 2013, 17:08:Спасибо! Так что делать то?!?!?! Я так и не понял! Как же люди годами живут?!?!? Виза всего на 60 и 90 дней!! Все время визу??!??! Страниц в паспе не хватит!!! Я задал конкретный вопрос! Ответьте кто-нибудь!!! Надо зделать тото тото!! а это лучше не делать!!! или есть какие варианты прибывания в Тайланде!!! Господа ,конкретный вопрос то! Думал форум Винского,тут помогут,,,,,Че происходит?? Элементарный вопрос!!!
asken777 писал(а) 04 июн 2013, 21:51:.Только виза?!
mekhov писал(а) 10 июн 2013, 15:41:привет всем подскажите как открыть двухкратную визу,тоесть в основном на счет билетов можно без них подать на визу
2. Туристическая виза
Требования:
данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:
въезд на территорию Королевства Таиланд с туритическими целями (категория «TR»)
Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)
Необходимые документы:
Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев
Заполненная анкета для визы
Фотография размером (4х6 см.)
Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)
Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью)
Справка с места работы (для работающих)
Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми.
Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для кетегории «МТ»)
Vilsuora писал(а) 24 июн 2013, 11:20:паспорт должен быть со сроком действия не менее 6 месяцев для получения визы в посольстве.
Yurigun писал(а) 24 июн 2013, 11:56:Vilsuora писал(а) 24 июн 2013, 11:20:паспорт должен быть со сроком действия не менее 6 месяцев для получения визы в посольстве.
на момент подачи документов на визу
asken777 писал(а) 27 июн 2013, 15:42:Скажите пожалуйста! Анкету сложно самому заполнить, если в первый раз?! Или если что помогут на месте?! Спасибо!
asken777 писал(а) 27 июн 2013, 17:13:Спасибо! И вот еще такой вопрос! Сколько в лАО можно 2х краток делать?! Могут же и отказать если каждые полгода ездить?! Или пока страницы в псп не закончатся?!
arabeeska писал(а) 01 июл 2013, 20:14:Здравствуйте,уважаемые форумчане! Хочу поехать в Тай зимовать с двумя детьми,одному 17лет он инвалид детства,а второму 2 года.Подскажите,пожалуйста,каков порядок оформления виз на нас всех?Спасибо.
serg1982 писал(а) 10 июл 2013, 15:06:arabeeska писал(а) 01 июл 2013, 20:14:Здравствуйте,уважаемые форумчане! Хочу поехать в Тай зимовать с двумя детьми,одному 17лет он инвалид детства,а второму 2 года.Подскажите,пожалуйста,каков порядок оформления виз на нас всех?Спасибо.
Вам оптимальный вариант сделать визу на родине, например в москве, спб, владивостоке - некоторые умудряются визу без визита сделать переслав паспорта курьером (такое точно практикуется в консульстве владивостока), возможно если объясните по телефону ситуацию то и в других консульствах пойдут на встречу.
В самом Таиланде вы визу получить не сможете - необходимо выезжать в другую страну для ее получение, а с ребенком-инвалидом это наверно не очень удобно... хотя возможно этим можно воспользоваться и получить визу или долгий штамп "для лечения" прямо в Таиланде, это потребует финансовых затрат, хотя возможно и не больших если врач согласится с вами, что в Таиланде ребенку будет лучше(даже не смотря на то, что никакого лечения в реальности наверно не требуется)...
JasterOne писал(а) 10 июл 2013, 14:28:Хочу попробовать получить двухкратку. После прочтения большей части темы, остались не до конца понятные вопросы:
Летим с женой и ребенком (у него свой паспорт, 3 года). Хочу опробовать получить двухкратку, т.к. планируем там быть до середины марта.
1. Если я указываю что ни я ни жена не работаем, достаточно ли будет справки из банка, что на счету есть нужная сумма в рублях? (на английском)
Читал что предоставляют спонсорское письмо, но в требованиях на сайте посольства оно не упоминается.. Надо ли в таком случае?
JasterOne писал(а) 10 июл 2013, 14:28:2. На ребенка делать визу не хочу, но не тормозут ли на границе если ее нет и нет билетов обратно в течении месяца?
JasterOne писал(а) 10 июл 2013, 14:28:3. По поводу обратных билетов.. ситуация в данный момент такая, что на бизнес-класс денег нет свободных, а будут они только после отъезда туда.. Были ли случаи проверки обратной брони на предмет оплаты? Какие сайты сейчас делают проверяющуюся бронь без оплаты хотябы на несколько дней?
Прошу прощения если где-то глубоко в теме есть ответы, но я за неделю изучения форума однозначно не смог определиться..
IP01 писал(а) 10 июл 2013, 15:20:Вы абсолютно правы и спасибо огромное. Именно по этому пути мы и пошли. Универ вышлет нам документ о зачислении в Москву и мы тут в посольстве сделаем визу. Обещают, что за 3 дня.
JasterOne писал(а) 10 июл 2013, 15:31:Пардон, не указал что визу хочу получить в Москве.. чтоб там не морочится. Время тут есть свободное.. )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление