Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ctacik писал(а): Имеет ли смысл запросить в посольстве двухкратную визу, чтобы после Куала лумпура вернуться уже как бы второй раз и остаться еще на три месяца? Такое возможно? Или двухкратная виза - имеется ввиду, что в течении 2+1 месяцев я могу куда то выехать и вернуться назад?
zerokol писал(а):ctacik писал(а): Имеет ли смысл запросить в посольстве двухкратную визу, чтобы после Куала лумпура вернуться уже как бы второй раз и остаться еще на три месяца? Такое возможно? Или двухкратная виза - имеется ввиду, что в течении 2+1 месяцев я могу куда то выехать и вернуться назад?
двухкратная виза имеет срок действия - 3 месяца со дня выдачи (или 90 дней, точно не помню).
получив ее 21 августа, она будет действовать до 20 ноября.
Proposed address in Thailand, Name and address of local guarantor и Name of address og guaranted in Thailand
Tim писал(а):Образец анкеты действительно был бы полезен, чтобы на месте новчикам быть готовым к. Может, есть у его?
pups писал(а):Proposed address in Thailand, Name and address of local guarantor и Name of address og guaranted in Thailand
От балды пишите, никто не проверяет.
Например, Pattaya, Sky Beach Condo, Mr. John Smith, Sky Beach Condo
Коридор действия визы - уже правильнно ответили, нет никаких 6 месяцев (есть, точнее, но чисто в теории).
Главное, запаситесь выпиской из банка и справкой с работы на английском языке и будьте готовы внятно и аргументированно объяснить пиздюку (иначе его не назовешь) в консульском отделе, как Вас на полгода с работы отпускают и на что Вы жить будете, то есть показать на счете не 600 баксов ,'это стандартное требование, а хотябы 6000. И не вздумайте сказать, что Вы типа фрилансер и из Тая по удаленке работать будете - отказ гарантирован.
Скорее всего не дадут в московском посольстве никакой визы, ни двукратной, ни однократной - такая там сейчас мудовая политика.
pups писал(а):Выписка на английском языке требуется или нотариально заверенный перевод.
Предыдущая поездка - по последнему штампу.
kisatnt писал(а):а почему попросили спонсорское письмо? и кто спонсор? обьясните незнающему, пожалуйста!
Tim писал(а):Поздравляю с тайвизой!
Хочется уточнить:
1. Чтобы сдать документы на жену (она не поедет в посольство) — нужна доверенность?
2. Справку из банка на английском — кто переводил на английский? Заверял ли нотариально?
3. Можно ли ограничится предоставлением копий дорожных чеков из расчёта $2000 на лицо и избавится в таком случае от справки из банка и спонсорского письма?
Tim писал(а):3. Можно ли ограничится предоставлением копий дорожных чеков из расчёта $2000 на лицо и избавится в таком случае от справки из банка и спонсорского письма?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде