Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olga_ekt писал(а):Берлин, где пограничники даже не обратили внимания на то, что у внука паспорт до мая.
Niger4uk писал(а): И откуда вообще взялось что 6 месяцев с момента выезда ? Хочется найти истину
Заранее благодарю за помощь
zerokol писал(а):" откуда вообще взялось что 6 месяцев с момента выезда ? Хочется найти истину" - придумали тупогологовые турагенты.
в вашем случае все купившие билет и полетевшие в Таиланд нормально в него попали.
Niger4uk писал(а): Проста беда в том, что мне отказали в покупке авиабилета
poiuytrewq писал(а):Наверное мне сюда Хотим лететь с мужем в Тай 22 сентября с возвратом 11 октября. паспорт у мужа заканчивается 17 марта 2011 года. Не могу врубиться по срокам - его менять лучше до вылета на новый или можем спокойно летеь по нему и проблем на границе не будет? спасибо
poiuytrewq писал(а):Не могу врубиться по срокам - его менять лучше до вылета на новый или можем спокойно летеь по нему и проблем на границе не будет? спасибо
zerokol писал(а):учимся считать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде