Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SPbTanker писал(а) 08 янв 2013, 20:56:какой билет из Тая будет наиболее бюджетным для виза ран, учитывая что мы им не воспользуемся?
merial писал(а) 08 янв 2013, 22:42:SPbTanker писал(а) 08 янв 2013, 20:56:какой билет из Тая будет наиболее бюджетным для виза ран, учитывая что мы им не воспользуемся?
Блин, ну помониторьте сами цены? Мы то откуда знаем какие у Вас числа.
SPbTanker писал(а) 08 янв 2013, 22:50:Пока знаю только один, купить билет на самолет из Тайланда.
SPbTanker писал(а) 08 янв 2013, 22:50:Возможно, кто-то может подсказать более дешевый рейс
Просто я не знаю с какими странами кроме Камбоджа виза ран действует (может есть исключения)
SPbTanker писал(а) 08 янв 2013, 22:50:Рисковать женой на въезде в Тайланд не планирую
На данный момент планирую купить билет Бангкок = > Камбоджа за 2 850р., который просто покажем на границе (билет сгорит).
Возможно, кто-то может подсказать более дешевый рейс, билета которого будет достаточно для пограничников в Бангкоке.
Либо может есть вариант других документов, например: путевка с трансфером Ко Чанг = Камбоджа по земле (это лишь мои догадки). У меня нет опыта на тему какие документы будут достаточны для пересечения границы. Пока знаю только один, купить билет на самолет из Тайланда.
mudrets писал(а) 10 янв 2013, 16:36:А где лучше сляпать бронь в виде обратного билета?
mudrets писал(а) 10 янв 2013, 16:36:А где лучше сляпать бронь в виде обратного билета? Трансаеэро и Аэрофлот просят денег сначала заплатить )
В таких случаях спасает звонок другу в РФ и бронь кидается вам на мыло. Можно попросить на регистрации распечатать вам бронь с вашей почтыkshnurov писал(а) 23 янв 2013, 23:49:Интернет в транзитной зоне TXL отсутствует и люди, видимо, не смогли или не успели оформить себе бронь на месте.
Niger4uk писал(а) 24 янв 2013, 06:22:В таких случаях спасает звонок другу в РФ и бронь кидается вам на мыло. Можно попросить на регистрации распечатать вам бронь с вашей почтыkshnurov писал(а) 23 янв 2013, 23:49:Интернет в транзитной зоне TXL отсутствует и люди, видимо, не смогли или не успели оформить себе бронь на месте.
Saron писал(а) 08 фев 2013, 01:45:Покупаю сейчас авиабилет у airasia Сураттхани-Куала -этого достаточно?
Владимир52 писал(а) 25 мар 2013, 23:08:В Хошимин моего знакомого по прилету из Бангкока не пропускали без обратного билета, пришлось покупать. Это отняло много времени и нервов.
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 20:26:будут ли в Минске представители а\к требовать билеты из Тая в пределах 30 дней.
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 20:26:Не начхать ли им, куда и на сколько мы летим.
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 20:26:если по прилету в Бангкок я предъявлю свои же электронные обратные билеты в которых заменю 13.06 на 07.06 и заново распечатаю их ( это раз плюнуть ) то проблем не будет ?( я правильно понимаю, что в Бангкок обратные билеты спрашивают пограничники которые он-лайн «пробить» мой левый е-тикет не смогут или не будут).
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 20:26:из Тая в Сием Рип, с вылетом из Бангкока
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 21:07:Кстати опять не в тему -
sampleracer писал(а) 09 апр 2013, 08:27:Они отвечают что обратно через месяц я смогу улететь в Россию только Трансаеро и больше никакой АК.
Johannes Kepler писал(а) 16 апр 2013, 16:42:Добрый день!
Хочу в ближайшее время вернуться в Тай, до этого летал в один конец только с Бангкока в Москву (далее СПБ)
Сейчас хочу S7 в ближайшее время полететь Москва - Новосибирск - Бангкок в один конец (цена ориентировочно 11 тыс.).
Почитал тут, думаю стоит купить через AirAsia билет Сураттани - Куала-Лумпур (там где то 1,5 тысячи чтоли билет стоит). Распечатать его и если что спросят в Суваранабхуми показать что распечатку на вылет в течении месяца.. Так нормально всё будет?
И ещё вопрос:
Я делал дабл визу через Лаос, в итоге улетел обратно в Питер раньше окончания срока действия визы (всего меньше двух месяцев с ней был, то есть в иммигрейшене не продлевал за 2к).
Мне могут поставить штамп по этой визе на два месяца в аэропорту, или она уже не актуальна? Визу эту на 6 месяцев я делал в конце декабря 12 года..
Спасибо!
diams писал(а) 17 апр 2013, 03:46:тратить $50 ветер!? Ради призрачной страховки? Если денег куры не едятъ то конечно. Альтернативно можете расслабиться и езжать как есть. Если же надо делать как все, то есть компании резервирующие билеты на пару дней без оплаты.
sv-maks писал(а) 17 апр 2013, 17:33:
Не могли бы подсказать какие.
ejik-ejik писал(а) 18 апр 2013, 16:12:Вернулись из Тая утром, отписываюсь. Мы с мужем граждане Казахстана, ранньше ни когда не просили предъявлять обратный билет. Прилетели в Тай 1 апреля, нам виза по прибытию 15 дней дают, а билеты на день позже на 16 апреля. Мы с мужем стояли первыми, так вот, у мужа обратный билет не спросили, а меня попросили предъявить. Увидев обратную дату на день позже, дату в билете демонстративно обвили маркером . Я сказала, что намереваюсь вылететь в Малайзию,(были приготовлены липовые билеты до Куалы) их не спрашивали. Дали нам добро на въезд, но меня попросили перевести всей очереди, чтоб приготовили обратные билеты! Не знаю повезло ли всем как нам!
Оверстай мы не платили. Сказали, что на первый раз прощают, а вследующий раз штраф. Штамп на день позже влепили.
ejik-ejik писал(а) 18 апр 2013, 16:12:(были приготовлены липовые билеты до Куалы) их не спрашивали.
GOMK писал(а) 19 апр 2013, 17:39:кто-нибудь знает об уровне проверки электронных билетов в различных инстанциях (аэропорт, консульство)?
GOMK писал(а) 19 апр 2013, 17:39:если у вас есть файл электронного билета из Тая, по которому вы летали , скажем, год назад то сделать из него файл с билетом этой авиакомпании на любую нужную дату не составит труда. Это 10 мин. в графическом редакторе. Естественно, лететь по такому билету нельзя. Заменить фамилию и паспортные данные - еще не больше 30 мин. (если делать тщательно).
GOMK писал(а) Пт апр 19, 2013 5:39 pm:
кто-нибудь знает об уровне проверки электронных билетов в различных инстанциях (аэропорт, консульство)?
Александр22 писал(а) 19 апр 2013, 20:21:Есть специальный сайт checkmytrip.com
Shaks писал(а) 25 апр 2013, 20:41:Не возникнет ли вопросов у пограничников если я покажу им распечатку электронного билета я+тайка купленного на ЕЮ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление