Въезд в Таиланд без обратного авиабилета

Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Билет в один конец и въезд в Тай

Сообщение Saron » 19 фев 2013, 09:01

11 февраля вылетали Этихадами.В дмд перед нами у молодого человека спросили обратный билет,видели что он показал на планшетнике букинг в третью страну.У нас ничего не спрашивали.Летели без визы и с двумя билетами; в Малайзию и Мск.В Бкк тоже ничего не спрашивали про обратные билеты.
Saron
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение hondurasez » 20 фев 2013, 02:19

Доброго дня, уважаемые форумчане!

Две недели назад вернулись с женой из трёхнедельной поездки в Тай, твёрдо для себя решили поехать в этом году ещё раз - но уже на полгода минимум, на зимовку. Ряд вопросов:
1. Неожиданно узнал, что во Владивостоке (буквально рядом с нашим домом!) есть консульство Таиланда. Насколько сложно получить двукратную визу (60+60 дней)?
2. По истечению первого срока действия визы, можно ли отделаться стандартным виза-раном в Камбоджу, или это только для 30-дневных штампов услуга? Также, на сайте консульства указана необходимость предъявить выписку со счёта (по 20000 бат на человека), как быть, если счёт у нас рублёвый?
3. Как быть, когда второй срок действия визы закончится? Поможет ли тот же камбоджийский виза-ран получить заветный штампик?
4. Нужен ли сейчас при наличии визы обратный билет?
5. Может, не заморачиваться и лететь без визы?
6. Сколько виза-ранов, вообще, можно совершить? Слышал, что при большом количестве штампов могут возникнуть сложности.

Заранее спасибо!
hondurasez
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7

Сообщение KIgor69 » 20 фев 2013, 03:50

hondurasez

ответы на ваши вопрсы можно найти здесь Вопросы и ответы про получение виз в Таиланд
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение me_zan_trop » 24 мар 2013, 04:56

НА днях возвращались в Тай из Вьетнама (Хошимин), летели АйрАзией. Сделать бронь, на всякий случай, забыли. И ,как бывает, сработал закон подлости. На стойке регитсрации массово заворачивали всех соотечественников. "Предъявите билет! -Нэт билэт!" (с)"Брат". Ситуация усугублялась наличием отсутствия интернета в более,чем скромном Хошиминском аэропорту. Пришлось слегка посуетиться и немного понервничать, но интернет в итоге был добыт, билет какой-то на вылет куда-то из БКК забронирован и .pdf предъявлен сотруднику АйрАзии на стойке регистрации. Тот внимательно изучил бронь,хотя там, почти все было на русском языке, ориентируясь на ФИО, номер паспорта и дату вылета из Тая. На этом небольшое ,но неприятное приключение закончилось. Характерно, что ни в Малайзии, ни в Сингапуре, АйрАзия подобную ретивость не проявляла.
------------
Hey momma, look at me,
I`m on my way to the promised land
me_zan_trop
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Помогите разобраться!

Сообщение davidshazar » 25 мар 2013, 18:21

Подскажите, если в тай ехать на 5-6 месяцев я могу билет в один конец купить? Авиакомпанией трансаэро? Точнее купить то я могу в один конец:) Но будут ли потом проблемы и т.д? Если учитывать, что каждые 30 дней надо будет выцезжать в соседние страны?
davidshazar
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KIgor69 » 25 мар 2013, 19:02

davidshazar

1, можете
2, можете
3, можете
4 и 5 прочтите данную тему от и до
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Re: Билет в один конец и въезд в Тайланд

Сообщение Владимир52 » 25 мар 2013, 23:08

В Хошимин моего знакомого по прилету из Бангкока не пропускали без обратного билета, пришлось покупать. Это отняло много времени и нервов.
Владимир52
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение diams » 26 мар 2013, 05:32

Владимир52 писал(а) 25 мар 2013, 23:08:В Хошимин моего знакомого по прилету из Бангкока не пропускали без обратного билета, пришлось покупать. Это отняло много времени и нервов.

Каждый решает сам, что он предпочитает. Выкидывать заработанное на ветер, или бюджетно и много путешествовать нормально планировать и знать и отстаивать свои права.
diams
путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 111

Сообщение me_zan_trop » 26 мар 2013, 06:04

Каждый решает сам, но иногда можно просто забыть, из безалаберности, сделать себе вполне официальную бронь, как это было со мной при вылете из Хошимина. И если бы не случайно найденный интернет, пришлось бы выйти в город, искать инет там, ибо покупать билет для каких-то формальных показов не было ни малейшего желания!!!
------------
Hey momma, look at me,
I`m on my way to the promised land
me_zan_trop
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение sv-maks » 02 апр 2013, 20:26

Всем доброго времени!

Очень жаль, что не прочитал данную ветку неделю назад.
Уже успел купить билеты в БКК:
туда - 09.05, обратно - 13.06.
Засада Как прошляпил тему сам не понимаю.
За перемену даты вылета а\к дерет по 25 евро с носа. А нас двое.
Летим через РБ т.к. имеем финансовые грехи на исторической родине. (сами граждане РФ)
Летим Эмиратами.
Отседова имею вопросы:
- будут ли в Минске представители а\к требовать билеты из Тая в пределах 30 дней.
Летим с пересадкой в Абу-Даби. (по сути получается, что транзитом через РБ в Тай).
Не начхать ли им, куда и на сколько мы летим.

- если по прилету в БКК я предъявлю свои же электронные обратные билеты в которых заменю 13.06 на 07.06 и заново распечатаю их ( это раз плюнуть ) то проблем не будет ?
( я правильно понимаю, что в БКК обратные билеты спрашивают пограничники которые он-лайн «пробить» мой левый е-тикет не смогут или не будут).

И еще немного не в тему.
Если моя затея не самая удачная
(в БКК вроде должен проскочить а вот в РБ чую могут быть проблемы)
и придется все-таки брать билет из Тая, то подскажите, есть ли прямые перелеты
из Тая в Сием Рип, с вылетом из Бангкока или Патайи, , в Пом Пень нашел а в Сием Рип не смог.
Мы все равно собирались в Камбоджу так что могли бы и слетать, чтобы билеты зря не пропадали.
sv-maks
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

Сообщение merial » 02 апр 2013, 20:46

sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 20:26:будут ли в Минске представители а\к требовать билеты из Тая в пределах 30 дней.

Вполне вероятно, во всяком случае, проверить билеты из Тая их обязанность.
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 20:26:Не начхать ли им, куда и на сколько мы летим.

Не начхать, так как по правилам, если Вас не пустят в Тай из-за отсутствия билетов из Тая, то они будут обязаны доставить Вас обратно за свой счет + оплатить штраф.
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 20:26:если по прилету в Бангкок я предъявлю свои же электронные обратные билеты в которых заменю 13.06 на 07.06 и заново распечатаю их ( это раз плюнуть ) то проблем не будет ?( я правильно понимаю, что в Бангкок обратные билеты спрашивают пограничники которые он-лайн «пробить» мой левый е-тикет не смогут или не будут).

Откуда мы знаем? Если у погранца будет желание, то проверить билеты дело 1 минуты.
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 20:26:из Тая в Сием Рип, с вылетом из Бангкока

Bangkok Airways
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение sv-maks » 02 апр 2013, 21:07

Спасибо за оперативный ответ!
Однако Bangkok Airways - 17к.
Глянул на АйрАзии - Бангкок-Пом-Пень - 3880 Бт.
Вроде гуманно. Буду думать.

Кстати опять не в тему -
добраться из Пом - Пеня в Сием Рип сильно дорого и сложно ?
sv-maks
новичок

Сообщение merial » 02 апр 2013, 21:12

sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 21:07:Кстати опять не в тему -

Не в тему. Пользуйтесь Поиском.
Транспорт Пном Пень - Сием Рип
Переезды Пном Пень - Сием Реап и Пном Пень - Сиануквиль
merial
Старожил

Сообщение sampleracer » 09 апр 2013, 08:27

Добрый день! Подскажите ответ... Запрашивали билеты на чартер в Бангкок у ТО в один конец(АК Трансаеро)...Они отвечают что обратно через месяц я смогу улететь в Россию только Трансаеро и больше никакой АК...Но я про это в первый раз слышу...Подскажите кто знает..
sampleracer
новичок

Сообщение merial » 09 апр 2013, 08:45

sampleracer писал(а) 09 апр 2013, 08:27:Они отвечают что обратно через месяц я смогу улететь в Россию только Трансаеро и больше никакой АК.

Трындят. Можете лететь кем хотите и куда хотите.
новый прикол или развод туроператоров???
merial
Старожил

Сообщение Johannes Kepler » 16 апр 2013, 16:42

Добрый день!

Хочу в ближайшее время вернуться в Тай, до этого летал в один конец только с Бангкока в Москву (далее СПБ)

Сейчас хочу S7 в ближайшее время полететь Москва - Новосибирск - Бангкок в один конец (цена ориентировочно 11 тыс.).

Почитал тут, думаю стоит купить через AirAsia билет Сураттани - Куала-Лумпур (там где то 1,5 тысячи чтоли билет стоит). Распечатать его и если что спросят в Суваранабхуми показать что распечатку на вылет в течении месяца.. Так нормально всё будет?

И ещё вопрос:

Я делал дабл визу через Лаос, в итоге улетел обратно в Питер раньше окончания срока действия визы (всего меньше двух месяцев с ней был, то есть в иммигрейшене не продлевал за 2к).

Мне могут поставить штамп по этой визе на два месяца в аэропорту, или она уже не актуальна? Визу эту на 6 месяцев я делал в конце декабря 12 года..

Спасибо!
Johannes Kepler
новичок

Сообщение diams » 17 апр 2013, 03:46

Johannes Kepler писал(а) 16 апр 2013, 16:42:Добрый день!

Хочу в ближайшее время вернуться в Тай, до этого летал в один конец только с Бангкока в Москву (далее СПБ)

Сейчас хочу S7 в ближайшее время полететь Москва - Новосибирск - Бангкок в один конец (цена ориентировочно 11 тыс.).

Почитал тут, думаю стоит купить через AirAsia билет Сураттани - Куала-Лумпур (там где то 1,5 тысячи чтоли билет стоит). Распечатать его и если что спросят в Суваранабхуми показать что распечатку на вылет в течении месяца.. Так нормально всё будет?

И ещё вопрос:

Я делал дабл визу через Лаос, в итоге улетел обратно в Питер раньше окончания срока действия визы (всего меньше двух месяцев с ней был, то есть в иммигрейшене не продлевал за 2к).

Мне могут поставить штамп по этой визе на два месяца в аэропорту, или она уже не актуальна? Визу эту на 6 месяцев я делал в конце декабря 12 года..

Спасибо!

тратить $50 ветер!? Ради призрачной страховки? Если денег куры не едятъ то конечно. Альтернативно можете расслабиться и езжать как есть. Если же надо делать как все, то есть компании резервирующие билеты на пару дней без оплаты.
diams
путешественник

Сообщение sv-maks » 17 апр 2013, 17:33

diams писал(а) 17 апр 2013, 03:46:тратить $50 ветер!? Ради призрачной страховки? Если денег куры не едятъ то конечно. Альтернативно можете расслабиться и езжать как есть. Если же надо делать как все, то есть компании резервирующие билеты на пару дней без оплаты.

Не могли бы подсказать какие.
sv-maks
новичок

Сообщение diams » 18 апр 2013, 04:14

sv-maks писал(а) 17 апр 2013, 17:33:
Не могли бы подсказать какие.

например у Эмиратов можно сделать. На их сайте.
diams
путешественник

Сообщение ejik-ejik » 18 апр 2013, 16:12

Вернулись из Тая утром, отписываюсь. Мы с мужем граждане Казахстана, ранньше ни когда не просили предъявлять обратный билет. Прилетели в Тай 1 апреля, нам виза по прибытию 15 дней дают, а билеты на день позже на 16 апреля. Мы с мужем стояли первыми, так вот, у мужа обратный билет не спросили, а меня попросили предъявить. Увидев обратную дату на день позже, дату в билете демонстративно обвили маркером . Я сказала, что намереваюсь вылететь в Малайзию,(были приготовлены липовые билеты до Куалы) их не спрашивали. Дали нам добро на въезд, но меня попросили перевести всей очереди, чтоб приготовили обратные билеты! Не знаю повезло ли всем как нам!
Оверстай мы не платили. Сказали, что на первый раз прощают, а вследующий раз штраф. Штамп на день позже влепили.
Больше читать, меньше задавать глупых вопросов.
ejik-ejik
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумВиза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде

Включить мобильный стиль