Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Владимир52 писал(а) 25 мар 2013, 23:08:В Хошимин моего знакомого по прилету из Бангкока не пропускали без обратного билета, пришлось покупать. Это отняло много времени и нервов.
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 20:26:будут ли в Минске представители а\к требовать билеты из Тая в пределах 30 дней.
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 20:26:Не начхать ли им, куда и на сколько мы летим.
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 20:26:если по прилету в Бангкок я предъявлю свои же электронные обратные билеты в которых заменю 13.06 на 07.06 и заново распечатаю их ( это раз плюнуть ) то проблем не будет ?( я правильно понимаю, что в Бангкок обратные билеты спрашивают пограничники которые он-лайн «пробить» мой левый е-тикет не смогут или не будут).
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 20:26:из Тая в Сием Рип, с вылетом из Бангкока
sv-maks писал(а) 02 апр 2013, 21:07:Кстати опять не в тему -
sampleracer писал(а) 09 апр 2013, 08:27:Они отвечают что обратно через месяц я смогу улететь в Россию только Трансаеро и больше никакой АК.
Johannes Kepler писал(а) 16 апр 2013, 16:42:Добрый день!
Хочу в ближайшее время вернуться в Тай, до этого летал в один конец только с Бангкока в Москву (далее СПБ)
Сейчас хочу S7 в ближайшее время полететь Москва - Новосибирск - Бангкок в один конец (цена ориентировочно 11 тыс.).
Почитал тут, думаю стоит купить через AirAsia билет Сураттани - Куала-Лумпур (там где то 1,5 тысячи чтоли билет стоит). Распечатать его и если что спросят в Суваранабхуми показать что распечатку на вылет в течении месяца.. Так нормально всё будет?
И ещё вопрос:
Я делал дабл визу через Лаос, в итоге улетел обратно в Питер раньше окончания срока действия визы (всего меньше двух месяцев с ней был, то есть в иммигрейшене не продлевал за 2к).
Мне могут поставить штамп по этой визе на два месяца в аэропорту, или она уже не актуальна? Визу эту на 6 месяцев я делал в конце декабря 12 года..
Спасибо!
diams писал(а) 17 апр 2013, 03:46:тратить $50 ветер!? Ради призрачной страховки? Если денег куры не едятъ то конечно. Альтернативно можете расслабиться и езжать как есть. Если же надо делать как все, то есть компании резервирующие билеты на пару дней без оплаты.
sv-maks писал(а) 17 апр 2013, 17:33:
Не могли бы подсказать какие.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде