Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SPbTanker писал(а) 08 янв 2013, 20:56:какой билет из Тая будет наиболее бюджетным для виза ран, учитывая что мы им не воспользуемся?
merial писал(а) 08 янв 2013, 22:42:SPbTanker писал(а) 08 янв 2013, 20:56:какой билет из Тая будет наиболее бюджетным для виза ран, учитывая что мы им не воспользуемся?
Блин, ну помониторьте сами цены? Мы то откуда знаем какие у Вас числа.
SPbTanker писал(а) 08 янв 2013, 22:50:Пока знаю только один, купить билет на самолет из Тайланда.
SPbTanker писал(а) 08 янв 2013, 22:50:Возможно, кто-то может подсказать более дешевый рейс
Просто я не знаю с какими странами кроме Камбоджа виза ран действует (может есть исключения)
SPbTanker писал(а) 08 янв 2013, 22:50:Рисковать женой на въезде в Тайланд не планирую
На данный момент планирую купить билет Бангкок = > Камбоджа за 2 850р., который просто покажем на границе (билет сгорит).
Возможно, кто-то может подсказать более дешевый рейс, билета которого будет достаточно для пограничников в Бангкоке.
Либо может есть вариант других документов, например: путевка с трансфером Ко Чанг = Камбоджа по земле (это лишь мои догадки). У меня нет опыта на тему какие документы будут достаточны для пересечения границы. Пока знаю только один, купить билет на самолет из Тайланда.
mudrets писал(а) 10 янв 2013, 16:36:А где лучше сляпать бронь в виде обратного билета?
mudrets писал(а) 10 янв 2013, 16:36:А где лучше сляпать бронь в виде обратного билета? Трансаеэро и Аэрофлот просят денег сначала заплатить )
В таких случаях спасает звонок другу в РФ и бронь кидается вам на мыло. Можно попросить на регистрации распечатать вам бронь с вашей почтыkshnurov писал(а) 23 янв 2013, 23:49:Интернет в транзитной зоне TXL отсутствует и люди, видимо, не смогли или не успели оформить себе бронь на месте.
Niger4uk писал(а) 24 янв 2013, 06:22:В таких случаях спасает звонок другу в РФ и бронь кидается вам на мыло. Можно попросить на регистрации распечатать вам бронь с вашей почтыkshnurov писал(а) 23 янв 2013, 23:49:Интернет в транзитной зоне TXL отсутствует и люди, видимо, не смогли или не успели оформить себе бронь на месте.
Saron писал(а) 08 фев 2013, 01:45:Покупаю сейчас авиабилет у airasia Сураттхани-Куала -этого достаточно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде