Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
alexrnkkk писал(а) 08 ноя 2021, 11:48:Питерцы, поделитесь плз опытом, как быстрее всего оформить в такой ситуации - ехать в Москву или отправлять доставкой (можно ли так вообще)?
Анннааа писал(а) 08 ноя 2021, 12:51:Я тоже не смогла попасть в Питерский, оформляла в Москве. Там можно было подать без записи и срок оформления на пару дней быстрее.
Коррадыч писал(а) 08 ноя 2021, 13:13:прикольно, я зашол снова в бронирование на vfs и попытался посмотреть вдруг появились пораньше даты, а там сообщают что вообще больше нет свободных мест. очень странно.
matvei_junior писал(а) 08 ноя 2021, 13:40:Я только что был в визовом центре на Чкаловской. Внутрь не пускаю без записи вообще. Сказали что документы на визу в Таиланд они принимают, но строго по записи через сайт. На вопрос, почему на сайте невозможно записаться ни на какую дату, сказали что все занято уже давно, пытайтесь записываться, когда откроются даты. Но когда они откроются неизвестно. Дозвониться до них я не смог. Живой очереди нет.
matvei_junior писал(а) 08 ноя 2021, 13:40:Я только что был в визовом центре на Чкаловско
Коррадыч писал(а) 08 ноя 2021, 14:35:matvei_junior писал(а) 08 ноя 2021, 13:40:Я только что был в визовом центре на Чкаловско
а если сказать что хочу проверить документы ? это типа стоит 15 евро, то пустят или нет ?
alexrnkkk писал(а) 08 ноя 2021, 12:56:Вы прямо физически ездили в Москву? И каким образом подать без записи, там ведь все строго – под каждую анкету своя запись и т.д., насколько слышал. И как обратно получили паспорт (если доставка, то сколько заняла времени заняла и чем?)
Еще такой момент – правда ли, что визовый центр не принимает документы, если срок до вылета менее 15 рабочих дней? У нас вылет ровно на 15й день, но вот все эти доставки/непредвиденные очень пугают, что не успеем получить паспорта с визами обратно в Питер.
alexrnkkk писал(а) 08 ноя 2021, 13:45:Мониторю каждый день уже 2 недели записи (еще до локдауна начал) - ни разу там не было окошек. Че это за игра в кальмара-то опять началась на ровном месте( Я вообще возмущен, что Питерское консульство не делает визы параллельно с Москвой. Это же вся страна (да и не только) туда сгружает заявки получается.
Arkasha18 писал(а) 08 ноя 2021, 17:18:как вы смотрите? у меня запись на эстонию только почему то постоянно на визу
Анннааа писал(а) 08 ноя 2021, 18:01:Так Вы выбирайте откуда Россия, куда Тайланд на основном сайте. Эстонская ссылка вылезает, если гуглить gfs global, а не через главную страницу заходить.
Arkasha18 писал(а) 08 ноя 2021, 18:24:да вот не понятно, открывваю главную, ввожу с РФ до тая, открыается инструкция (в URL написано что про тай tha), дажее жму кнопку "Осуществить запись" и меня перенаправляет на VFS Global est
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде