Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Yurigun писал(а) 02 окт 2014, 19:32:elnik
Нужны наличные, баты, доллары или евро. Если просят предъявить, то наличные, не выписку.
GalinaPaV писал(а) 07 окт 2014, 21:10:прокатит ли распечатанная бронь в отель в куала лумпуре ?
GalinaPaV писал(а) 07 окт 2014, 21:45:билет обратно в Украину мне не нужен сейчас
GalinaPaV писал(а) 07 окт 2014, 23:03:"merial " а в посольстве бронь прокатит ? Видела у Qatar бронь держится без оплаты до 10 суток
Stdk4 писал(а) 20 окт 2014, 04:15:Собираюсь в Тай, билеты куплены в одну сторону, с визами буду решать на месте.
Вопрос:
Кто, какие билеты ( из Тая!) собирается показывать, в аэропорту, офицеру по прилету?
Тк без низ сейчас в страну не впускают даже на 30 дней!!!
GalinaPaV писал(а) 22 окт 2014, 14:52:Прилетели на пхукет 20.10.14 , в аэропорту ничего не спрашивали ни билет ни денег , летели из Украины через Москву , там только посмотрели наличие визы , летели эмирейтс !
Покусяка писал(а) 22 окт 2014, 14:43:Смущают Сотрудники авиакомпании S-7 в Самаре и Этихады в Москве и Абу -Даби. Захотят они слушать и смотреть дальнейшие перелеты? И есть шанс не вылететь?
Покусяка писал(а) 22 окт 2014, 14:43:И проблема( а может и не проблема не знаю поэтому и спрашиваю) в первый раз брал билет не у авиакомпании а у посредника(Билетикс) Их электронный билет несколько отличается от тех которые высылают авиакомпании и заголовок Билетикс для незнающего человека может не со стыковаться ни с одной известной авиакомпанией.
Yurigun писал(а) 22 окт 2014, 15:02:Покусяка писал(а) 22 окт 2014, 14:43:Смущают Сотрудники авиакомпании S-7 в Самаре и Этихады в Москве и Абу -Даби. Захотят они слушать и смотреть дальнейшие перелеты? И есть шанс не вылететь?
По датам билетов у вас все в порядке. При возникновении вопросов показываете распечатки и объясняете.
launisch писал(а) 06 ноя 2014, 12:20:Есть билеты по маршруту: в один конец из МСК до БКК, по истечении 30 дней вылет в Синг
launisch писал(а) 06 ноя 2014, 12:20:При регистрации в Синге при вылете в КЛ будут ли требовать обратный билет из Малайзии?
launisch писал(а) 06 ноя 2014, 12:20:также нет обратного билета в Россию, тк не знаю пока когда именно вернусь. Будут ли на тайской границе требовать тикет в Россию?
launisch писал(а) 06 ноя 2014, 12:20:Форумчане, подскажите, пожалуйста, в данной ситуации:
Есть билеты по маршруту: в один конец из МСК до БКК, по истечении 30 дней вылет в Синг, далее вылет в КЛ , затем прилет на Лангкави, а затем паромом доплыть до ко Липе. При регистрации в Синге при вылете в КЛ будут ли требовать обратный билет из Малайзии? он то мне ни к чему, тк тайскую границу не по воздуху пересекать буду, также нет обратного билета в Россию, тк не знаю пока когда именно вернусь. Будут ли на тайской границе требовать тикет в Россию?
launisch писал(а) 06 ноя 2014, 12:20:Будут ли на тайской границе требовать тикет в Россию?
upir писал(а) 08 ноя 2014, 14:17:А где сейчас можно сделать что то похожее на обратный билет без денег, что бы перестраховаться с визой лишний раз?
Steve02 писал(а) 13 ноя 2014, 21:29:Вопрос: где можно сделать бронь билетов, чтобы она была на английском, и ее приняли сотрудники любой авиакомпании?
merial писал(а) 13 ноя 2014, 21:36:Варианты: распечатать с сайта а/к, распечатать с системы проверки билетов, попросить что-бы прислали на английском
Steve02 писал(а) 15 ноя 2014, 13:20:Пробовал по коду бронирования, выданному агент.ру и билетикс найти мою бронь на сайте а/компании - не нашел где это сделать у Трансаэро.Пробовал по коду бронирования пробить в Амадеус и в другой системе проверки билетов - не пробивается.
Steve02 писал(а) 15 ноя 2014, 13:20: думаю, вряд ли они будут морочиться и присылать на английском...
Steve02 писал(а) 15 ноя 2014, 13:20:merial писал(а) 13 ноя 2014, 21:36:Варианты: распечатать с сайта а/к, распечатать с системы проверки билетов, попросить что-бы прислали на английском
Спасибо за совет, но думаю, вряд ли они будут морочиться и присылать на английском...
По первым двум вариантам:
Пробовал по коду бронирования, выданному агент.ру и билетикс найти мою бронь на сайте а/компании - не нашел где это сделать у Трансаэро.
Пробовал по коду бронирования пробить в Амадеус и в другой системе проверки билетов - не пробивается.
Поэтому и решил обратиться, но как вижу, больше никто не смог дать совета((
Покусяка писал(а) 16 ноя 2014, 13:00:Я тоже ничего не нашел по своей брони и вот что ответил билетикс.
Andrey m. писал(а) 16 ноя 2014, 21:50:ну что ж, нет и нет, достаточно проблематично читать 51 страницу, ладно, в любом случае благодарствуйте!
boss257 писал(а) 17 ноя 2014, 01:51:Доброго времени суток. При наличии визы, сделанной преждевременно в России, вопросов о обратном билете не должно возникать при регистрации на рейс в РФ и при прохождении таможенного контроля в Бангкоке? Я так понял, что этот вопрос беспокоит людей желающих въехать "по штампу". Спасибо.
Medmeks писал(а) 18 ноя 2014, 11:20:Подскажите, пожалуйста, могут ли спросить обратный билет на внутреннем рейсе?
Нет. И билет нужен(при пересечении границы) не обратный, а за пределы Таиланда.
andrusha_bey писал(а) 29 ноя 2014, 10:55:Были ли с ней у кого-нибудь проблемы и на каком этапе ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление