Въезд в Таиланд без обратного авиабилета

Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билет в один конец и въезд в Тайланд

Сообщение merial » 22 окт 2014, 15:03

Покусяка писал(а) 22 окт 2014, 14:43:И проблема( а может и не проблема не знаю поэтому и спрашиваю) в первый раз брал билет не у авиакомпании а у посредника(Билетикс) Их электронный билет несколько отличается от тех которые высылают авиакомпании и заголовок Билетикс для незнающего человека может не со стыковаться ни с одной известной авиакомпанией.

Это точно не проблема.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Покусяка » 22 окт 2014, 15:07

Yurigun писал(а) 22 окт 2014, 15:02:
Покусяка писал(а) 22 окт 2014, 14:43:Смущают Сотрудники авиакомпании S-7 в Самаре и Этихады в Москве и Абу -Даби. Захотят они слушать и смотреть дальнейшие перелеты? И есть шанс не вылететь?

По датам билетов у вас все в порядке. При возникновении вопросов показываете распечатки и объясняете.

Так то да, огромное спасибо. А с "посредническим" билетом ?
Покусяка
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Сообщение Покусяка » 22 окт 2014, 15:08

Спасибо всем, пока писал ответ уже ответили про "билетикс"
Покусяка
новичок

Сообщение launisch » 06 ноя 2014, 12:20

Форумчане, подскажите, пожалуйста, в данной ситуации:
Есть билеты по маршруту: в один конец из МСК до БКК, по истечении 30 дней вылет в Синг, далее вылет в КЛ , затем прилет на Лангкави, а затем паромом доплыть до ко Липе. При регистрации в Синге при вылете в КЛ будут ли требовать обратный билет из Малайзии? он то мне ни к чему, тк тайскую границу не по воздуху пересекать буду, также нет обратного билета в Россию, тк не знаю пока когда именно вернусь. Будут ли на тайской границе требовать тикет в Россию?
launisch
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение Yurigun » 06 ноя 2014, 12:47

launisch писал(а) 06 ноя 2014, 12:20:Есть билеты по маршруту: в один конец из МСК до БКК, по истечении 30 дней вылет в Синг

Вылет в Сингапур из Бангкока через сколько дней после прилете?

launisch писал(а) 06 ноя 2014, 12:20:При регистрации в Синге при вылете в КЛ будут ли требовать обратный билет из Малайзии?

Это раздел о Таиланде, если вы вдруг не заметили. По этому вопросу вам сюда
В Малайзию без обратного билета: впустят?
ТИМАТИК: как проверить нужна ли виза

launisch писал(а) 06 ноя 2014, 12:20:также нет обратного билета в Россию, тк не знаю пока когда именно вернусь. Будут ли на тайской границе требовать тикет в Россию?

Билет из Таиланды вы иметь обязаны. Здесь пишут, что не спрашивают Langkawi - Kho Lipe | Лангкави - Ко Липе
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Покусяка » 06 ноя 2014, 14:53

launisch писал(а) 06 ноя 2014, 12:20:Форумчане, подскажите, пожалуйста, в данной ситуации:
Есть билеты по маршруту: в один конец из МСК до БКК, по истечении 30 дней вылет в Синг, далее вылет в КЛ , затем прилет на Лангкави, а затем паромом доплыть до ко Липе. При регистрации в Синге при вылете в КЛ будут ли требовать обратный билет из Малайзии? он то мне ни к чему, тк тайскую границу не по воздуху пересекать буду, также нет обратного билета в Россию, тк не знаю пока когда именно вернусь. Будут ли на тайской границе требовать тикет в Россию?

В моем случае (аналогичный трип только Тай-Лангкави -Куала Синг-БКК- Родина ) В Бкк у меня не спросили, у пары с нами спросили обратный билет. На Лангкави (прибыли через Сатун на пароме) вообще ничего не спрашивали только манго забрали (до сих пор наверно там лежит ) С Куалы в Синг девочка с АирАзии спросила Визу был показан билет из Синга в БКК через двое суток, она что то посмотрела в своей книжечке полистала и зарегала на рейс. В Синге по прилету попросили бронь гостиницы и обратный билет что и было предъявлено, по вылету из Синга вообще ничего не спрашивали. (спросили только не жарко мне в трех джинсах, багаж показывал перевес, Я ответил что я с Марокко и у нас еще жарче чем у них они наверно пока глобус себе представляли я ушел). Но судя по форуму иногда и спрашивают (лотерея блин). Но все люди (в моем случае) были адекватные поэтому доказать наверно можно, но для перестраховки все таки желательно иметь вылет на Родину.
Покусяка
новичок

Сообщение merial » 06 ноя 2014, 15:05

launisch писал(а) 06 ноя 2014, 12:20:Будут ли на тайской границе требовать тикет в Россию?

Могут потребовать билет за пределы Таиланда(а в РФ он будет или нет - неважно). Впрочем потребовать его могут ещё на родине, при регистрации на рейс.
merial
Старожил

Сообщение upir » 08 ноя 2014, 14:17

А где сейчас можно сделать что то похожее на обратный билет без денег, что бы перестраховаться с визой лишний раз?
upir
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Yurigun » 08 ноя 2014, 14:23

Yurigun

Сообщение Steve02 » 13 ноя 2014, 21:29

upir писал(а) 08 ноя 2014, 14:17:А где сейчас можно сделать что то похожее на обратный билет без денег, что бы перестраховаться с визой лишний раз?

У меня тот же вопрос.
Пробовал вышеуказанный агент.ру, а также Билетикс. Так вот - они на выходе дают некие филькины грамоты, где всё на русском языке, кроме фамилий пассажиров. Ладно если летите Аэрофлотом. А если иностранная а/к и вылет не из России?
- естественно, по-русски сотрудники не прочитают, и эта бронь никак не поможет.
Вопрос: где можно сделать бронь билетов, чтобы она была на английском, и ее приняли сотрудники любой авиакомпании?
/е-тикет АйрАзии не предлагать - я лечу именно этой компанией /
Steve02
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение merial » 13 ноя 2014, 21:36

Steve02 писал(а) 13 ноя 2014, 21:29:Вопрос: где можно сделать бронь билетов, чтобы она была на английском, и ее приняли сотрудники любой авиакомпании?

Варианты: распечатать с сайта а/к, распечатать с системы проверки билетов, попросить что-бы прислали на английском, не заморачиваться -все что нужно в присланной бумажке есть(Вас ищут не по ней, а по ФИО)
merial
Старожил

Сообщение Steve02 » 15 ноя 2014, 13:20

merial писал(а) 13 ноя 2014, 21:36:Варианты: распечатать с сайта а/к, распечатать с системы проверки билетов, попросить что-бы прислали на английском

Спасибо за совет, но думаю, вряд ли они будут морочиться и присылать на английском...
По первым двум вариантам:
Пробовал по коду бронирования, выданному агент.ру и билетикс найти мою бронь на сайте а/компании - не нашел где это сделать у Трансаэро.
Пробовал по коду бронирования пробить в Амадеус и в другой системе проверки билетов - не пробивается.

Поэтому и решил обратиться, но как вижу, больше никто не смог дать совета((
Steve02
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение merial » 15 ноя 2014, 13:29

Steve02 писал(а) 15 ноя 2014, 13:20:Пробовал по коду бронирования, выданному агент.ру и билетикс найти мою бронь на сайте а/компании - не нашел где это сделать у Трансаэро.Пробовал по коду бронирования пробить в Амадеус и в другой системе проверки билетов - не пробивается.

Потому что Вам прислали или Вы пытаетесь проверить по коду агент.ру, а нужен код брони а/к или системы бронирования. Пишите агент.ру и пусть присылают.
Билетикс проверяется на viewtrip.com по собственному коду.
Steve02 писал(а) 15 ноя 2014, 13:20: думаю, вряд ли они будут морочиться и присылать на английском...

На английском https://www.agent.ru/en/
merial
Старожил

Сообщение Покусяка » 16 ноя 2014, 13:00

Steve02 писал(а) 15 ноя 2014, 13:20:
merial писал(а) 13 ноя 2014, 21:36:Варианты: распечатать с сайта а/к, распечатать с системы проверки билетов, попросить что-бы прислали на английском

Спасибо за совет, но думаю, вряд ли они будут морочиться и присылать на английском...
По первым двум вариантам:
Пробовал по коду бронирования, выданному агент.ру и билетикс найти мою бронь на сайте а/компании - не нашел где это сделать у Трансаэро.
Пробовал по коду бронирования пробить в Амадеус и в другой системе проверки билетов - не пробивается.

Поэтому и решил обратиться, но как вижу, больше никто не смог дать совета((

Я тоже ничего не нашел по своей брони и вот что ответил билетикс.

Покусяка писал(а):Заголовок: Biletix.ru - обсуждение

Biletix_support писал(а):Уважаемые форумчане, по срочным вопросам пишите в лс, мы постараемся оперативно решить их.

С уважением, Biletix

Доброго времени суток.
Прошу Вас подсказать статус моей брони xxxxx
Билеты были приобретены мной 27.09.2014г. Номер заказа xxxxxxx не могу отследить, соответственно не покупаю дальнейшие перелеты. Предложенные сайты для поиска, бронь не находят.
https://www.virtuallythere.com/new/login.html
https://www.viewtrip.com/VTHome.aspx

Заранее спасибо.

Здравствуйте.

Сайты проверки показывают брони исходя из системы бронирования, с которой они работают.
Не переживайте, если билеты были оплачены вами, они выписаны)
Покусяка
новичок

Сообщение merial » 16 ноя 2014, 13:06

Покусяка писал(а) 16 ноя 2014, 13:00:Я тоже ничего не нашел по своей брони и вот что ответил билетикс.

Я фиг знает как Вы смотрели, но я прекрасно вижу Ваши билеты и на Билетиксе и на сайте Этихадов. )))

В следующий раз, не выкладывайте номера заказов и коды бронирования в общий доступ.
merial
Старожил

Сообщение Andrey m. » 16 ноя 2014, 21:39

Всем здравствуйте, извиняюсь за замусоленный вопрос, но дабы до конца всё понять и усвоить, если я лечу в Таиланд, не зная на какой срок, может через 8 дней обратно вернусь, а может через 22,то как быть с обратным билетом, даже как быть ещё при вылете из своего города, ведь наслово не поверят,что я его куплю и вернусь!?!

Заранее благодарен,и извиняюсь!
Andrey m.
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Yurigun » 16 ноя 2014, 21:45

Andrey m.
Почитайте тему, сделайте одолжение.
Yurigun

Сообщение Andrey m. » 16 ноя 2014, 21:50

ну что ж, нет и нет, достаточно проблематично читать 51 страницу, ладно, в любом случае благодарствуйте!
Andrey m.
участник

Сообщение merial » 16 ноя 2014, 21:58

Andrey m. писал(а) 16 ноя 2014, 21:50:ну что ж, нет и нет, достаточно проблематично читать 51 страницу, ладно, в любом случае благодарствуйте!

Облегчим задачу... прочитайте последние 5 страниц.
Если еще короче, то Вам нужен билет за пределы Таиланда в течении 30 дней после въезда
merial
Старожил

Сообщение Andrey m. » 16 ноя 2014, 22:11

Хм, а ведь действительно облегчает, спасибо!
Andrey m.
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумВиза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде

Включить мобильный стиль