Glazkov Alexander писал(а) 15 ноя 2012, 09:04:Как то мутно всё. У кого какие мысли?
Виктор из Ростова писал(а) 15 ноя 2012, 19:17:А если в Тай без визы можно ( до 30-ти дней ) , то по этому штампу и в Камбоджу можно ехать , что ли ?
zerokol писал(а) 17 ноя 2012, 20:39:for_lsk
Машину времени пока не изобрели.
Читаем внимательно первый пост, в части срока введения нового режима.
Glazkov Alexander писал(а) 18 ноя 2012, 08:37:Как раз 21.11 у меня товарищ поедет на визу ран в Камбо. У него стоит аэропортовский штамп. Посмотрим. Отпишусь. У меня 26.11, но у меня виза. Это как раз то, о чём написано в документе. Тоже будем посмотреть - как среагируют пограничники. Удачи.
ZardoS писал(а) 22 ноя 2012, 10:16:Уже 22 число никто в реальности не сталкивался с изменениями? А то если билет брать туда и обратно до Таиланда на 1.5 месяца с учётом заезда в Камбоджу на 2 недели ,можно и в просак попасть.Где в Камбодже визу то оформить можно будет ?
то при въезде в Камбоджу нужно будет как и раньше оформить камбоджийскую визу, с которой на обратном пути Вас пустят в Тай, хотя россиянам и так 30 дней без визы ))
ZardoS писал(а) 22 ноя 2012, 12:14:то при въезде в Камбоджу нужно будет как и раньше оформить камбоджийскую визу, с которой на обратном пути Вас пустят в Тай, хотя россиянам и так 30 дней без визы ))
На наземном переходе границы как и прежде будут оформлять визы в Камбоджу,или может лавочка прикрылась?
KapelkaSvobody писал(а) 22 ноя 2012, 14:07:И вообще уже запуталась - стопиццот тыщ тем, буд-то не Тайланд а целая планета. Где про то что надо в Тай? Фото? Про камбоджу все нашла, все просто и информативно. А про тайскую? Фото надо? Где почитать?
@netka писал(а) 22 ноя 2012, 17:25:для Украины виза нужна в любом случае в Тай. цена по прилету 35уе (на 14 дней), или в посольстве 40уе на 30 дней. Камбоджийская виза стоит 20уе.
При новом соглашении лично мне естественно выгоднее делать камбоджийскую (тем более с Камбоджи в Тай будем заезжать). и экономнее, и меньше геморроя с киевским консульством Тая.
будем ждать первопроходцев. уж очень заманчиво!!!
valerikP писал(а) 22 ноя 2012, 17:35:А вы уже посмотрели сколько авиакомпаний летают из Украины в Камбоджу?
да ну, правда что ли?!valerikP писал(а) 22 ноя 2012, 17:35:Да и посольство Камбоджи в Украине нет
@netka писал(а) 22 ноя 2012, 17:57:а при чем тут авиаперелет из Украины в Камбоджу?
@netka писал(а) 22 ноя 2012, 17:57:да ну, правда что ли?!
valerikP писал(а) 22 ноя 2012, 18:18:Ну значит пешком дойдете
valerikP писал(а) 22 ноя 2012, 18:18:@netka писал(а) 22 ноя 2012, 17:57:да ну, правда что ли?!
http://www.kambodzha.turne.com.ua/embassy
если врут, то мне по без разницы.
ASTe-X писал(а) 22 ноя 2012, 19:24:Мы пешком из Вьетнама в Малайзию, через Таиланд. Тайское консульство в Киеве запросило для тур визы:
Документы:
Полностью заполненная анкета англ.
1 фото (3,5 х 4,5).
Справка с места работы на англ языке.
Паспорт.
Справка из банка (650 USD)на счету должно быть.
Билет в два конца полностью оплаченный.
Мед страховка на 30 тыс долл.
Оплаченная бронь в гостинице.
Мало?
А мы пеша. Какие билеты в 2 конца могут быть?
Какая плаченая бронь? Такого даже в Европе нет.
Вообщем, если взять е-визу камбоджийскую, то ничего из этого не нужно. Плюс экономия 10 долл.
ASTe-X писал(а) 22 ноя 2012, 19:34:Вы наверное невнимательно прочитали.
Бронировку отеля в Тайланде хотят оплаченную.
И билеты из Малайзии во Вьетнам для них ничего не значат. Аргумент: Покажите билеты на выезд из Тая.
Киев-Вьетнам и Малайзия-Киев билеты показали, - не прокатило.
ASTe-X писал(а) 22 ноя 2012, 20:14:Все они поняли, но хотели билеты и бронь.
Рейган писал(а) 15 ноя 2012, 19:29:Виктор из Ростова писал(а) 15 ноя 2012, 19:17:А если в Тай без визы можно ( до 30-ти дней ) , то по этому штампу и в Камбоджу можно ехать , что ли ?
Ну по смыслу опубликованных текстов конечно нет, речь в них тока о визах идёт. Но не все ведь одним миром мазаны, Украинцы и Беларусы то по визе въезжают в Тай, пока я вижу, что они выигрывают от этих изменений. В общем ждем комментариев и разъяснений по нашим штампам
Белорусы могут выиграть то, что в Камбодже можно поставить визу при въезде. А Тайскую получать только в Москве. Я хочу попробовать в этом году по Камбоджийской визе попасть в Тай. Очень волнует этот вопрос.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление